представила, как вы руки в боки поставили, ножкой в лаковой туфельке топнули и так щеки надули обиженно. По вашему вопросу не подскажу, не читала
[b]Аноним 423,[/b
Ещё корону поправила!)
Мадам забывается что здесь нет ее подчинённых и никто не метнулся исполнять ее приказы
у Вас какое-то бесконечное кино в голове крутится. Из фантазий и представлений каждого, кого прочитали, услышали и т.п.
Я б рехнулась уже, честное слово.
Аноним 794: Плохо же вы про насс Натальей думаете 😂
Простите
Аноним 794: У меня в реале хватает, с кем все это делать) но понимаю, что есть люди, кому нравится такой формат.
Форум ю мама и есть реал, мы все в реале живём, пересекаемся, соседствуем, а тут общаемся. Только некоторые почему ту считают, что тут выгребная яма и сливают своё содержимое
Аноним 456
Слушайте, а помнит кто даму из Англии? Умная такая, деловая была? Временами дерзкая
Ник забыла. Может, переименовалась?
Юрист, вроде.
Аноним 932
красавица: Форум ю мама и есть реал, мы все в реале живём,
Форум - не реал и не ваше приватное пространство, о чем вы со своими реальными подружками давно забыли и перестали в этом честь знать, если откровенно.
Аноним 794
красавица: Форум ю мама и есть реал, мы все в реале живём, пересекаемся, соседствуем, а тут общаемся.
Не, для меня это вирт) думаю, для большинства пользователей тоже.
представила, как вы руки в боки поставили, ножкой в лаковой туфельке топнули и так щеки надули обиженно. По вашему вопросу не подскажу, не читала
[b]Аноним 423,[/b
Ещё корону поправила!)
Мадам забывается что здесь нет ее подчинённых и никто не метнулся исполнять ее приказы
у Вас какое-то бесконечное кино в голове крутится. Из фантазий и представлений каждого, кого прочитали, услышали и т.п.
Я б рехнулась уже, честное слово.
Слава богу, сценарий не меняется. В конце темы про еду. Всё на старых рельсах
Простите
Форум ю мама и есть реал, мы все в реале живём, пересекаемся, соседствуем, а тут общаемся. Только некоторые почему ту считают, что тут выгребная яма и сливают своё содержимое
Слушайте, а помнит кто даму из Англии? Умная такая, деловая была? Временами дерзкая
Ник забыла. Может, переименовалась?
Юрист, вроде.
Форум - не реал и не ваше приватное пространство, о чем вы со своими реальными подружками давно забыли и перестали в этом честь знать, если откровенно.
Не, для меня это вирт) думаю, для большинства пользователей тоже.
Что то, не впечатлил меня его указательный палец
Точно из Англии? Была тут одна Анонимная, сначала жила в Москве с окнами на Кремль , потом в Лихтенштейн перебралась .
А… Хотя, вспомнила. Тоже сначала в Москву уехала, потом в Англию. Вроде не видела ее на юматери. В запрещенных сетях есть.
Да) с детства так. Не мешает)
Аноним 456,
Это Альфочка. Наташа в миру)
Не, уже все, вы перестали быть интересной. Обычная врунья. Не надо мне таких в фантазиях)
Какова концентрация Наташ на один форум!
Точно. Только она потом под другим ником была. Ее не с самого начала признали
Аноним 966,
В определённой возрастной категории их много. У нас в классе было пять Наташ.
Среди детей сейчас вообще это имя не встречается. У нас в садиках ни одной нет.
Ага. Но окна на Кремль я тоже помню)
Окна на Кремль и прочие замки во Франции это другая, Мэри какая-то, не помню ник.
тоже она? Свадьба там была, помню
среди моего поколения Наташи единичны. В основном Лены и Оли были.
Дайте рецепт, пожалуйста, меня фарш в холодильнике ждет.
Марта, вроде.
Я помню, читала ее темы про образование в Британии. Она работала в этой сфере.
Один из ников у нее был-Gytha Ogg,
Да, она.
Пропала что-то. Или новый ник)