Аноним 456: давайте мы с вами поделимся, кем вас представляем?
Поделитесь.
Аноним 456: Вы уверены, что вам понравится?
А зачем мне это должно нравится или нет? Это же ваша фантазия, она может совпадать с действительностью, а может не совпадать. Я часто ошибаюсь, писала уже, всегда представляю лучше чем есть на самом деле.
Аноним 423: а вещать про нее на весь инет я и не начинала
Хм. Я вот не видела сообщений про секс Метаморфозы, потому что не захожу в раздел ЛИС.
Получается не пишите, но любите "подглядывать" за другими?
Или зачем читать, если не интересно?
Аноним 456
Аноним 423: Поделитесь.
Вы мне видитесь инфантильной блондинкой, которая не поспевает за возрастом. Так и осталась подростком в мечтах и грёзах, а контакта с реальностью нет
Кто поет песню "Дарите женщинам Цветы"?
Такое нельзя петь, я только на пятый день отдыха узнала, что эту песню, мужчина поет
Аноним 456
ВасикО: я только на пятый день отдыха узнала, что эту песню, мужчина поет
Спасибо, что сообщили только зачем мне этот факт вашей биографии?
Аноним 16
Аноним 456: инфантильной блондинкой, которая не поспевает за возрастом
вв жутких розочках ?
Аноним 423
автор
Chouchou: Или зачем читать, если не интересно?
Эти сообщения появляются в темах иногда очень безобидного содержания. К примеру про щенков, а там опана и Метаморфоза с сексом. Про знакомства других пользователей и опять опана и вновь секси Бурановская бабушка. Как то так. Поэтому и запомнила даму. Но в целом некоторые сообщения без подробностей, вполне интересно написаны. Поэтому в моей фантазии сначала дама была Памелой Анлерсен.
Аноним 456: олько зачем мне этот факт вашей биографии
Так и Ваша, ни чем не примечательна, уважаемый аноним 456
Аноним 794
Chouchou: . Я вот не видела сообщений про секс Метаморфозы,
Я не рискнула заходить в ее знаменитую многострадальную тему, но часто ее видела среди прочих в общем разделе.
Так что меня, можно сказать, насильно посвятили😂
Аноним 423
автор
Аноним 456: Вы мне видитесь инфантильной блондинкой, которая не поспевает за возрастом. Так и осталась подростком в местах и грёзах, а контакта с реальностью нет
Какое интересное описание. По нему сложно нарисовать образ.
Аноним 456
Аноним 16: вв жутких розочках ?
И рюшах
ВасикО: Так и Ваша, ни чем не примечательна,
Я ею с вами не делилась.
Аноним 81
ВасикО: За 480 дней, при отсутствии секса, кого должна была ...Метаморфоза, со страпоном, себя?
ВасикО: Ваша,что ли, тема, что когда сверху, эрекция у мужика падает?
Аноним 423: Я думала. Что бабушки мудрые скромные и воспитанные. Моей вот 89 лет. Что то слабо представляю как она тут секс ищет))перекрестилась
Я правильно понимаю? Метаморфоза, написавшая жене про гулящего мужа - какашка. А вы, занимающиеся газлайтингом? Вы кто?
Газла́йтинг (от английского названия пьесы Газовый свет[1][2], англ. Gas Light) — форма психологического насилия и социального паразитизма; определённые психологические манипуляции, совершаемые с целью выставить жертву «дефективной», ненормальной, либо заставить её саму мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности[3][4].
В адеквате, анонмим81?
Аноним 794
Девочки такие девочки😂 всегда найдут причину по ться
Аноним 794
Аноним 712: А мне можно? 😂 я та, которая 35,43 и 47 подруги, определите сколько мне лет и обидно или нет
Вы тогда с подругами и приходите, а то как определять-то, кому обидно. Хотя… отменяется походу все😂 девочки врукопашку а то пойдут)
Ай да Метаморфоза
Аноним 456
Аноним 81: А вы, занимающиеся газлайтингом
Я с посылом согласна, но это не газлайтинг,конечно. Буллинг?
