У меня не выставлялись, значок был обычно вместо смайла. А теперь четко. Они не у всех что ли отображаются? 🧐
Аноним 66
Аноним 423: Больше пугает и беспокоит поведение Метаморфозы
Почему вас пугают и напрягают буковки на экране? Вы ее знаете лично? Она живет рядом с вами и вы пересекаетесь регулярно в жизни? Нет? Тогда это просто буковки. А объяснять вам и оправдываться перед вами она не должна.
Аноним 66
Аноним 423: А теперь четко. Они не у всех что ли отображаются? 🧐
Отображаются они все равно не так как в наборе смайлов.
Аноним 423
автор
Аноним@Kо: Отображаются они все равно не так как в наборе смайлов.
У меня один в один.
Аноним@Kо: Почему вас пугают и напрягают буковки на экране?
Потому что я всегда представляю людей, с которыми общаюсь. По телефону, на форуме, в чатах. Всегда. Особенно если это одни и те же люди.
Аноним@Kо: Вы ее знаете лично? Она живет рядом с вами и вы пересекаетесь регулярно в жизни?
Не знаю. Хотелось бы, чтобы нет.
Аноним 66
Аноним 423: Потому что я всегда представляю людей, с которыми общаюсь. По телефону, на форуме, в чатах. Всегда. Особенно если это одни и те же люди.
Я тоже, всегда картинка перед глазами. Но "плохишей" из книжек я кулачком по странице в книге я стучала только в детстве.
Странные вы, дамы
Мы с некоторыми с Ю мамы и в других городах встречаемся, с некоторыми дружим уже больше 10 лет, если у вас этого нет, это не значит, что ни у кого такого нет.
Девочки из нашего собоя и заграницей встречались. Но не с Верой
Да я шучу) извините, если обидела.
Я позавчера по вашему рецепту котлет нажарила, очень вкусно получилось, спасибо!
Аноним 794
НаталЪя: Мы с некоторыми с Ю мамы и в других городах встречаемся, с некоторыми дружим уже больше 10 лет, если у вас этого нет, жто не значит, что ни у кого такого нет.
Не, я такое ваще не люблю. Но понимаю, что кому-то это в кайф. Или это был намек, чтоб Веру представить? 😂
Аноним 932
Аноним@Kо: Почему вас пугают и напрягают буковки на экране? Вы ее знаете лично? Она живет рядом с вами и вы пересекаетесь регулярно в жизни? Нет? Тогда это просто буковки.
Я не напугана, но отвечу. Когда человек начинает преследовать, на месте 123 может оказаться любой, кто пишет неанонимно. Екб не такой уж большой город на самом деле. И не только Метаморфоза может оказаться шизнутой
и стать преследователем. Это уже не просто "буковки на экране".
А эта сейчас перелогинится и опять мы не знаем с кем переписываемся на форуме и, не дай Бог, в личке и чего от "буковок" ждать.
Дружить не любите? Мы дружим семьями с некоторыми ю мамами, в клубы ходим, в чемпионатах и соревнованиях участвуем, работаем вместе, живём соседями и просто в гости ходим друг к другу
Была на ю-мамской елке в едва наступившем 2008 году ещё)))
На тот момент недавно на ю-мать пришедшая, страшно хотела со всеми познакомиться.
Наивная))) даже никого не отразила)))
Потом уже буквально в течение года много, с кем перезнакомились. Ю-мамские тусы - отдельная глава воспоминаний) много друзей и просто хороших людей здесь встретила. Со многими до сих пор общаюсь, иных уж нет((
Где-то видела, по ключевым словам поискала.
Глянь 23 стр, я только там видела упоминание
Аноним 423
автор
GAZPROM: Так! Мне тут птичка донесла что в этой теме кто то написал, якобы я в спортзале мужика ищу?
Ткните ссылкой плиз
Вот сейчас я представила, как вы руки в боки поставили, ножкой в лаковой туфельке топнули и так щеки надули обиженно. По вашему вопросу не подскажу, не читала такой комментарий, возможно птичка не то притащила.
Аноним 794
красавица: Дружить не любите?
На форумах дружить, встречаться, тем более семьями. У меня в реале хватает, с кем все это делать) но понимаю, что есть люди, кому нравится такой формат.
красавица: котят нажарила
Плохо же вы про насс Натальей думаете 😂
Аноним 794
GAZPROM: я в спортзале мужика ищу?
