Образы местных жителей. Кого бы вы хотели увидеть?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 735: Может, и разбираются.

я именно про практический собственный их опыт лечения, а не про теоретические сторонние познания.

бабушка
Екатеринбург

NATA66: у меня с 30 лет давление

я про подобных 30-40летних и написала.

Аноним 735: увести из коллектива хотите?

Не, что вы, просто интересно

NATA66: Эх. А когда то тоже титьки тут выкладывала

Аноним 794

Аноним 712: Нас три подруги: 35, 43 и 47 лет,

Аноним 712: все думают, что мы одного возраста 38-40

Двум-то норм, а той, которой 35, не обидно?😂

Это не я

Я уже прям мечтаю увидеть того знойного мачо, из за которого тут срач стоит долговременный. Даже любовница впряглась

Аноним 870

Аноним 595: Ник Любовница твоего мужа, это та самая любовница.

Не повезло мужику, не очень умная любовница попалась

NATA66: титьки тут выкладывала

Уф, слава кришне, это прошло мимо меня

мама
Екатеринбург

Аноним 595: Ник Любовница твоего мужа, это та самая любовница.

это вы что ли?

мама
Екатеринбург

Svetlantys: вот помню впервые увидев Алексея Брянцева была очень удивлена, так же как и Михаила Круга, голос больше образов рисует, нежели текст на экране мне))

Дайте пять !!! Про Брянцева вспомнила, ржу сижу в голосе секс, "любая баба трусы снимет"(с), а на сцене сам себя стесняется весь зал был в восторге от его барабанщика там было видно что все хорошо

FoxyMama: там было видно что все хорошо

Я, извиняюсЯ, по каким признакам определили, что все хорошо?

мама
Екатеринбург

ВасикО: Я, извиняюсЯ, по каким признакам определили, что все хорошо?

Слушайте, ну опыт не пропьешь , и полный зал женщин не обманешь)))) энергия, одежда подчёркивающая большое сердце , поведение))) потом на автограф сессии, барабанщика звали, а не Брянцева

Аноним 870

Аноним 595: Все друг друга стоят)

Превзошел всех персонаж, который в личку жене доказательства слал, ума нет, считай калека

Аноним 766

Аноним 712: Соглашусь! Нас три подруги: 35, 43 и 47 лет, выглядим одинаково

Так думают только две девушки ( 43 и 47) . Первая явно так не считает)

Это не я

Аноним 595,

Вы че такая буйная? В школе основы морали преподаете и от жизненных реалий разрыв шаблонов случился?

мама
Екатеринбург

Аноним 595,
сталкерша, перелогинься.
там выше автор темы выкладывал номер статьи. ознакомьтесь.

Аноним 595: В театр с любовницей ходить умно?) Один любовницу не скрывает и домой приводит, вторая на сайт личную жизнь выворачивает, чтобы гарантированно ее тут полоскали. Все друг друга стоят) Семья моральных эксгибиционистов)

Вы, в адеквате? Вам вообще не пофиг на чужие семьи и любовниц?
Если женатый мужик "позволил себе" притащиться в театр с любовницей, то это его проблемы и жены, а еще любовницы, которая согласилась притащиться в театр с женатым мужиком
Вы кто, "санитар леса", она же волчица?
На букву "Э" слово, это про вас

FoxyMama: одежда подчёркивающая большое сердце

Все, я свалилась под стол, теперь буду внимательно смотреть на "большие сердца"

FoxyMama: Слушайте, ну опыт не пропьешь

Это да, но, разные блин, попадались, с виду, ну пусть будет Щварцнеггер, а потом, микрочлен на выходе
Или еще, не самый высокий, спортивный, нос, "аккуратный", что то я расстроилась, а потом все нормально было, правда, он сразу же предложил жить вместе, я на тот момент борщ варить не умела, отказалась

просто посетитель
Екатеринбург

FoxyMama: Дайте пять !!! Про Брянцева вспомнила, ржу сижу в голосе секс, "любая баба трусы снимет"(с), а на сцене сам себя стесняется весь зал был в восторге от его барабанщика там было видно что все хорошо

ого, этож еще углядеть надо за установкой то барабанной
Мне теперь интересно посмотреть на барабанщика у Шамана, был кто на концерте?

мама
Екатеринбург

Svetlantys: Мне теперь интересно посмотреть на барабанщика у Шамана, был кто на концерте?

А кстати, барабанщики все хорошие))) это народная мудрость

мама
Екатеринбург

Svetlantys: ого, этож еще углядеть надо за установкой то барабанной

Да он там выходил из за нее и танцевал, и акробатические номера показывал! Это было в 2014 году! Концерт Брянцева в Космосе. Я помню год, потому что беременная была на концерте, но ещё не знала об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";