Образы местных жителей. Кого бы вы хотели увидеть?

Аноним 712

Аноним 423,

😂😂😂 договорились

Аноним 423
автор

ВасикО,

Кстати, про дарите женщинам цветы. Случайно нарвалась по тв, есть еще и клип к этой песне, умереть не встать. Там мужчина, напоминающий казаха, ездит на велосипеде и раздаривает всем подряд цветы. А потом в ночь уже такой красавчик с пустой корзиной на велике домой приезжает и ему жена так рада, так рада, касатик нагулялся и вернулся. Кто это придумал, не знаю, но ему же еще и деньги за это заплатили.

мама
Екатеринбург

Аноним 423: Ну что вы, нет, конечно. Но слово бабушка - это мудрость. Для меня лично. Но никак не ассоциация с сексом, извините)

это вы зря.
при том наблюдаю сейчас за тетей.
Всю жизнь она была чень мудрым человеком.
куда все стало деваться
обижается как ребенок.
куда то ее мудрость подевалась

Аноним 423: Но слово бабушка - это мудрость. Для меня лично. Но никак не ассоциация с сексом, извините)

То есть если молодая женщина, например 42 лет рожает ребёнка, в то время когда её старший ребёнок уже сделал бабушкой, она должна прятать глаза в пол и стыдится этого?
Ведь наличие ребёнка младше внука прямо говорит о том, что у бабушки (и внимание - у дедушки тоже!) есть в жизни секс..

Аноним 423
автор

Chouchou,

Если надо что то объяснять, то точно не надо что то объяснять.
Думаете, как только у большинства женщин юмамы появятся внуки, форум порвет от откровений об интимной жизни от них от все одновременно?

Аноним 423: форум порвет от откровений об интимной жизни от них от все одновременно?

По очереди
Я-пас.

Аноним 423
автор

ВасикО: Я-пас.

А я уже не знаю даже. Вдруг там что то включается и где то сразу отключается

Аноним 235

Я специально надела белое пальто, чтоб сказать тут - девки, вы бы лучше почитали что-ли.
Ну одни и те же в теме и так пишете косноязычно и как то вот не по мещански даже. А как совсем не умные.
Ни юмора, ни полёта мысли.
Я понимаю что сплетни такой себе жанр.
Но как то и тут блеснуть можно. Не соплёй, как вы. Умишком.

Все.

Аноним 870

Аноним 235: Не соплёй, как вы. Умишком

вы сейчас, простите, чем блеснули? Умишком или юмором искрометным?

Аноним 235

Аноним 870,

Прощаю.
Пальтом

Аноним 870: Умишком или юмором искрометным?

овнищком

Аноним 235: Я специально надела белое пальто,

Снимите, оно вам жмет, и корону тоже не забудьте с головы лопатой поправить.
Все.

Аноним 423: от откровений об интимной жизни

Я действительно не помню откровений, были фото зарисовки? Или все в подробностях описано до деталей? Просто хочется понять, о чем стыдно писать.
Если просто "у меня секс каждый день", так тут только порадоватся за женщину, секс это про хорошее настроение и здоровье, когда он в удовольствие)

Аноним 423
автор

Chouchou: были фото зарисовки?

Свят свят!
Давайте на этом все, ок, по данному выдуманному персонажу?

Аноним 66

Аноним 439: Считаю еадо сходку устроить, с бейджиками, на которых ники

Было уже, вы опоздали лат на 15-18

Екатеринбург

ВасикО: А вообще на мужчин бы посмотрела, этого сайта

На кого? Всех самых нормальных давно забанили или сами ушли. Остались несколько человек только. Хоть огонек поддерживают. Новенькие неинтересные

Аноним 423
автор

GALAktika-Z: Всех самых нормальных давно забанили или сами ушли

Да прям, сидят, уши греют, притаились, тоже ребрендинг провели и с чистого листа)

GALAktika-Z: На кого?

Доброжелатель, папа школьника, и еще врач, толи нарколог, то ли психиатр, забыла ник, что то с вазелином связанное, Саш-ок

Аноним 794

Аноним 235: Я специально надела белое пальто, чтоб сказать тут - девки, вы бы лучше почитали что-ли.
Ну одни и те же в теме и так пишете косноязычно и как то вот не по мещански даже. А как совсем не умные.
Ни юмора, ни полёта мысли.
Я понимаю что сплетни такой себе жанр.
Но как то и тут блеснуть можно. Не соплёй, как вы. Умишком.
Все.

Добрый день, сударыня.
Позвольте-с ваше пальто в гардероб. Как нынче погоды?
Тааак, а без пальто вы такая же Манька косноязычная, оказывается)))

Аноним 794

ВасикО,

Ник нейм еще

Екатеринбург

ВасикО: Доброжелатель, папа школьника,

Вообще не интересные. Зануды

ВасикО: врач, толи нарколог, то ли психиатр, забыла ник, что то с вазелином связанное, Саш-ок

Их знаю, видела. Старая гвардия!

Екатеринбург

ВасикО: толи нарколог, то ли психиатр, забыла ник, что то с вазелином связанное Если это про Мерлина, то Вы сделали мой день!\

Екатеринбург

Бармалея, как представлял, так и живьем увидел, не ошибся

Екатеринбург

Миха большой,
О! Есть еще люди!

Екатеринбург

GALAktika-Z: О! Есть еще люди!

Сидим. Из кустов иногда поглядываем!

Аноним 423
автор

Миха большой: Из кустов иногда поглядываем!

Почему не пишете? Мужское присутствие всегда женщин тонизирует, в себя приводит, как в коллективе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";