Образы местных жителей. Кого бы вы хотели увидеть?

Екатеринбург

nettta,

Какая Вы разная! Классная во всех образах

Аноним 794

Аноним 430:
Читаешь, нарисовал себе образ. А потом экранизация.
Сидишь и думаешь"Ну, вы зачем её-то взяли в героини?!"
(ту же "Мастер и Маргариту" если взять ... Все уже переругались кому какая постановка нравится )

Илм «Евгений Онегин» свежий который))))
Ожидание/реальность😂

Аноним 794

nettta,

У меня в голове вы такая, как на третьем фото) дерзкая, веселая, нестандартная, красивая.
Люблю таких людей) я сама не такая, я обычная, но обожаю таких ярких и дерзких, с чувством юмора.

мама
Екатеринбург
хочу стать папой!
Москва

Аноним 423: У вас в лице очень строгие черты, я бы вас побаивалась, как своего руководителя

Есть такое. Но я как в песне: «На лицо ужасная, добрая внутри».😉

Аноним 423: Только более полной

Было, но изменено насильно🙂

Аноним 423: Мне кажется что у вас очень строгий и низкий голос.

Был выше, чем сейчас, и это не сочеталось с моим внешним видом. Над постановкой голоса и дыхания много работала.

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z,

Аноним 794,

девочки, спасибо, оч приятно, правда.

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ 😊: Интересно увидеть КОГО?

Че вы ржёте, между прочим я тоже хотела бы вас увидеть. Потому что вы мне по постам нравитесь

nettta,
Вас вообще обожаю, еще с еки

Когда на ека-маме была, там часто писала Куршуля (потом другие ники были у нее). Харизматичной мне казалась, но в реальности внешность ее не совпала с предоставляемой.

На этом форуме многие помнят Шпингалетки (фима собак, митридат). И тоже она в реале совсем другая для меня оказалась

Аноним 423
автор

nettta,

Да. По-другому, но вы лучше оказалась) Интересная очень!

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ 😊: Кто хотел меня видеть, тот уже видел

Я профукала своё счастье и шансов больше нет?

ДоброжелателЬ 😊: По постам сегодня или, например позавчера?

Всегда

мама
Екатеринбург

Тритата еще очень пользователь нравится ! Юмор обалденный и доброта. Но внешне я другой ее себе рисовала

Аноним 423
автор

*самакоролева*: Был выше, чем сейчас, и это не сочеталось с моим внешним видом. Над постановкой голоса и дыхания много работала.

Ничего себе. Это возможно? Мне вот тоже надо строже сделать. По телефону у меня вообще звучит как из секс индустрии.

Дуська

Бугагу хотела бы увидеть. Мне кажется, она похожа на свою аватарку

хочу стать папой!
Москва

Аноним 423: Ничего себе. Это возможно?

Да, голос можно изменить. Глобально прямо тембр поменять невозможно, но подкорректировать скорость, глубину, звонкость, широту диапазона, артикуляцию и дикцию вполне.

Аноним 423
автор

ДоброжелателЬ 😊: вы не думаете, что позавчера и сегодня под этим анонимным ником пишут разные люди

Нет конечно. Вы узнаваемы сильно

Аноним 800

Хотела бы увидеть Красавицу. Давно не видела, совсем забыла

мама
Екатеринбург

Аноним 430: Читаешь, нарисовал себе образ. А потом экранизация.
Сидишь и думаешь"Ну, вы зачем её

Ооо, ещё часто бывает образ вроде совпал артиста. А потом он открывает рот и ты - оой, ну не такой голос я представляЛ у образа, это кошмар. Так я поняла, почему режиссёры часто зовут других артистов озвучивать роль вместо сыгравшего

На этом форуме было ну очень много фоточных тем. Так что самых активных пользователей я себе хорошо представляю.

Аноним 16

ДоброжелателЬ 😊: Кто хотел меня видеть, тот уже видел

это очень эпично звучит

дедушка
Екатеринбург

nettta,

прикольная, особенно без яркого мейка

Не скажу

Бывает интересно, но не внешность, а возраст. Прочитаешь пост и думаешь, интересно, это бабка пишет или наоборот))))

Дуська

ДоброжелателЬ 😊: Наивные люди

Готова поспорить, что знаю, кто сейчас пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";