Было 2 мужчины, руки довольно маленькие у каждого, и пальцы очень средние. А также и размер ноги не особо большой. Член у одного 18-19 у второго 20. Хорошо, что не верю в пальцы и прочее, а то бы пропустила такое сокровище
Аноним 794
*morskaya*: А вот вы знаете, что у мужчин форма указательного пальца повторяет форму члена?
Зачем вы это написали? Я же теперь пялиться буду на всех 🤦🏻♀️и не я одна, подозреваю 😂
Аноним 794
Frau Мадам: Наталья, это точно Вы написали?
Тоже подумала, на взлом похоже 🤔
Аноним 794
Аноним@Kо: У всех такие худенькие?, Или пальцы у всех толстые?
Так про форму речь же)
Аноним 794
МаTрица: Хорошо, что не верю в пальцы и прочее, а то бы пропустила такое сокровище
Верю-не верю, а все помните и про руки, и про ноги 😂
Аноним 794: Верю-не верю, а все помните и про руки, и про ноги 😂
*morskaya*: Или к счастью
Девочки, а всем удобнее стало свои смайлики ставить, да? Я тут обнаружила, что они прекрасно вставляются, раньше они не отображались в тексте, а теперь прямо огонь)
Аноним 423: Девочки, а всем удобнее стало свои смайлики ставить, да?
Да, мне удобнее с ними, но иногда и местными пользуюсь
Аноним 66
Аноним 423: Девочки, а всем удобнее стало свои смайлики ставить, да? Я тут обнаружила, что они прекрасно вставляются, раньше они не отображались в тексте, а теперь прямо огонь)
Всегда спокойно вставлялись, но отображались как-то криво. Изменений не вижу
Аноним 423
автор
Аноним 595: Но вы же снова, сплетницы, эту тему поднимите, не сама же 123 ее поднимает )
Еще раз, никому не интересно что там в личной жизни у 1,2,3. Больше пугает и беспокоит поведение Метаморфозы. Я ее напрямую и спросила, не за спиной, а прямо в лоб, преследовала ли она и что хотела от пользователя. Ответа не последовало. Что подтверждает как раз неправильное ее поведение. Если бы она объяснила что и зачем она делала, то такого неприятного осадка ее личность/образ на сайте не оставлял бы. Все в рамках моей темы. А вот чьи то там мужья, лично мне вообще не интересны. Я еще пользователей то не всех представила, еще мужей их представлять
Вас обманули.
Наталья, это точно Вы написали?
Да нифига!
По крайней мере, у моих у всех совпадает этот признак
Какая интересная тема
У всех такие худенькие?, Или пальцы у всех толстые?
Аноним@Kо,
Ну че сразу худенькие? Изящные))
Ни ноги, ни нос, ни руки и ничего не говорят о размере и форме члена
Только спросить, посмотреть фото, увидеть лично.
Мыслите шире, зачем так прямолинейно
В общем и целом - длина там, изгиб, толщина- с учетом, естественно, пропорций тела))
и суставы увеличенные..
Это идеальный вариант, но уже давно не для меня, к сожалению) Или к счастью
Приходится домысливать
Вообще ничего не показатель.
Было 2 мужчины, руки довольно маленькие у каждого, и пальцы очень средние. А также и размер ноги не особо большой. Член у одного 18-19 у второго 20. Хорошо, что не верю в пальцы и прочее, а то бы пропустила такое сокровище
Зачем вы это написали? Я же теперь пялиться буду на всех 🤦🏻♀️и не я одна, подозреваю 😂
Тоже подумала, на взлом похоже 🤔
Так про форму речь же)
Верю-не верю, а все помните и про руки, и про ноги 😂
Что ж мне, одной пялиться? Потому и написала
Именно!
Да да да, обманчиво мнение.
Девочки, а всем удобнее стало свои смайлики ставить, да? Я тут обнаружила, что они прекрасно вставляются, раньше они не отображались в тексте, а теперь прямо огонь)
Аноним 423,
Всегда норм вставлялись
Да, мне удобнее с ними, но иногда и местными пользуюсь
Всегда спокойно вставлялись, но отображались как-то криво. Изменений не вижу
Еще раз, никому не интересно что там в личной жизни у 1,2,3. Больше пугает и беспокоит поведение Метаморфозы. Я ее напрямую и спросила, не за спиной, а прямо в лоб, преследовала ли она и что хотела от пользователя. Ответа не последовало. Что подтверждает как раз неправильное ее поведение. Если бы она объяснила что и зачем она делала, то такого неприятного осадка ее личность/образ на сайте не оставлял бы. Все в рамках моей темы. А вот чьи то там мужья, лично мне вообще не интересны. Я еще пользователей то не всех представила, еще мужей их представлять