Образы местных жителей. Кого бы вы хотели увидеть?

Аноним 423
автор

Апломбная такса,

Много новых ников, кто то возможно переоделся, но уже опять разрыв кто есть кто. Заново представлять придется.

Аноним 456

ДоброжелателЬ 😊: По постам сегодня или, например позавчера?

Нудятина какая
Как вас не узнать-то, Максим

Аноним 204

всегда считала, что ДоброжелателЬ 😊 женщина.

Аноним 423: кто то возможно переоделся

И снова выложил фото в какой-нибудь теме Человек 30-40 тут с удовольствием постят свои фото при каждой возможности
Насколько я помню, тут даже был местный форумный маньяк, который собирал фото и сведения о пользователях

Аноним 445

Апломбная такса: форумный маньяк

маньячка

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ 😊,

Че правда разные? Тогда всех хочу увидеть

Аноним 445,

Может и маньячка, не помню

Аноним 423
автор

Апломбная такса: форумный маньяк, который собирал фото и сведения о пользователях

Кошмар. Как то использовал эти знания? Мужчина?

мама
Екатеринбург

Аноним 423,

Вирус точно фотки собирал, в контакте они есть

бабушка
Екатеринбург

Дуська: Бугагу хотела бы увидеть. Мне кажется, она похожа на свою аватарку

Ой)Да я такая,как на Аве,без прикрас

Аноним 66

Дуська: Мне кажется,

Вам кажется

Аноним 800: Красавицу. Давно не видела, совсем забыла

Наташа точно не позволит забыть о себе

Екатеринбург

Апломбная такса: Насколько я помню, тут даже был местный форумный маньяк, который собирал фото и сведения о пользователях

Sovi: Вирус точно фотки собирал, в контакте они есть

В ВК тоже? Я помню его богатую коллекцию в ОК

Аноним 445

Sovi: Вирус

это женщина

Аноним 66

Аноним 445: это женщина

нифига. Одна из наших форумчанок с ним телами дружила Пальцем показывать не буду, но кто знает, все знают, она даже фотки совместные показывала.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Глобально прямо тембр поменять невозможно, но подкорректировать скорость, глубину, звонкость, широту диапазона, артикуляцию и дикцию вполне.

да, это правда. В процессе телесной терапии например, у человека может существенно измениться голос, стать ниже и объемнее, потому что уходят зажимы, блоки.
язык тоже влияет, почему-то переходя на английский с русского, люди часто повышают тон, а на итальянском понижают, замечала у переводчиков. Разная артикуляция и темп.
я когда училась, думала буду работать в тюзе и мультики озвучивать, и форсировала эти особенности. И в жизни на автомате часто говорю так, а меня бесит)))...А когда уже в другой профессии стала вести лекции, обнаружила, что лекционный голос у меня прям низкий, естественно, без напряжения. И теперь когда ловлю себя на мультяшках, вспоминаю лектора и оп - все встало на место.

Аноним 66

nettta: В процессе телесной терапии например,

Да и без телесных
Преподаватели по речи учат голосом, тембром, дыханием управлять.

Дуська

ДоброжелателЬ 😊: И тебе привет

Bugаgа: Да я такая,как на Аве,без прикрас

Прекрасно жеж

мама
Екатеринбург

Аноним@Kо: Преподаватели по речи учат голосом, тембром, дыханием управлять.

там много общих техник, да. занятия по речи всегда начинались с физической разминки, часто с элементами йоги и самомассажа.

хочу стать папой!
Москва

Аноним@Kо: Преподаватели по речи учат голосом, тембром, дыханием управлять.

Да, главное довести до автоматизма.

Аноним 423
автор

nettta: когда уже в другой профессии стала вести лекции, обнаружила, что лекционный голос у меня прям низкий, естественно, без напряжения

Вот мне тоже надо из секса по телефону перейти в лекторский. Меня мое придыхание просто выводит из себя.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 423: Меня мое придыхание просто выводит из себя.

Все поправимо. Посмотрите школы риторики, преподавателей по постановке голоса, сейчас их много стало. Я начинала в группе, потом перешла на индивидуальные занятия. Для себя сделала выводы, что нужно сразу на индивидуалки было идти, все быстрее бы в разы было. И лучше очно.

Аноним 423
автор

*самакоролева*: Посмотрите школы риторики,

Наблюдаю за одной. Тк преподаватель - моя одноклассница бывшая. Видимо поэтому сильно доверия к ней нет, помню какая она в детстве была. Сейчас получше конечно, но вижу все, что в детстве было, не исправлено, как можно других учить тогда?
Поищу кого то еще. Тоже индивидуально, я стесняюсь в группах.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 423,
Посмотрите Елену Ласковую, она в Москве, но были раньше дистанционные занятия. Я с ней занималась, правда давно достаточно уже, мне понравилось.

Аноним 423
автор

*самакоролева*,

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";