Далеко не у многих. Есть дети, коты, знаменитости. Одну форумчанку, ник не помню, долго ассоциировала с блондинкой на ее аве, оказалась актриса. А потом в фоточной оказалась тоже взрослой дамой, совсем ничего общего.
Аноним 423
автор
*самакоролева*: как тебя воспринимают иногда определенные люди.
Вас я представляла, почти правильно. Только более полной тоже. У вас в лице очень строгие черты, я бы вас побаивалась, как своего руководителя, к примеру и не уверена, смогла ли бы дружить. Мне кажется что у вас очень строгий и низкий голос.
У меня с визуализацией, хорошо, спасибо учителям начальной школы!
Я больше голос представляю, интонацию.
Мне очень нравятся люди с юмором и когда тут начинается переписка таковых, у меня хорошее время!
Но их мало.
Аноним 423
автор
ДоброжелателЬ 😊: Интересно увидеть КОГО?
Фото доброжелателя. У вас еще есть Ники?
Аноним 423
автор
TOD's: меня с визуализацией, хорошо, спасибо учителям начальной школы!
Думаете это оттуда ноги растут?
Аноним 124
Аноним 696: Обитатели террариума)
Серпентариума уж тогда )
Аноним 430
Аноним 423: Мне очень интересно было бы увидеть некоторых пользователей, правильно ли я их представляю или вновь нарисовала себе образ.
Это как с кино и книгой.
Читаешь, нарисовал себе образ. А потом экранизация.
Сидишь и думаешь"Ну, вы зачем её-то взяли в героини?!"
(ту же "Мастер и Маргариту" если взять ... Все уже переругались кому какая постановка нравится )
Аноним 423: Вот поговорю по телефону, а потом собеседник приходит на личный визит и я каждый раз ошибаюсь в его внешности, возрасте, общем виде. Так и на юмаме.
Аноним 423
автор
ДоброжелателЬ 😊: по секрету скажу - это анонимный ник, под ним может писать кто угодн
Но пишете только Вы) поэтому ассоциация именно с вами.
Аноним 423
автор
Аноним 430: Это как с кино и книгой.
Да да да))) Именно такая мысль! Зачем такая дама в этой роли?
где-то было, но не в общих, в теме какой-то про женщин после 40 недавние фотки были. но я после них уже перекрасилась и перестриглась.
с сумкой на голове точно фоткалась. Десять лет не заходила на юшку, зашла, а тут флешмоб. сфоткалась по приколу с клатчем на башке и утром эта фотка в статье на еодине, блин
какой привет, такой ответ. Меня уже тут хорошо умыли. Впрочем, это происходит при каждом моем появлении. Я, вообще-то, еще до разделения приходила, Потом когда первый внук родился. Про тутошнее общение даже на Отзовике написали)))
Аноним 423
автор
ДоброжелателЬ 😊: Как вы определили, что под этим ником пишу только я?
Своеобразно, скажем так, пишете, нудновато, поучительно и свысока. Совсем недоброжелательно, кстати) nettta,
Нет схожести с Зейналовой?)))
Аноним 235
Liberty2010: Про тутошнее общение даже на Отзовике написали)))
Вы писали?)
Про привет-ответ вы абсолютно правы. Это ж с чем пришёл, свое и удвоишь))
Аноним 423
автор
Liberty2010: Потом когда первый внук родился.
Я в обмороке) Внук? Я думала вам 25-30 лет) высокая блондинка, худощавого телосложения.
нееее, сапсем другой типаж. Фоток то свежих без макияжу нет нормальных. То прыщ на роже фоткала, то очки меряла. ща. На первой я по техзаданию вампир вторая самошлеп перед концертом. Есличе, извините за крушение иллюзий))
Далеко не у многих. Есть дети, коты, знаменитости. Одну форумчанку, ник не помню, долго ассоциировала с блондинкой на ее аве, оказалась актриса. А потом в фоточной оказалась тоже взрослой дамой, совсем ничего общего.
Вас я представляла, почти правильно. Только более полной тоже. У вас в лице очень строгие черты, я бы вас побаивалась, как своего руководителя, к примеру и не уверена, смогла ли бы дружить. Мне кажется что у вас очень строгий и низкий голос.
Аноним 423,
У меня с визуализацией, хорошо, спасибо учителям начальной школы!
Я больше голос представляю, интонацию.
Мне очень нравятся люди с юмором и когда тут начинается переписка таковых, у меня хорошее время!
Но их мало.
Фото доброжелателя. У вас еще есть Ники?
Думаете это оттуда ноги растут?
Серпентариума уж тогда )
Это как с кино и книгой.
Сидишь и думаешь"Ну, вы зачем её-то взяли в героини?!"
(ту же "Мастер и Маргариту" если взять ... Все уже переругались кому какая постановка нравится )
Но пишете только Вы) поэтому ассоциация именно с вами.
Да да да))) Именно такая мысль! Зачем такая дама в этой роли?
где-то было, но не в общих, в теме какой-то про женщин после 40 недавние фотки были. но я после них уже перекрасилась и перестриглась.
с сумкой на голове точно фоткалась. Десять лет не заходила на юшку, зашла, а тут флешмоб. сфоткалась по приколу с клатчем на башке и утром эта фотка в статье на еодине, блин
какой привет, такой ответ. Меня уже тут хорошо умыли. Впрочем, это происходит при каждом моем появлении. Я, вообще-то, еще до разделения приходила, Потом когда первый внук родился. Про тутошнее общение даже на Отзовике написали)))
Своеобразно, скажем так, пишете, нудновато, поучительно и свысока. Совсем недоброжелательно, кстати)
nettta,
Нет схожести с Зейналовой?)))
Вы писали?)
Про привет-ответ вы абсолютно правы. Это ж с чем пришёл, свое и удвоишь))
Я в обмороке) Внук? Я думала вам 25-30 лет) высокая блондинка, худощавого телосложения.
Вы хоть в клатче
У меня авоська розовая под рукой оказалась))
Аноним 423,
А как ещё можно представить, у меня так работает, у вас по- другому.
Конечно не я)))
Вот знаете, все с точностью до наоборот. Я натуральная брюнетка, 172, весьма уплотненного телосложения. 59 лет)))
Ага. У меня травма от Киры Найтли в образе Анны Карениной.
нееее, сапсем другой типаж. Фоток то свежих без макияжу нет нормальных. То прыщ на роже фоткала, то очки меряла. ща. На первой я по техзаданию вампир вторая самошлеп перед концертом. Есличе, извините за крушение иллюзий))
Как называется?
мы там все прекрасны были, главное неожиданно. Я тогда как никогда прочувствовала анекдот про красивые трусы и санитаров морга