Апломбная такса: тут даже был местный форумный маньяк, который собирал фото и сведения о пользователях
Я в гетконтакте узнала об этом, мой ник, семейное положение, количество детей и район проживания 😱 после этого удалила все сведения о себе в профиле, фото из фоточных и ник поменяла. А вот как из гетконтакта эту запись удалить не знаю 😅
Аноним 423
автор
Кряча: меня никто увидеть не зочет? ну, даёте
Как то с вами мало сталкивалась, образ в голове не сложился. Но я быстро могу)) Давайте еще пару сообщений и уже нарисую себе)
такая и есть! Красотка, хоть мешок надень.
Классная тема! У меня тоже часто образ придуманный не совпадает с реальным. Люблю в принципе придумывать образ и действия людей. На кой-то хрен)))
Помните такую пьесу "Опасный поворот"? Там интересно обыграно это придумывание жизни.
Неа, она хорошенькая миниатюрная брюнеточка. Была в фоточной как-то.
Аноним 423
автор
Neiron: Люблю в принципе придумывать образ и действия людей. На кой-то хрен)))
Помните такую пьесу "Опасный поворот"? Там интересно обыграно это придумывание жизни.
Много с кем лично знакомы и общаемся, человек 15 точно, старые игуаны мы
Аноним 423
автор
Каty7788: Я по другому представляла))).
Ооо, вы тоже этим занимаетесь? Нас уже трое, с Нейрон
Аноним 423
автор
Lestat: Много с кем лично знакомы и общаемся, человек 15 точно, старые игуаны мы
Вас я тоже представляю, тк видела фото. Уже и не помню свое первое впечатление от ника, скорее всего потому что увидела фото рантше, чем обратила внимание на ник.
Думаю, что у вас низкий голос.
Еще хотела бы увидеть Метаморфозу. Почитаешь, гуру интима. Представляю ее как Памелу Андерсен в лучшие годы. Интересно совпадает ли?
мне из одёжных и косметических тем нравятся Шумелка Мышь и Chouchou
Интересные вещи и покупки. Особенно стиль написания Шумелки Мыши)
Я в гетконтакте узнала об этом, мой ник, семейное положение, количество детей и район проживания 😱 после этого удалила все сведения о себе в профиле, фото из фоточных и ник поменяла. А вот как из гетконтакта эту запись удалить не знаю 😅
Как то с вами мало сталкивалась, образ в голове не сложился. Но я быстро могу)) Давайте еще пару сообщений и уже нарисую себе)
Ее можно скрыть
Мистер Бумбастик,
Вы кто были? Первые дни вижу ваш ник.
такая и есть! Красотка, хоть мешок надень.
Классная тема! У меня тоже часто образ придуманный не совпадает с реальным. Люблю в принципе придумывать образ и действия людей. На кой-то хрен)))
Неа, она хорошенькая миниатюрная брюнеточка. Была в фоточной как-то.
Спасибо! Не думала, что кто то меня так поймет)
Не честно так
Аноним 423, о да, вот совпали.
Еще очень интересный пользователь Снег. Ее я представляю почему то похожей на домовенка Кузю из мультфильма. Кто то видел этого пользователя?
Кто тебя не видел
Мы узнаем его из тысячи...
эмоцию Печаль из Головоломки
Я по другому представляла))).
Ой, я ровно наоборот, но тоже было бы интересно посмотреть).
Это раньше была я
Алёну из Подмосковья, которая гречку кушает в электричке
ее фоток тоже до фига было (после пробежки в в основном )
Много с кем лично знакомы и общаемся, человек 15 точно, старые игуаны мы
Ооо, вы тоже этим занимаетесь? Нас уже трое, с Нейрон
Вас я тоже представляю, тк видела фото. Уже и не помню свое первое впечатление от ника, скорее всего потому что увидела фото рантше, чем обратила внимание на ник.
Думаю, что у вас низкий голос.