Вспоминаем Мартовских котов, Ю-мамские дни рождения, новогодние праздники для деток, Мантуров камень, Стерву с организацией поездок по турбазам и многое другое!!!
Аноним 423: Почему не пишете? Мужское присутствие всегда женщин тонизирует, в себя приводит, как в коллективе.
Мадамы! По сведениям тёти Глаши, наш новый историк — мужчина!
— учитель географии Серафима Павловна
Какое счастье!
Рекомендую всем привести себя в порядок.
— учитель географии Серафима Павловна
И впредь: публично юбки не задирать, чулки не поправлять и новыми комбинациями не хвастаться!
Аноним 794
Миха большой: Сидим. Из кустов иногда поглядываем
Стесняюсь спросить, как давно вы читаете? Мы тут уже и пальцы, и носы обсудили
Аноним 423
автор
Миха большой: Вспоминаем Мартовских котов, Ю-мамские дни рождения, новогодние праздники для деток, Мантуров камень, Стерву с организацией поездок по турбазам
Ничего себе! Я здесь с 2011 года. Не видела такого. Получается вы многих видели того времени.
А сейчас, из относительно, новых для вас, кого бы хотели сравнить с образом который создался при чтении текста?
Миха большой: Вспоминаем Мартовских котов, Ю-мамские дни рождения, новогодние праздники для деток, Мантуров камень, Стерву с организацией поездок по турбазам и многое другое!!!
О, да! Хорошее было время!
И что самое печальное- не повторяется такое никогда (
Мы повзрослели, дети выросли.
У меня даже фоток не осталось, все в сдохшем компе были ((
Миха большой: Вспоминаем Мартовских котов, Ю-мамские дни рождения, новогодние праздники для деток, Мантуров камень, Стерву с организацией поездок по турбазам и многое другое!!!
Вспоминаем Мартовских котов, Ю-мамские дни рождения, новогодние праздники для деток, Мантуров камень, Стерву с организацией поездок по турбазам и многое другое!!!
Мадамы! По сведениям тёти Глаши, наш новый историк — мужчина!
Какое счастье!
Рекомендую всем привести себя в порядок.
И впредь: публично юбки не задирать, чулки не поправлять и новыми комбинациями не хвастаться!
Стесняюсь спросить, как давно вы читаете? Мы тут уже и пальцы, и носы обсудили
Ничего себе! Я здесь с 2011 года. Не видела такого. Получается вы многих видели того времени.
А сейчас, из относительно, новых для вас, кого бы хотели сравнить с образом который создался при чтении текста?
Миха большой,
Обожаю Большую перемену и Нестера Петровича
блин недавно на фотки оттуда наткнулась у себя
как молоды мы были...
С 2006 года
О, да! Хорошее было время!
И что самое печальное- не повторяется такое никогда (
Мы повзрослели, дети выросли.
У меня даже фоток не осталось, все в сдохшем компе были ((
Эх! Хорошо же было! Даже меня без слуха и голоса в запой затянуло!
В этой теме, имею ввиду)
Галя! Наш танец определённо был лучшим
Да я понял. Так просто нахлынуло!
Сохранились и фотки и Белого Бентли фильмы!
Поделишься?
Вот вроде и я с тех времен, но уходила периодами.
Вообще все прошло мимо😢
Естесственно!
У меня есть фотки с некоторых котов, еще с водолея и запоя
Обязательно!
Ой ей ей… коллектив Бурановских бабушек в моей фантазии пополняется.
Совсем другая тема началась!
а вы кто? (Это от блогера "вера в курсе", но можно применить и к юмаме)
Подскажите, что такого сделал ник нейм, что мне за него рука лицо и слезки поставили?))) очень интересно.
Наташа, напиши в личку адрес электронной почты. В выхи из дома позакидываю все что есть.
Слегка перепутала) Мерлин конечно)
Доктор Вазелин, вспомнила