Образы местных жителей. Кого бы вы хотели увидеть?

просто посетитель
Екатеринбург

FoxyMama: А кстати, барабанщики все хорошие))) это народная мудрость

Ага, есть знакомые , один из них фотограф , в том числе и ню)))

мама
Екатеринбург

Ник_нейм: Уф, слава кришне, это прошло мимо меня

Они у меня тогда красивые были

Аноним 794

ВасикО: внимательно смотреть на "большие сердца

ВасикО: р, а потом, микрочлен на выходе

Вот я туплюююю. Читаю по диагонали, думаю, какие-то сердца обсуждают 🤣 а тут вононочо. Грех не обсудить, конечно 😂

Аноним 823

ВасикО: с двух летним сыном мы пошли на ю-мамскую елку.
Сказать, что я была в шоке, вообще ничего не сказать
На сайте все такие умные, образованные, красивые, томные, с безупречным вкусов в одежде и т.д. и т.п., вот я удивилась, когда вживую на елке увидела

У меня до сих пор потрясение, со мной до конца жизни будет видимо, одна из юмамок грудь посреди праздника вывалила, не скрываясь, и младшему дала, так и сидела мадонна с сисяндрой, дедушка мороз чуть заикой не стал, молодой, неопытный дед был. Я с тех пор как этого пользователя вижу, а пишет она много и якобы умнО, ну не могу от той картинки-ассоциации избавиться. Трешатина, конечно.

Екатеринбург

Один раз только была на юмамской елке )) дочери год с копейками был, я молоденькая и хорошенькая, эх…

Екатеринбург

Ни на одном мероприятии юмамском не была.
С одной стороны много пропустила, с другой - и слава богу!

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: Один раз только была на юмамской елке ))

Я тоже, мне хватило
Я многих знаю и видела, и девочки ко мне за вещами приезжали, и я часто приезжаю, то огурцы, то помидоры покупаю.
Дружбы много, все прекрасные, красивые

дедушка
Санкт-Петербург

FoxyMama: энергия, одежда подчёркивающая большое сердце

Лучшее

Аноним 794

Аноним 595: 123 лукавит

Она вам прямым текстом говорит: отвяньте. Вы заколебали уже со своей «правдой», чесслово

Аноним 733

Аноним 595: Нет, Елена, не любая. Минимум два пункта нужны: изменяющий муж, и такое количество информации о себе на сайте, что вас узнает даже соседка. И любовница.
У вас все совпало

Слушайте, успокойтесь уже. Пять страниц назад уже перестали это обсуждать, но вас всё подкидывает говна на вентилятор подбросить. Сидите и упивайтесь своими знаниями в одиночку

Я один раз была на ю-мамской сходке, это было в парке Павлика Морозова, год наверно 2011-2012
Много кого видела. Ряженку хорошо запомнила эффектная, высокая брюнетка

Аноним 423
автор

Я была и на елке и на чемпионате ползунов. Все показались красивыми, тк сама была год после родов в жутком виде, титек вываленных не видела. Все очень было достойно. Но кто есть кто, в плане ников я не поняла, ни с кем не знакомилась. Ребенок был активный очень, помню, что на нас пара мам цыкали на празднике, чтобы им не мешали, крупные дамы, я даже связываться не рискнула 🫣😀

Аноним 595: Нет, Елена, не любая. Минимум два пункта нужны: изменяющий муж, и такое количество информации о себе на сайте, что вас узнает даже соседка. И любовница.
У вас все совпало.

А Вам то какое дело?

Аноним 842

А где у нас Потолковыйлапомнюх?

Аноним 842: А где у нас Потолковыйлапомнюх?

Да здесь, на сайте, другой ник у нее теперь, про ведро

просто посетитель
Екатеринбург

Казалось бы, я тут давно, но сколько всего проходит мимо меня))
Встречи первых лет помню хорошо. Благодаря юматери у меня образовался отдельный пул подруг, к которому приклеилось саркастичное название "клуб успешных женщин". А ведь и правда, все были здесь, тогда ещё в начале пути, с маленькими детьми и большими амбициями.

Аноним 842

ВасикО: про ведро

Убью ведром?

мама
Екатеринбург

ВасикО: Все, я свалилась под стол, теперь буду внимательно смотреть на "большие сердца"

Я добавлю перца, чтоб уж точно мир перестал быть прежним))
А вот вы знаете, что у мужчин форма указательного пальца повторяет форму члена? Не помню, где прочитала, но по моим наблюдениям так оно и есть
Волей-неволей сейчас всегда обращаю внимание на руки мужчин, нуачо, интересно ведь

Аноним 842: Убью ведром?

Ну, она узнаваема , да

*morskaya*: А вот вы знаете, что у мужчин форма указательного пальца повторяет форму члена?

Теперь знаю))

*morskaya*: Волей-неволей сейчас всегда обращаю внимание на руки мужчин, нуачо, интересно ведь

До кабинета главного инженера, что ли сходить..

Аноним 897

*morskaya*: А вот вы знаете, что у мужчин форма указательного пальца повторяет форму члена?

Враки.

Как и про длину носа

Аноним 870

ВасикО: До кабинета главного инженера, что ли сходить

держите нас в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";