Образы местных жителей. Кого бы вы хотели увидеть?

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: тоже не молодуха уже

Да , мне грустно тоже от это цифры .

хочу стать папой!
Москва

Postel: Да , мне грустно тоже от это цифры .

Чего грустить-то. Наоборот классный и осознанный возраст.

Аноним 932

Аноним 456: Ну я диагнозы ставить не буду)
Речь о том, что так не только метаморфоза себя ведёт.

Дело не в диагнозах, а в том, что так или иначе это ненормальное поведение, которое свойственно все-таки не большинству, а некоторым.

Аноним 780

Ник_нейм: Чьи титьки хотели бы увидеть

Куча тем была. И кормящие мамочки были из вполне узнаваемых пользователей, и в теме про пластику тоже под своими никами выкладывали.

Аноним 780

Еще, помню, была тема с задницами, тоже пол форума отметилось

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Чего грустить-то. Наоборот классный и осознанный возраст.

Уже какая- то морщинка , худеется сложнее , вес набирается быстрее , седая волосинка вылазиет, это все не радует

хочу стать папой!
Москва

Аноним 780: Куча тем была.

Аноним 780: была тема с задницами

Вы открываете мне форум заново😂

*самакоролева*: Вы открываете мне форум заново

Недавно же была тема, вечный спор между худеющими и не худеющими, там было фото и не одно, с демонстрацией пятой точки, ладно хоть в джинсах

Аноним 780: Еще, помню, была тема с задницами, тоже пол форума отметилось

Блин, не помню такую, почитала бы

Аноним 780

*самакоролева*: Вы открываете мне форум заново

Да, были времена

хочу стать папой!
Москва

Postel,
Все в этом мире относительно.

Postel: Уже какая- то морщинка

Какие-то морщинки и в 20-ть есть. Ну а потом косметолог в помощь и просто позитивное восприятие себя.

Postel: худеется сложнее

После 35-ти похудела на 40+ кг и сейчас живу в весе, который раньше мне и не снился.

Postel: вес набирается быстрее

Как раз его проще держать, появляется правильное отношение к себе и понимание что и зачем нужно. Плюс уже есть некое пресыщение, в том числе и в плане еды.

Postel: седая волосинка вылазиет

С 20-ти лет волосы крашу, а кто-то и в 55+ только кончики обновляет. Это генетика.

Postel: это все не радует

Есть куча всего другого, что радует. А зацикливаться на каких-то там морщинках и седых волосах…неприятно, но все поправимо.

хочу стать папой!
Москва

ВасикО: Недавно же была тема, вечный спор между худеющими и не худеющими

Ааа, я в такие стараюсь не ходить. Руки чешутся конечно свое важное мнение высказать😁 и нет-нет и захожу в сраче поучаствовать. Но видимо все-таки многое пропускаю.

Екатеринбург

Postel: кому 50 или 50 + - , это уже ближе к старости

пипец договорились, вау.
На какой-то странице любой темы юмать раньше уходила в болтовню о косметике, потом - о политике. Теперь вот еще и о старости в писят

бабушка
Екатеринбург

Postel: что мне там с этими тётками делать, про давление их слушать.

а прикиньте, я работаю в коллективе, где все гораздо моложе меня. От 30-45 лет. И я устала слушать их разговоры про давления, таблетки, врачей, анализы. Вот сейчас в кабинете из 4х чел, двое на больничном, третья записалась к врачу с болью.
Я, к счастью, не имею причин поддерживать их в этой теме. Только могу своё рабочее плечо подставить на время их отсутствия.

Frau Мадам: Только могу своё рабочее плечо подставить на время их отсутствия.

Только за оплату в двойном размере

Екатеринбург

Postel: Уже какая- то морщинка , худеется сложнее , вес набирается быстрее , седая волосинка вылазиет, это все не радует

А потом через 15 лет будете смотреть свои фото нынешние и думать: "Какая дурочка была"

мама
Екатеринбург

Дусёчек: потом через 15 лет будете смотреть свои фото нынешние и думать: "Какая дурочка была"

Так уже. Я смотрю на свои фото 32 , думаю , какие могли быть претензии к качеству кожи.

хочу стать папой!
Москва

Postel: 35

Postel: смотрю на свои фото 32 , думаю , какие могли быть претензии к качеству кожи.

Что там глобального произошло за три года😂
У вас вроде муж ничего так зарабатывающий, потратесь чуть на косметолога, раз так триггерит.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: зарабатывающий

А "богатые" тоже плачут)). Я не могу колоться ))противопоказания

Аноним 423
автор

Ник_нейм: вообще с этого и надо было начинать тему

Начинайте, ваши ожидания оправдались или наоборот?

*самакоролева*: И у вас вроде муж ничего так зарабатывающий,

Все запомнили цифру в один миллион))

Postel: какие могли быть претензии к качеству кожи.

Вот у меня лишних денег нет, и претензий к коже в 45+ тоже нет)

*самакоролева*: Что у вас там глобального произошло за три года

Тоже не очень поняла, что там за три года должно произойти

Аноним 423
автор

ВасикО: Вот у меня лишних денег нет, и претензий к коже в 45+ тоже нет)

Везет) А у меня ко всему претензии как выяснилось

хочу стать папой!
Москва

Postel: Я не могу колоться

Аппаратные, неинвазивные, уходовые, массажи - варианты точно есть. Витамины и капельницы внутрь очень на коже хорошо отражаются.

Postel: А богатые тоже плачут))

Чего слезы лить, шевелиться просто чуть нужно. А если не хочется шевелиться, значит нет проблемы. Можно пострадать, если ресурсов нет, а при наличии ресурсов сопли разводить глупо. Встал, пошел, сделал.

ВасикО: Все запомнили цифру в один миллион))

Легко запоминается:-)

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Аппаратные, неинвазивные, уходовые, массажи -

Это все есть . Но в массаже я разочаровалась . Кто - то из местных знаменитых форумчанок , кто регулярно ходит на массаж , не помню кто , рекомендовал массажиста, ходила на курс полный , но не поняла .

Аноним 712

*самакоролева*: Где 35, там и 40, а 40-50 - особо разницы сейчас вообще нет.

Соглашусь! Нас три подруги: 35, 43 и 47 лет, выглядим одинаково, одеваемся в одном стиле, немного стиль общения отличается, но в целом все думают, что мы одного возраста 38-40

хочу стать папой!
Москва

Postel: Это все есть

И что же тогда у вас там такого ужасного с кожей в 35 лет🙂

Postel: ходила на курс полный , но не поняла

Может массажист вам не зашел, а может у вас и так все прекрасно, что и эффект не виден. Тогда вам просто скуШно и ищете проблемы там, где их нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";