Svetlantys: вот помню впервые увидев Алексея Брянцева была очень удивлена, так же как и Михаила Круга, голос больше образов рисует, нежели текст на экране мне))
Дайте пять !!! Про Брянцева вспомнила, ржу сижу в голосе секс, "любая баба трусы снимет"(с), а на сцене сам себя стесняется весь зал был в восторге от его барабанщика там было видно что все хорошо
ВасикО: Я, извиняюсЯ, по каким признакам определили, что все хорошо?
Слушайте, ну опыт не пропьешь , и полный зал женщин не обманешь)))) энергия, одежда подчёркивающая большое сердце , поведение))) потом на автограф сессии, барабанщика звали, а не Брянцева
Аноним 870
Аноним 595: Все друг друга стоят)
Превзошел всех персонаж, который в личку жене доказательства слал, ума нет, считай калека
Аноним 766
Аноним 712: Соглашусь! Нас три подруги: 35, 43 и 47 лет, выглядим одинаково
Так думают только две девушки ( 43 и 47) . Первая явно так не считает)
Это не я
Аноним 595,
Вы че такая буйная? В школе основы морали преподаете и от жизненных реалий разрыв шаблонов случился?
Аноним 595: В театр с любовницей ходить умно?) Один любовницу не скрывает и домой приводит, вторая на сайт личную жизнь выворачивает, чтобы гарантированно ее тут полоскали. Все друг друга стоят) Семья моральных эксгибиционистов)
Вы, в адеквате? Вам вообще не пофиг на чужие семьи и любовниц?
Если женатый мужик "позволил себе" притащиться в театр с любовницей, то это его проблемы и жены, а еще любовницы, которая согласилась притащиться в театр с женатым мужиком
Вы кто, "санитар леса", она же волчица?
На букву "Э" слово, это про вас
Это да, но, разные блин, попадались, с виду, ну пусть будет Щварцнеггер, а потом, микрочлен на выходе
Или еще, не самый высокий, спортивный, нос, "аккуратный", что то я расстроилась, а потом все нормально было, правда, он сразу же предложил жить вместе, я на тот момент борщ варить не умела, отказалась
FoxyMama: Дайте пять !!! Про Брянцева вспомнила, ржу сижу в голосе секс, "любая баба трусы снимет"(с), а на сцене сам себя стесняется весь зал был в восторге от его барабанщика там было видно что все хорошо
ого, этож еще углядеть надо за установкой то барабанной
Мне теперь интересно посмотреть на барабанщика у Шамана, был кто на концерте?
Svetlantys: ого, этож еще углядеть надо за установкой то барабанной
Да он там выходил из за нее и танцевал, и акробатические номера показывал! Это было в 2014 году! Концерт Брянцева в Космосе. Я помню год, потому что беременная была на концерте, но ещё не знала об этом.
я именно про практический собственный их опыт лечения, а не про теоретические сторонние познания.
я про подобных 30-40летних и написала.
Не, что вы, просто интересно
Двум-то норм, а той, которой 35, не обидно?😂
Я уже прям мечтаю увидеть того знойного мачо, из за которого тут срач стоит долговременный. Даже любовница впряглась
Не повезло мужику, не очень умная любовница попалась
Уф, слава кришне, это прошло мимо меня
это вы что ли?
Дайте пять !!! Про Брянцева вспомнила, ржу сижу в голосе секс, "любая баба трусы снимет"(с), а на сцене сам себя стесняется весь зал был в восторге от его барабанщика там было видно что все хорошо
Я, извиняюсЯ, по каким признакам определили, что все хорошо?
Слушайте, ну опыт не пропьешь , и полный зал женщин не обманешь)))) энергия, одежда подчёркивающая большое сердце , поведение))) потом на автограф сессии, барабанщика звали, а не Брянцева
Превзошел всех персонаж, который в личку жене доказательства слал, ума нет, считай калека
Так думают только две девушки ( 43 и 47) . Первая явно так не считает)
Аноним 595,
Вы че такая буйная? В школе основы морали преподаете и от жизненных реалий разрыв шаблонов случился?
Аноним 595,
сталкерша, перелогинься.
там выше автор темы выкладывал номер статьи. ознакомьтесь.
Вы, в адеквате? Вам вообще не пофиг на чужие семьи и любовниц?
Если женатый мужик "позволил себе" притащиться в театр с любовницей, то это его проблемы и жены, а еще любовницы, которая согласилась притащиться в театр с женатым мужиком
Вы кто, "санитар леса", она же волчица?
На букву "Э" слово, это про вас
Все, я свалилась под стол, теперь буду внимательно смотреть на "большие сердца"
Это да, но, разные блин, попадались, с виду, ну пусть будет Щварцнеггер, а потом, микрочлен на выходе
Или еще, не самый высокий, спортивный, нос, "аккуратный", что то я расстроилась, а потом все нормально было, правда, он сразу же предложил жить вместе, я на тот момент борщ варить не умела, отказалась
ого, этож еще углядеть надо за установкой то барабанной
Мне теперь интересно посмотреть на барабанщика у Шамана, был кто на концерте?
А кстати, барабанщики все хорошие))) это народная мудрость
Да он там выходил из за нее и танцевал, и акробатические номера показывал! Это было в 2014 году! Концерт Брянцева в Космосе. Я помню год, потому что беременная была на концерте, но ещё не знала об этом.