Да просто пофиг и все
А если про образы...
Очень давно, как только я пришла на сайт, потом родила и с двух летним сыном мы пошли на ю-мамскую елку.
Сказать, что я была в шоке, вообще ничего не сказать
На сайте все такие умные, образованные, красивые, томные, с безупречным вкусов в одежде и т.д. и т.п., вот я удивилась, когда вживую на елке увидела
Под сто процентов представляемого собеседника попали Татьяна (Нейрон) и Елена (Лазурная), мы на совместной встрече тоже были, не на елке
Аноним 675
Postel: Уже какая- то морщинка , худеется сложнее , вес набирается быстрее , седая волосинка вылазиет,
Ну все, скоро на выход придется от миллионера.
Сочувствую.
Эх...да какие у меня то титьки...так...суповой набор
Аноним 786
Postel,
Племяннице 36 мне 50 .
Когда то давно я с ней водилась как с первой дочкой
Сейчас.когда она уже мама и жена - разницы в общении как мама с дочкой нет .на одной волне
Я ошиблась, вам не к косметологу, а психологу хотя бы. Что-то не то у вас с барьерами.
Аноним 235
Аноним 241,
Совершенно с вами согласна.
Автор прямо кайфует и подогревает.
Аноним 786
Postel, ну не знаю.выскак то все слишком драматично воспринимаете
Была на ДР у родственнице она на 11 лет старше с детьми и внуками.подруга ее меня млалше без детей и девушка квартирантка ее молодая ровесница моей дочери .
Получилось.что со всеми у меня были темы о чем поговорить.)).
50 летние всякие бывают не все баПки в маразме))
ВасикО: Тоже не очень поняла, что там за три года должно произойти
та самая стаааааарость. Тут просится смайлик с чем-то типа привидения... аааааа......
Не хочу обидеть Postel,
я прекрасно понимаю, что для нее здесь-и-сейчас это все значимо. Ну просто.... ну... забавно наблюдать.
Мне 44 у меня две подружки есть одной 26 другой 27 познакомились на работе, сейчас вместе не работаем но встречаемся, ходим в кафе, кино и по телефону общаемся,бапкой меня не считают хотя я почти того же возраста что их родители
-Лиса Алиса-: Мне 44 у меня две подружки есть одной 26 другой 27
Вот если бы вы так написали: мне 44 и у меня два любовника есть, одному 26, другому 27, звучало бы круче
Но я помню, вы замужем, поэтому, просто шутка))
удивительно то, что чем моложе, тем фармообразованнее. Они в 30 лет уже знают названия и действия лекарств, процедуры, способы лечения и где какой врач принимает.
Я, например, не сразу вспомню какое давление считается нормой.
Frau Мадам,
Ну у меня с 30 лет давление, а щас то я уже глуховата, подслеповата и колено болит
Ещё остеохондроз нынче.
Эх. А когда то тоже титьки тут выкладывала
Да просто пофиг и все
А если про образы...
Очень давно, как только я пришла на сайт, потом родила и с двух летним сыном мы пошли на ю-мамскую елку.
Сказать, что я была в шоке, вообще ничего не сказать
На сайте все такие умные, образованные, красивые, томные, с безупречным вкусов в одежде и т.д. и т.п., вот я удивилась, когда вживую на елке увидела
Под сто процентов представляемого собеседника попали Татьяна (Нейрон) и Елена (Лазурная), мы на совместной встрече тоже были, не на елке
Ну все, скоро на выход придется от миллионера.
Сочувствую.
Что делает?
Это учитель вроде как. Значит, правильно выражается.
А почему пишите анонимно?
Эх...да какие у меня то титьки...так...суповой набор
Postel,
Племяннице 36 мне 50 .
Когда то давно я с ней водилась как с первой дочкой
Сейчас.когда она уже мама и жена - разницы в общении как мама с дочкой нет .на одной волне
Не, ну перебор и в картах вреден
У меня барьер есть, на равных разговаривать сложнее , это всегда на " вы". Ну и воспринимаю их как опытных , мудрых уже .
Я ошиблась, вам не к косметологу, а психологу хотя бы. Что-то не то у вас с барьерами.
Аноним 241,
Совершенно с вами согласна.
Автор прямо кайфует и подогревает.
Postel, ну не знаю.выскак то все слишком драматично воспринимаете
Была на ДР у родственнице она на 11 лет старше с детьми и внуками.подруга ее меня млалше без детей и девушка квартирантка ее молодая ровесница моей дочери .
Получилось.что со всеми у меня были темы о чем поговорить.)).
50 летние всякие бывают не все баПки в маразме))
та самая стаааааарость. Тут просится смайлик с чем-то типа привидения... аааааа......
Не хочу обидеть
Postel,
я прекрасно понимаю, что для нее здесь-и-сейчас это все значимо. Ну просто.... ну... забавно наблюдать.
Мне 44 у меня две подружки есть одной 26 другой 27 познакомились на работе, сейчас вместе не работаем но встречаемся, ходим в кафе, кино и по телефону общаемся,бапкой меня не считают хотя я почти того же возраста что их родители
Вот если бы вы так написали: мне 44 и у меня два любовника есть, одному 26, другому 27, звучало бы круче
Но я помню, вы замужем, поэтому, просто шутка))
у меня 2 поклонника одному 24 другому 30, выбираю любовника
Сейчас Вам напишут, что под 60
Надо уже только музейными экспонатами работать...
удивительно то, что чем моложе, тем фармообразованнее. Они в 30 лет уже знают названия и действия лекарств, процедуры, способы лечения и где какой врач принимает.
Я, например, не сразу вспомню какое давление считается нормой.
Сколько лет Василию?
ВасикО,
увести из коллектива хотите?
Frau Мадам,
Ну у меня с 30 лет давление, а щас то я уже глуховата, подслеповата и колено болит
Ещё остеохондроз нынче.
Эх. А когда то тоже титьки тут выкладывала