Аноним 712
Аноним 794: походу все😂 девочки врукопашку
Я боксом занималась, если что хук слева могу 😂😂😂
Про хук - шутка, про бокс -нет)
Аноним 423: Эти сообщения появляются в темах иногда очень безобидного содержания. К примеру про щенков, а там опана и Метаморфоза с сексом. Про знакомства других пользователей и опять опана и вновь секси Бурановская бабушка. Как то так.
Согласна с вами. Приходишь в тему по смыслу почитать, а тут оп и нежданчик с сексом. Этим и запомнила ее.
Аноним 794
Аноним 712: Я боксом занималась, если что хук слева могу 😂😂😂
Ну, знаете, шутки шутками, я лучше дома посижу
Аноним 423
автор
Аноним 712: мне можно?
Можно, но бейдж тогда так и рисуйте 35,43,47 Мы потом обведем правильный ответ в кружочек.
Поделитесь.
А зачем мне это должно нравится или нет? Это же ваша фантазия, она может совпадать с действительностью, а может не совпадать. Я часто ошибаюсь, писала уже, всегда представляю лучше чем есть на самом деле.
Хм. Я вот не видела сообщений про секс Метаморфозы, потому что не захожу в раздел ЛИС.
Получается не пишите, но любите "подглядывать" за другими?
Или зачем читать, если не интересно?
Вы мне видитесь инфантильной блондинкой, которая не поспевает за возрастом. Так и осталась подростком в мечтах и грёзах, а контакта с реальностью нет
Кто поет песню "Дарите женщинам Цветы"?
Такое нельзя петь, я только на пятый день отдыха узнала, что эту песню, мужчина поет
Спасибо, что сообщили только зачем мне этот факт вашей биографии?
вв жутких розочках ?
Эти сообщения появляются в темах иногда очень безобидного содержания. К примеру про щенков, а там опана и Метаморфоза с сексом. Про знакомства других пользователей и опять опана и вновь секси Бурановская бабушка. Как то так. Поэтому и запомнила даму. Но в целом некоторые сообщения без подробностей, вполне интересно написаны. Поэтому в моей фантазии сначала дама была Памелой Анлерсен.
Так и Ваша, ни чем не примечательна, уважаемый аноним 456
Я не рискнула заходить в ее знаменитую многострадальную тему, но часто ее видела среди прочих в общем разделе.
Так что меня, можно сказать, насильно посвятили😂
Какое интересное описание. По нему сложно нарисовать образ.
И рюшах
Я ею с вами не делилась.
Я правильно понимаю? Метаморфоза, написавшая жене про гулящего мужа - какашка. А вы, занимающиеся газлайтингом? Вы кто?
Да все просто, конь, в пальто.
Хоть не в белом?
Я не сильна в британской психиатрии. Поэтому уточню, что конкретно вы подразумеваете под этим словом и почему приписали к нему неких нас?
Нет, белый цвет не люблю, в черном
А мне можно? 😂 я та, которая 35,43 и 47 подруги, определите сколько мне лет и обидно или нет 😅
Газла́йтинг (от английского названия пьесы Газовый свет[1][2], англ. Gas Light) — форма психологического насилия и социального паразитизма; определённые психологические манипуляции, совершаемые с целью выставить жертву «дефективной», ненормальной, либо заставить её саму мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности[3][4].
В адеквате, анонмим81?
Девочки такие девочки😂 всегда найдут причину по ться
Вы тогда с подругами и приходите, а то как определять-то, кому обидно. Хотя… отменяется походу все😂 девочки врукопашку а то пойдут)
Ай да Метаморфоза
Я с посылом согласна, но это не газлайтинг,конечно. Буллинг?
Я боксом занималась, если что хук слева могу 😂😂😂
Chouchou,
Согласна с вами. Приходишь в тему по смыслу почитать, а тут оп и нежданчик с сексом. Этим и запомнила ее.
Ну, знаете, шутки шутками, я лучше дома посижу
Можно, но бейдж тогда так и рисуйте 35,43,47 Мы потом обведем правильный ответ в кружочек.