Какие-то морщинки и в 20-ть есть. Ну а потом косметолог в помощь и просто позитивное восприятие себя.
Postel: худеется сложнее
После 35-ти похудела на 40+ кг и сейчас живу в весе, который раньше мне и не снился.
Postel: вес набирается быстрее
Как раз его проще держать, появляется правильное отношение к себе и понимание что и зачем нужно. Плюс уже есть некое пресыщение, в том числе и в плане еды.
Postel: седая волосинка вылазиет
С 20-ти лет волосы крашу, а кто-то и в 55+ только кончики обновляет. Это генетика.
Postel: это все не радует
Есть куча всего другого, что радует. А зацикливаться на каких-то там морщинках и седых волосах…неприятно, но все поправимо.
ВасикО: Недавно же была тема, вечный спор между худеющими и не худеющими
Ааа, я в такие стараюсь не ходить. Руки чешутся конечно свое важное мнение высказать😁 и нет-нет и захожу в сраче поучаствовать. Но видимо все-таки многое пропускаю.
Postel: кому 50 или 50 + - , это уже ближе к старости
пипец договорились, вау.
На какой-то странице любой темы юмать раньше уходила в болтовню о косметике, потом - о политике. Теперь вот еще и о старости в писят
Postel: что мне там с этими тётками делать, про давление их слушать.
а прикиньте, я работаю в коллективе, где все гораздо моложе меня. От 30-45 лет. И я устала слушать их разговоры про давления, таблетки, врачей, анализы. Вот сейчас в кабинете из 4х чел, двое на больничном, третья записалась к врачу с болью.
Я, к счастью, не имею причин поддерживать их в этой теме. Только могу своё рабочее плечо подставить на время их отсутствия.
Аппаратные, неинвазивные, уходовые, массажи - варианты точно есть. Витамины и капельницы внутрь очень на коже хорошо отражаются.
Postel: А богатые тоже плачут))
Чего слезы лить, шевелиться просто чуть нужно. А если не хочется шевелиться, значит нет проблемы. Можно пострадать, если ресурсов нет, а при наличии ресурсов сопли разводить глупо. Встал, пошел, сделал.
Это все есть . Но в массаже я разочаровалась . Кто - то из местных знаменитых форумчанок , кто регулярно ходит на массаж , не помню кто , рекомендовал массажиста, ходила на курс полный , но не поняла .
Аноним 712
*самакоролева*: Где 35, там и 40, а 40-50 - особо разницы сейчас вообще нет.
Соглашусь! Нас три подруги: 35, 43 и 47 лет, выглядим одинаково, одеваемся в одном стиле, немного стиль общения отличается, но в целом все думают, что мы одного возраста 38-40
Да , мне грустно тоже от это цифры .
Чего грустить-то. Наоборот классный и осознанный возраст.
Дело не в диагнозах, а в том, что так или иначе это ненормальное поведение, которое свойственно все-таки не большинству, а некоторым.
Куча тем была. И кормящие мамочки были из вполне узнаваемых пользователей, и в теме про пластику тоже под своими никами выкладывали.
Еще, помню, была тема с задницами, тоже пол форума отметилось
Уже какая- то морщинка , худеется сложнее , вес набирается быстрее , седая волосинка вылазиет, это все не радует
Вы открываете мне форум заново😂
Недавно же была тема, вечный спор между худеющими и не худеющими, там было фото и не одно, с демонстрацией пятой точки, ладно хоть в джинсах
Блин, не помню такую, почитала бы
Да, были времена
Postel,
Все в этом мире относительно.
Какие-то морщинки и в 20-ть есть. Ну а потом косметолог в помощь и просто позитивное восприятие себя.
После 35-ти похудела на 40+ кг и сейчас живу в весе, который раньше мне и не снился.
Как раз его проще держать, появляется правильное отношение к себе и понимание что и зачем нужно. Плюс уже есть некое пресыщение, в том числе и в плане еды.
С 20-ти лет волосы крашу, а кто-то и в 55+ только кончики обновляет. Это генетика.
Есть куча всего другого, что радует. А зацикливаться на каких-то там морщинках и седых волосах…неприятно, но все поправимо.
Ааа, я в такие стараюсь не ходить. Руки чешутся конечно свое важное мнение высказать😁 и нет-нет и захожу в сраче поучаствовать. Но видимо все-таки многое пропускаю.
пипец договорились, вау.
На какой-то странице любой темы юмать раньше уходила в болтовню о косметике, потом - о политике. Теперь вот еще и о старости в писят
а прикиньте, я работаю в коллективе, где все гораздо моложе меня. От 30-45 лет. И я устала слушать их разговоры про давления, таблетки, врачей, анализы. Вот сейчас в кабинете из 4х чел, двое на больничном, третья записалась к врачу с болью.
Я, к счастью, не имею причин поддерживать их в этой теме. Только могу своё рабочее плечо подставить на время их отсутствия.
Только за оплату в двойном размере
А потом через 15 лет будете смотреть свои фото нынешние и думать: "Какая дурочка была"
Так уже. Я смотрю на свои фото 32 , думаю , какие могли быть претензии к качеству кожи.
Что там глобального произошло за три года😂
У вас вроде муж ничего так зарабатывающий, потратесь чуть на косметолога, раз так триггерит.
А "богатые" тоже плачут)). Я не могу колоться ))противопоказания
Начинайте, ваши ожидания оправдались или наоборот?
Все запомнили цифру в один миллион))
Вот у меня лишних денег нет, и претензий к коже в 45+ тоже нет)
Тоже не очень поняла, что там за три года должно произойти
Везет) А у меня ко всему претензии как выяснилось
Аппаратные, неинвазивные, уходовые, массажи - варианты точно есть. Витамины и капельницы внутрь очень на коже хорошо отражаются.
Чего слезы лить, шевелиться просто чуть нужно. А если не хочется шевелиться, значит нет проблемы. Можно пострадать, если ресурсов нет, а при наличии ресурсов сопли разводить глупо. Встал, пошел, сделал.
Легко запоминается:-)
Это все есть . Но в массаже я разочаровалась . Кто - то из местных знаменитых форумчанок , кто регулярно ходит на массаж , не помню кто , рекомендовал массажиста, ходила на курс полный , но не поняла .
Соглашусь! Нас три подруги: 35, 43 и 47 лет, выглядим одинаково, одеваемся в одном стиле, немного стиль общения отличается, но в целом все думают, что мы одного возраста 38-40
И что же тогда у вас там такого ужасного с кожей в 35 лет🙂
Может массажист вам не зашел, а может у вас и так все прекрасно, что и эффект не виден. Тогда вам просто скуШно и ищете проблемы там, где их нет.