Аноним 430:
Читаешь, нарисовал себе образ. А потом экранизация.
Сидишь и думаешь"Ну, вы зачем её-то взяли в героини?!"
(ту же "Мастер и Маргариту" если взять ... Все уже переругались кому какая постановка нравится )
У меня в голове вы такая, как на третьем фото) дерзкая, веселая, нестандартная, красивая.
Люблю таких людей) я сама не такая, я обычная, но обожаю таких ярких и дерзких, с чувством юмора.
Че вы ржёте, между прочим я тоже хотела бы вас увидеть. Потому что вы мне по постам нравитесь
nettta,
Вас вообще обожаю, еще с еки
Когда на ека-маме была, там часто писала Куршуля (потом другие ники были у нее). Харизматичной мне казалась, но в реальности внешность ее не совпала с предоставляемой.
На этом форуме многие помнят Шпингалетки (фима собак, митридат). И тоже она в реале совсем другая для меня оказалась
Аноним 423
автор
nettta,
Да. По-другому, но вы лучше оказалась) Интересная очень!
Да, голос можно изменить. Глобально прямо тембр поменять невозможно, но подкорректировать скорость, глубину, звонкость, широту диапазона, артикуляцию и дикцию вполне.
Аноним 423
автор
ДоброжелателЬ 😊: вы не думаете, что позавчера и сегодня под этим анонимным ником пишут разные люди
Нет конечно. Вы узнаваемы сильно
Аноним 800
Хотела бы увидеть Красавицу. Давно не видела, совсем забыла
Аноним 430: Читаешь, нарисовал себе образ. А потом экранизация.
Сидишь и думаешь"Ну, вы зачем её
Ооо, ещё часто бывает образ вроде совпал артиста. А потом он открывает рот и ты - оой, ну не такой голос я представляЛ у образа, это кошмар. Так я поняла, почему режиссёры часто зовут других артистов озвучивать роль вместо сыгравшего
nettta,
Какая Вы разная! Классная во всех образах
Илм «Евгений Онегин» свежий который))))
Ожидание/реальность😂
nettta,
У меня в голове вы такая, как на третьем фото) дерзкая, веселая, нестандартная, красивая.
Люблю таких людей) я сама не такая, я обычная, но обожаю таких ярких и дерзких, с чувством юмора.
Аноним 165,
https://www.u-mama.ru/forum/women/fashion/987537/
Есть такое. Но я как в песне: «На лицо ужасная, добрая внутри».😉
Было, но изменено насильно🙂
Был выше, чем сейчас, и это не сочеталось с моим внешним видом. Над постановкой голоса и дыхания много работала.
GALAktika-Z,
Аноним 794,
девочки, спасибо, оч приятно, правда.
Че вы ржёте, между прочим я тоже хотела бы вас увидеть. Потому что вы мне по постам нравитесь
nettta,
Вас вообще обожаю, еще с еки
Когда на ека-маме была, там часто писала Куршуля (потом другие ники были у нее). Харизматичной мне казалась, но в реальности внешность ее не совпала с предоставляемой.
На этом форуме многие помнят Шпингалетки (фима собак, митридат). И тоже она в реале совсем другая для меня оказалась
nettta,
Да. По-другому, но вы лучше оказалась) Интересная очень!
Я профукала своё счастье и шансов больше нет?
Всегда
Тритата еще очень пользователь нравится ! Юмор обалденный и доброта. Но внешне я другой ее себе рисовала
Ничего себе. Это возможно? Мне вот тоже надо строже сделать. По телефону у меня вообще звучит как из секс индустрии.
Бугагу хотела бы увидеть. Мне кажется, она похожа на свою аватарку
Да, голос можно изменить. Глобально прямо тембр поменять невозможно, но подкорректировать скорость, глубину, звонкость, широту диапазона, артикуляцию и дикцию вполне.
Нет конечно. Вы узнаваемы сильно
Хотела бы увидеть Красавицу. Давно не видела, совсем забыла
Ооо, ещё часто бывает образ вроде совпал артиста. А потом он открывает рот и ты - оой, ну не такой голос я представляЛ у образа, это кошмар. Так я поняла, почему режиссёры часто зовут других артистов озвучивать роль вместо сыгравшего
На этом форуме было ну очень много фоточных тем. Так что самых активных пользователей я себе хорошо представляю.
это очень эпично звучит
nettta,
прикольная, особенно без яркого мейка
Бывает интересно, но не внешность, а возраст. Прочитаешь пост и думаешь, интересно, это бабка пишет или наоборот))))
Готова поспорить, что знаю, кто сейчас пишет