Я первый раз спрашиваю. Заметьте, мне совершенно без разницы что там у 1.2,3. Мне интересен сам факт, Вы это делали или нет? Вы как пользователь мне очень симпатичны. Честно. Вы интересно пишете, на щекотливые темы. Читаешь, как бульварный роман в 16 летнем возрасте, тк такое тебе интересно, но вроде как рано. Но когда всплывает эта история, сразу такое отталкивающее к вам отношение. Не верится, что так вообще можно поступать с чужим для вас человеком, не имея выгоды.
конечно, не довольны. ибо непонятно, чего вы привязались к человеку. ну вы же все равно не скажете
NATA66: Вам в президенты можно баллотироваться, вы с нынешним где-то в одном месте учились уходить от поставленных вопросов
не в бровь, а в глаз.
Аноним 423
автор
NATA66: Вам в президенты можно баллотироваться
Точно! Текста много, выхлопа 0.
Аноним 280
Метаморфоза: Обсосали, кумушки, довольны
Нет. Вы же так и не ответили: это не я 123 глаза открывала! А почему-то стараетесь дровишек в костер подкинуть. Придется вам опять ник менять, очевидно.
выясняем причины вашего публичного преследования пользователя хотя дело не наше, согласна, но по-женски меня это история зацепила.
не нравится? вот и ей не нравилось, хотя за вами и вашим мужем никто не сталкерил и личные реальные подробности, которыми вы не делились с форумом не обсуждал.
Аноним 423
автор
Аноним 280: Придется вам опять ник менять, очевидно.
Да зачем? Если можно просто по человечки сказать, да, написала, хотела то то и то то, поняла, больше не буду писать, кошмарить человека. Все, больше никто бы и не спрашивал.
Аноним 423
автор
Аноним 241: И с удовольствием смакует , но только с нравящейся им стороны.
Имеет на это полное право.
Аноним 241: А мы хоЧЕМ с разных
Хотите в себе дальше.
Аноним 433
NATA66: Вам в президенты можно баллотироваться, вы с нынешним где-то в одном месте учились уходить от поставленных вопросов
Похоже, что так:
Метаморфоза: А вы, сейчас, простите, что делаете?
Вотэбаутизм - излюбленный приём того президента)))
согласна. После 45 стала замечать, после 50ти ускорились.
Аноним 794
NATA66: Вам в президенты можно баллотироваться
Вот эту бы энергию да в мирное русло) выбила бы и детсады новые, и школы. Так бы чиновников заколебала, что они при виде нее сразу бы все бумажки подписывали 😂
Аноним 423
автор
Аноним 794: Так бы чиновников заколебала, что они при виде нее сразу бы все бумажки подписывали
Точно. Просыпается такой утром депутат, а у него в вотс ап фото его машины с фразой «слишком дорогое авто, когда людям на хлеб не хватает». На второе утро, хоп, фото жены, покупающую бриллианты, подпись - а не зажрались ли некоторые, когда садов людям не хватает, чтоб на хлеб зарабатывать? На третье утро, фоточка, а я в курсе, с кем ваша жена кофе вчера вечером пила, пока вы о народе думали, и опять фото машины отсылаешь.
Вот, я понимаю, польза бы была.
Аноним 794
Аноним 423,
Вообще-то я про официальные запросы писала, но ваш вариант вполне себе 🔥😂
С огоньком😂
Я первый раз спрашиваю. Заметьте, мне совершенно без разницы что там у 1.2,3. Мне интересен сам факт, Вы это делали или нет? Вы как пользователь мне очень симпатичны. Честно. Вы интересно пишете, на щекотливые темы. Читаешь, как бульварный роман в 16 летнем возрасте, тк такое тебе интересно, но вроде как рано. Но когда всплывает эта история, сразу такое отталкивающее к вам отношение. Не верится, что так вообще можно поступать с чужим для вас человеком, не имея выгоды.
Метаморфоза,
Вам в президенты можно баллотироваться, вы с нынешним где-то в одном месте учились уходить от поставленных вопросов
конечно, не довольны. ибо непонятно, чего вы привязались к человеку. ну вы же все равно не скажете
не в бровь, а в глаз.
Точно! Текста много, выхлопа 0.
Нет. Вы же так и не ответили: это не я 123 глаза открывала! А почему-то стараетесь дровишек в костер подкинуть. Придется вам опять ник менять, очевидно.
выясняем причины вашего публичного преследования пользователя хотя дело не наше, согласна, но по-женски меня это история зацепила.
не нравится? вот и ей не нравилось, хотя за вами и вашим мужем никто не сталкерил и личные реальные подробности, которыми вы не делились с форумом не обсуждал.
Да зачем? Если можно просто по человечки сказать, да, написала, хотела то то и то то, поняла, больше не буду писать, кошмарить человека. Все, больше никто бы и не спрашивал.
Имеет на это полное право.
Хотите в себе дальше.
Похоже, что так:
Вотэбаутизм - излюбленный приём того президента)))
прочитала «вэбаутизм» долго думала
РазДваТри из Абхазии,
интересно что администрация молчит. когда чуть что в бан летят только так. а в некоторых случаях можно просто глаза закрыть..
Ну так и времени то прошло не особо. Говорят изменений стоит ждать после 45...
согласна. После 45 стала замечать, после 50ти ускорились.
Вот эту бы энергию да в мирное русло) выбила бы и детсады новые, и школы. Так бы чиновников заколебала, что они при виде нее сразу бы все бумажки подписывали 😂
Точно. Просыпается такой утром депутат, а у него в вотс ап фото его машины с фразой «слишком дорогое авто, когда людям на хлеб не хватает». На второе утро, хоп, фото жены, покупающую бриллианты, подпись - а не зажрались ли некоторые, когда садов людям не хватает, чтоб на хлеб зарабатывать? На третье утро, фоточка, а я в курсе, с кем ваша жена кофе вчера вечером пила, пока вы о народе думали, и опять фото машины отсылаешь.
Вот, я понимаю, польза бы была.
Аноним 423,
Вообще-то я про официальные запросы писала, но ваш вариант вполне себе 🔥😂
С огоньком😂
А официально, через приемную все эти фотомашин будут поди еще действеннее
Занимательноувлекательная тема канеш вышла, молодец автор
ну, готовимся морально, ищем другие плюсы).
Спасибо конечно, но теперь в моем воображении Метаморфоза переделалась из Памелы Андерсон в гибрид Моники Беллуччи и Горгоны Фантазия она такая.