Образы местных жителей. Кого бы вы хотели увидеть?

Аноним 791

Аноним 423: но теперь в моем воображении Метаморфоза переделалась из Памелы Андерсон в гибрид Моники Беллуччи

Моника хоть красивая, а Памела с титьками. Не.. перезагружайте фантазию)) мимо

Аноним 534

Метаморфоза: История "всплывает", только если ее сознательно "всплывать".

Ну отвертеться, переводя с больной головы на здоровую, Вам не удастся. Тем более, что юлите. Вас очень много на форуме и эта история не делает чести.

Аноним 932

Аноним 456: все 16 лет,

Тоже ведь патология, другой направленности, может, но тем не менее.
В этом случае, возможно, не другим рассказывает, а себя в чем-то убеждает. Хотя, все равно, зла никому не причиняет, можно пропускать мимо глаз или радоваться вместе с ней, кому как нравится ))

Аноним 534: Вас очень много на форуме

И это только с одной учетки.

Аноним 423
автор

Аноним 241: создала тему пересудов и сплетен о пользователях сайта. .

Неправильно поняли мой посыл. Тема о том как вы себе представляете людей или не представляете. В жизни так же. Мужу этот вопрос задала, он руководитель у меня. Сначала ответил, что не представляет людей, с которыми по телефону общается. А сегодня вот пришел и говорит, что оказывается представляет) Общался по делу с человеком, представил его большим и могучим мужчиной. Потом открыл от него сообщение в вотс ап, оказался маленьким пухлым и молодым, удивился. Вот я про это. Здесь, на форуме, тоже самое.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Идущая за мечтой

Такой банальный ник,у меня в телеге в канале такой же был

Тысяча их может быть

Долорес Клейборн: Тысяча их может быть

Нет, Ксюша (Гадюка и Идущая за мечтой) точно не Метаморфоза, я ее вспомнила, у нее тема была, что то про преображение после ухода мужа, ей на тот момент лет 35 наверное было, Метомарфоза старше

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 423: Спасибо конечно, но теперь в моем воображении Метаморфоза переделалась из Памелы Андерсон в гибрид Моники Беллуччи и Горгоны Фантазия она такая.

ну ваша ж фантазия не имеет же каких то критериев, так визуал образа
По теме, по сайту не помню особых каких то удивлений о несоответсвии ника и образа, но вот помню впервые увидев Алексея Брянцева была очень удивлена, так же как и Михаила Круга, голос больше образов рисует, нежели текст на экране мне))

бабушка
Екатеринбург

Svetlantys: увидев Алексея Брянцева

тоже несколько обескуражена была.

Аноним 596

Аноним 423: УК РФ, статья 137
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия ... наказываются ... лишением свободы на срок до двух лет.

модератору

С такой формулировкой я заявление на бывшего писала. После этого отстал, видать понял, что зашёл слишком далеко

мама
Екатеринбург

По теме, никого не знаю , не видела , не представляла, но думала всегда ,что большинству от 25 до 40.

Postel: никого не знаю , не видела ,

Даже Красавицу?

Postel: но думала всегда ,что большинству от 25 до 40.

Да прям, большинству здесь за 45+ и 50+

Аноним 423
автор

Postel: что большинству от 25 до 40.

И это тоже. Споришь с кем то, споришь, а потом на фото человек возраста твоих родителей. Очень неудобно как то сразу.

мама
Екатеринбург

ВасикО: Даже Красавицу

Когда стали выставлять фото, вот тогда я и поняла ,что местным жителям много лет)) . Фото красавицы видела, но в жизни не сталкивалась, либо не узнала , может не смотрела даже.

хочу стать папой!
Москва

Postel: Когда стали выставлять фото, вот тогда я и поняла ,что местным жителям много лет))

Я б не сказала прямо, что много. Но да, основной возраст в районе 40 и старше.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: б не сказала прямо, что много.

Для меня это много. В отделе молодой коллега ,22 года , для меня это как младший брат. А тем , кому 50 или 50 + - , это уже ближе к старости) Хотя верю,что они ощущают себя молодо)

бабушка
Екатеринбург

Postel: кому 50 или 50 + - , это уже ближе к старости

так и есть. (подзатянула платок под подбородком и поправила на носу очки)

Аноним 456

Аноним 932: Тоже ведь патология, другой направленности, может, но тем не менее.

Ну я диагнозы ставить не буду)
Речь о том, что так не только метаморфоза себя ведёт.

Аноним 791: с титьками

А вообще с этого и надо было начинать тему

Чьи титьки хотели бы увидеть

хочу стать папой!
Москва

Postel: Для меня это много.

Если не секрет, вам сколько, что 50 - это много? Мне до 50 еще нормально так топать, но ощущения, что это много, нет. Много людей в окружении кому 50 и 50+, абсолютно на равных по возрасту воспринимаю. Лет после 35 и до 55-60 возрастные барьеры стираются. Потом да, разницу чувствую, другое поколение уже.

мама
Екатеринбург

Frau Мадам: так и есть. (подзатянула платок под подбородком и поправила на носу очки)

А на прошлой работе, парень , ну лет 25 , перед корпоративом выдал ,что мне там с этими тётками делать, про давление их слушать. Ну коллегам было по 55 ,может 60. Хотя веселые женщины)

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,

35

хочу стать папой!
Москва

Postel: 35

Ну тоже не молодуха уже. Так что 50 - это не баПки еще. Где 35, там и 40, а 40-50 - особо разницы сейчас вообще нет.

Postel: 35

Ну да, молодая была не молода...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";