Образы местных жителей. Кого бы вы хотели увидеть?

Аноним 423
автор

Аноним@Kо: Изменений не вижу

У меня не выставлялись, значок был обычно вместо смайла. А теперь четко. Они не у всех что ли отображаются? 🧐

Аноним 66

Аноним 423: Больше пугает и беспокоит поведение Метаморфозы

Почему вас пугают и напрягают буковки на экране? Вы ее знаете лично? Она живет рядом с вами и вы пересекаетесь регулярно в жизни? Нет? Тогда это просто буковки. А объяснять вам и оправдываться перед вами она не должна.

Аноним 66

Аноним 423: А теперь четко. Они не у всех что ли отображаются? 🧐

Отображаются они все равно не так как в наборе смайлов.

Аноним 423
автор

Аноним@Kо: Отображаются они все равно не так как в наборе смайлов.

У меня один в один.

Аноним@Kо: Почему вас пугают и напрягают буковки на экране?

Потому что я всегда представляю людей, с которыми общаюсь. По телефону, на форуме, в чатах. Всегда. Особенно если это одни и те же люди.

Аноним@Kо: Вы ее знаете лично? Она живет рядом с вами и вы пересекаетесь регулярно в жизни?

Не знаю. Хотелось бы, чтобы нет.

Аноним 66

Аноним 423: Потому что я всегда представляю людей, с которыми общаюсь. По телефону, на форуме, в чатах. Всегда. Особенно если это одни и те же люди.

Я тоже, всегда картинка перед глазами. Но "плохишей" из книжек я кулачком по странице в книге я стучала только в детстве.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним@Kо: Отображаются они все равно не так как в наборе смайлов.

Видимо у вас не айфон?
У меня все как айфоне 🍄🥀🪻💐🍂🌾🪻🌞

Аноним 66

Aннa25: Видимо у вас не айфон?

стационарный комп
Сейчас гляну в афоне

Аноним 66

Аноним@Kо: Сейчас гляну в афоне

🔥 ага, так же отображаются! 👍

Аноним 66

А в компе криво

мама
Екатеринбург

Frau Мадам,

Аноним 794,

Странные вы, дамы
Мы с некоторыми с Ю мамы и в других городах встречаемся, с некоторыми дружим уже больше 10 лет, если у вас этого нет, это не значит, что ни у кого такого нет.
Девочки из нашего собоя и заграницей встречались. Но не с Верой

Екатеринбург

НаталЪя: Но не с Верой

И с Верой тоже

Аноним 794

НаталЪя: Странные вы, дамы

Да я шучу) извините, если обидела.
Я позавчера по вашему рецепту котлет нажарила, очень вкусно получилось, спасибо!

Аноним 794

НаталЪя: Мы с некоторыми с Ю мамы и в других городах встречаемся, с некоторыми дружим уже больше 10 лет, если у вас этого нет, жто не значит, что ни у кого такого нет.

Не, я такое ваще не люблю. Но понимаю, что кому-то это в кайф. Или это был намек, чтоб Веру представить? 😂

Аноним 932

Аноним@Kо: Почему вас пугают и напрягают буковки на экране? Вы ее знаете лично? Она живет рядом с вами и вы пересекаетесь регулярно в жизни? Нет? Тогда это просто буковки.

Я не напугана, но отвечу. Когда человек начинает преследовать, на месте 123 может оказаться любой, кто пишет неанонимно. Екб не такой уж большой город на самом деле. И не только Метаморфоза может оказаться шизнутой
и стать преследователем. Это уже не просто "буковки на экране".
А эта сейчас перелогинится и опять мы не знаем с кем переписываемся на форуме и, не дай Бог, в личке и чего от "буковок" ждать.

Екатеринбург

Аноним 794: Не, я такое ваще не люблю

Дружить не любите? Мы дружим семьями с некоторыми ю мамами, в клубы ходим, в чемпионатах и соревнованиях участвуем, работаем вместе, живём соседями и просто в гости ходим друг к другу

Аноним 794:
Я позавчера по вашему рецепту котлет

Читаю, котят нажарила

мама
Екатеринбург

Так! Мне тут птичка донесла что в этой теме кто то написал, якобы я в спортзале мужика ищу?
Ткните ссылкой плиз

Екатеринбург

Была на ю-мамской елке в едва наступившем 2008 году ещё)))
На тот момент недавно на ю-мать пришедшая, страшно хотела со всеми познакомиться.
Наивная))) даже никого не отразила)))
Потом уже буквально в течение года много, с кем перезнакомились. Ю-мамские тусы - отдельная глава воспоминаний) много друзей и просто хороших людей здесь встретила. Со многими до сих пор общаюсь, иных уж нет((

бабушка
Екатеринбург

НаталЪя: если у вас этого нет, жто не значит, что ни у кого такого нет

посыл был не к наличию друзей с сайта, а к нехарактерным эпитетам с Вашей стороны.

Екатеринбург

GAZPROM: Ткните ссылкой плиз

Где-то видела, по ключевым словам поискала.
Глянь 23 стр, я только там видела упоминание

Аноним 423
автор

GAZPROM: Так! Мне тут птичка донесла что в этой теме кто то написал, якобы я в спортзале мужика ищу?
Ткните ссылкой плиз

Вот сейчас я представила, как вы руки в боки поставили, ножкой в лаковой туфельке топнули и так щеки надули обиженно. По вашему вопросу не подскажу, не читала такой комментарий, возможно птичка не то притащила.

Аноним 794

красавица: Дружить не любите?

На форумах дружить, встречаться, тем более семьями. У меня в реале хватает, с кем все это делать) но понимаю, что есть люди, кому нравится такой формат.

красавица: котят нажарила

Плохо же вы про насс Натальей думаете 😂

Аноним 794

GAZPROM: я в спортзале мужика ищу?

Хоспаде, это вы сами про себя пишете же) здесь и не думали про вас такое писать

мама
Екатеринбург

Аноним 794: Хоспаде, это вы сами про себя пишете же) здесь и не думали про вас такое писать

Сорян, да. Не в этой теме.
Нашла

Аноним 423
автор

Метаморфоза: С чего мне отвечать на фантазии анонимов

Это не мои фантазии, это то в чем вас обвинили во всеуслышанье. Вам норм, ну ладно. Просто буду знать и понимать, что вы такой человек, словам которого верить нельзя и к вашим советам и откровениям на форуме нужно относиться соответсвенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";