Кстати, про дарите женщинам цветы. Случайно нарвалась по тв, есть еще и клип к этой песне, умереть не встать. Там мужчина, напоминающий казаха, ездит на велосипеде и раздаривает всем подряд цветы. А потом в ночь уже такой красавчик с пустой корзиной на велике домой приезжает и ему жена так рада, так рада, касатик нагулялся и вернулся. Кто это придумал, не знаю, но ему же еще и деньги за это заплатили.
Аноним 423: Ну что вы, нет, конечно. Но слово бабушка - это мудрость. Для меня лично. Но никак не ассоциация с сексом, извините)
это вы зря.
при том наблюдаю сейчас за тетей.
Всю жизнь она была чень мудрым человеком.
куда все стало деваться
обижается как ребенок.
куда то ее мудрость подевалась
Аноним 423: Но слово бабушка - это мудрость. Для меня лично. Но никак не ассоциация с сексом, извините)
То есть если молодая женщина, например 42 лет рожает ребёнка, в то время когда её старший ребёнок уже сделал бабушкой, она должна прятать глаза в пол и стыдится этого?
Ведь наличие ребёнка младше внука прямо говорит о том, что у бабушки (и внимание - у дедушки тоже!) есть в жизни секс..
Аноним 423
автор
Chouchou,
Если надо что то объяснять, то точно не надо что то объяснять.
Думаете, как только у большинства женщин юмамы появятся внуки, форум порвет от откровений об интимной жизни от них от все одновременно?
Аноним 423: форум порвет от откровений об интимной жизни от них от все одновременно?
По очереди
Я-пас.
Аноним 423
автор
ВасикО: Я-пас.
А я уже не знаю даже. Вдруг там что то включается и где то сразу отключается
Аноним 235
Я специально надела белое пальто, чтоб сказать тут - девки, вы бы лучше почитали что-ли.
Ну одни и те же в теме и так пишете косноязычно и как то вот не по мещански даже. А как совсем не умные.
Ни юмора, ни полёта мысли.
Я понимаю что сплетни такой себе жанр.
Но как то и тут блеснуть можно. Не соплёй, как вы. Умишком.
Все.
Аноним 870
Аноним 235: Не соплёй, как вы. Умишком
вы сейчас, простите, чем блеснули? Умишком или юмором искрометным?
Я действительно не помню откровений, были фото зарисовки? Или все в подробностях описано до деталей? Просто хочется понять, о чем стыдно писать.
Если просто "у меня секс каждый день", так тут только порадоватся за женщину, секс это про хорошее настроение и здоровье, когда он в удовольствие)
Аноним 423
автор
Chouchou: были фото зарисовки?
Свят свят!
Давайте на этом все, ок, по данному выдуманному персонажу?
Аноним 66
Аноним 439: Считаю еадо сходку устроить, с бейджиками, на которых ники
Доброжелатель, папа школьника, и еще врач, толи нарколог, то ли психиатр, забыла ник, что то с вазелином связанное, Саш-ок
Аноним 794
Аноним 235: Я специально надела белое пальто, чтоб сказать тут - девки, вы бы лучше почитали что-ли.
Ну одни и те же в теме и так пишете косноязычно и как то вот не по мещански даже. А как совсем не умные.
Все.
Добрый день, сударыня.
Позвольте-с ваше пальто в гардероб. Как нынче погоды?
Тааак, а без пальто вы такая же Манька косноязычная, оказывается)))
Аноним 423,
😂😂😂 договорились
ВасикО,
Кстати, про дарите женщинам цветы. Случайно нарвалась по тв, есть еще и клип к этой песне, умереть не встать. Там мужчина, напоминающий казаха, ездит на велосипеде и раздаривает всем подряд цветы. А потом в ночь уже такой красавчик с пустой корзиной на велике домой приезжает и ему жена так рада, так рада, касатик нагулялся и вернулся. Кто это придумал, не знаю, но ему же еще и деньги за это заплатили.
это вы зря.
при том наблюдаю сейчас за тетей.
Всю жизнь она была чень мудрым человеком.
куда все стало деваться
обижается как ребенок.
куда то ее мудрость подевалась
То есть если молодая женщина, например 42 лет рожает ребёнка, в то время когда её старший ребёнок уже сделал бабушкой, она должна прятать глаза в пол и стыдится этого?
Ведь наличие ребёнка младше внука прямо говорит о том, что у бабушки (и внимание - у дедушки тоже!) есть в жизни секс..
Chouchou,
Если надо что то объяснять, то точно не надо что то объяснять.
Думаете, как только у большинства женщин юмамы появятся внуки, форум порвет от откровений об интимной жизни от них от все одновременно?
По очереди
Я-пас.
А я уже не знаю даже. Вдруг там что то включается и где то сразу отключается
Я специально надела белое пальто, чтоб сказать тут - девки, вы бы лучше почитали что-ли.
Все.
вы сейчас, простите, чем блеснули? Умишком или юмором искрометным?
Аноним 870,
Прощаю.
Пальтом
овнищком
Снимите, оно вам жмет, и корону тоже не забудьте с головы лопатой поправить.
Все.
Я действительно не помню откровений, были фото зарисовки? Или все в подробностях описано до деталей? Просто хочется понять, о чем стыдно писать.
Если просто "у меня секс каждый день", так тут только порадоватся за женщину, секс это про хорошее настроение и здоровье, когда он в удовольствие)
Свят свят!
Давайте на этом все, ок, по данному выдуманному персонажу?
Было уже, вы опоздали лат на 15-18
На кого? Всех самых нормальных давно забанили или сами ушли. Остались несколько человек только. Хоть огонек поддерживают. Новенькие неинтересные
Да прям, сидят, уши греют, притаились, тоже ребрендинг провели и с чистого листа)
Доброжелатель, папа школьника, и еще врач, толи нарколог, то ли психиатр, забыла ник, что то с вазелином связанное, Саш-ок
Добрый день, сударыня.
Позвольте-с ваше пальто в гардероб. Как нынче погоды?
Тааак, а без пальто вы такая же Манька косноязычная, оказывается)))
ВасикО,
Ник нейм еще
Вообще не интересные. Зануды
Их знаю, видела. Старая гвардия!
Бармалея, как представлял, так и живьем увидел, не ошибся
Миха большой,
О! Есть еще люди!
Сидим. Из кустов иногда поглядываем!
Почему не пишете? Мужское присутствие всегда женщин тонизирует, в себя приводит, как в коллективе.