Хоспаде, это вы сами про себя пишете же) здесь и не думали про вас такое писать
Аноним 794: Хоспаде, это вы сами про себя пишете же) здесь и не думали про вас такое писать
Сорян, да. Не в этой теме.
Нашла
Аноним 423
автор
Метаморфоза: С чего мне отвечать на фантазии анонимов
Это не мои фантазии, это то в чем вас обвинили во всеуслышанье. Вам норм, ну ладно. Просто буду знать и понимать, что вы такой человек, словам которого верить нельзя и к вашим советам и откровениям на форуме нужно относиться соответсвенно.
У меня не выставлялись, значок был обычно вместо смайла. А теперь четко. Они не у всех что ли отображаются? 🧐
Почему вас пугают и напрягают буковки на экране? Вы ее знаете лично? Она живет рядом с вами и вы пересекаетесь регулярно в жизни? Нет? Тогда это просто буковки. А объяснять вам и оправдываться перед вами она не должна.
Отображаются они все равно не так как в наборе смайлов.
У меня один в один.
Потому что я всегда представляю людей, с которыми общаюсь. По телефону, на форуме, в чатах. Всегда. Особенно если это одни и те же люди.
Не знаю. Хотелось бы, чтобы нет.
Я тоже, всегда картинка перед глазами. Но "плохишей" из книжек я кулачком по странице в книге я стучала только в детстве.
Видимо у вас не айфон?
У меня все как айфоне 🍄🥀🪻💐🍂🌾🪻🌞
стационарный комп
Сейчас гляну в афоне
🔥 ага, так же отображаются! 👍
А в компе криво
Frau Мадам,
Аноним 794,
Странные вы, дамы
Мы с некоторыми с Ю мамы и в других городах встречаемся, с некоторыми дружим уже больше 10 лет, если у вас этого нет, это не значит, что ни у кого такого нет.
Девочки из нашего собоя и заграницей встречались. Но не с Верой
И с Верой тоже
Да я шучу) извините, если обидела.
Я позавчера по вашему рецепту котлет нажарила, очень вкусно получилось, спасибо!
Не, я такое ваще не люблю. Но понимаю, что кому-то это в кайф. Или это был намек, чтоб Веру представить? 😂
Я не напугана, но отвечу. Когда человек начинает преследовать, на месте 123 может оказаться любой, кто пишет неанонимно. Екб не такой уж большой город на самом деле. И не только Метаморфоза может оказаться шизнутой
и стать преследователем. Это уже не просто "буковки на экране".
А эта сейчас перелогинится и опять мы не знаем с кем переписываемся на форуме и, не дай Бог, в личке и чего от "буковок" ждать.
Дружить не любите? Мы дружим семьями с некоторыми ю мамами, в клубы ходим, в чемпионатах и соревнованиях участвуем, работаем вместе, живём соседями и просто в гости ходим друг к другу
Читаю, котят нажарила
Так! Мне тут птичка донесла что в этой теме кто то написал, якобы я в спортзале мужика ищу?
Ткните ссылкой плиз
Была на ю-мамской елке в едва наступившем 2008 году ещё)))
На тот момент недавно на ю-мать пришедшая, страшно хотела со всеми познакомиться.
Наивная))) даже никого не отразила)))
Потом уже буквально в течение года много, с кем перезнакомились. Ю-мамские тусы - отдельная глава воспоминаний) много друзей и просто хороших людей здесь встретила. Со многими до сих пор общаюсь, иных уж нет((
посыл был не к наличию друзей с сайта, а к нехарактерным эпитетам с Вашей стороны.
Где-то видела, по ключевым словам поискала.
Глянь 23 стр, я только там видела упоминание
Вот сейчас я представила, как вы руки в боки поставили, ножкой в лаковой туфельке топнули и так щеки надули обиженно. По вашему вопросу не подскажу, не читала такой комментарий, возможно птичка не то притащила.
На форумах дружить, встречаться, тем более семьями. У меня в реале хватает, с кем все это делать) но понимаю, что есть люди, кому нравится такой формат.
Плохо же вы про насс Натальей думаете 😂
Хоспаде, это вы сами про себя пишете же) здесь и не думали про вас такое писать
Сорян, да. Не в этой теме.
Нашла
Это не мои фантазии, это то в чем вас обвинили во всеуслышанье. Вам норм, ну ладно. Просто буду знать и понимать, что вы такой человек, словам которого верить нельзя и к вашим советам и откровениям на форуме нужно относиться соответсвенно.