Все, дошло!
Это когда меня пользователь увидела однажды как я с соседом гуляю и написала в теме Красавицы.
Аноним 843
Аноним 241: Не будет. На моем примере, я тут часто и сто лет в обед уж как, но про эту историю впервые слышу. Нас таких много, уверена. И сколько еще знать не знают, это видно по постам. и не узнают никогда. А сколько нас не запоминающих ни ники, ни лица.
Присоединяюсь, на ники практически не смотрю. Историю эту не видела
Аноним 595: А ситуация измены нормальна, не дикая?
Почему в ситуации измены дикой оказывается не сама измена, а то что тебе об этом написали?
Какой смысл писать об измене жене, не она же изменяет. Писали бы мужу-изменщику, если такой праведный гнев обуял. Жене на форуме под анонимом гадости писать могут только голодные до чужих эмоций тролли, на помощь это никак не похоже
GAZPROM: Это когда меня пользователь увидела однажды как я с соседом гуляю и написала в теме Красавицы.
слов нет. Людям заняться нечем?
Аноним 733
Аноним 595,
Вы так активно пытаетесь зачем-то унизить 123-ю, хотя полощут тут второй год в этой ситуации нифига не личную жизнь 123, а ваши Метаморфозные перлы)) Опозорилась там только Метаморфоза (тобишь вы )
Аноним 932
Всегда было понятно, что Метаморфоза не в себе и много врет. Что секса в её жизни не прибавилось, т.к. она здесь 24/7, а отношения, тем более замужество, требуют времени. Но чтобы прямо сталкинг...
Аноним 456
Забавно. Пишут про сталкинг от метаморфозы, а сами какую страницу моют ей кости публично
Аноним 81
Аноним 932: много врет
Имхо, конечно. Думаю, не врала она. Просто зачем это все в общак надо было вываливать? Написала в ЛС, человек не заинтересовался, оставила ее в покое
*самакоролева*: Столько оказывается интересных историй тут было, почему все прошло мимо меня😠
Да ваще.. Как буд-то шла на встречу со своими знакомыми, а пришла в какое-то чужое место с непонятными разговорами. Все всё про всех знают, а я из танка.
Я помню, как писала Ксюша - Гадюка - Идущая за мечтой. У нее была совсем другая история и другой стиль письма, я не верю что это Метаморфоза, они разные совсем по стилю письма.
на меня Кака модератору жаловалась)), когда я написала, что Серьезная девушка, она же Кака
Аноним 423
автор
Кстати, для информации.
УК РФ, статья 137
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия ... наказываются ... лишением свободы на срок до двух лет.
Аноним 932
Аноним 81: Думаю, не врала она.
я не о ситуации, которую в этой теме обсужают, а о её рассуждения на личных примерах.
Аноним 456: Тут до фига замужних,мне придумывайте
конечно, и все замужние сутками в ЛиС рассказывают, как у них личная жизнь удалась, особенно в конфетно- букетный и в первые годы совместной жизни ))) и ненужно здесь самим сидеть 24 часа, чтобы это знать, просто в какое время ни зайди на форум - она здесь.
Маруся_mama: на меня Кака модератору жаловалась)), когда я написала, что Серьезная девушка, она же Кака
Она долгое время пыталась убедить весь форум, что ее ник читается иначе, но так и не убедила
Аноним 456
Аноним 932: конечно, и все замужние сутками в ЛиС рассказывают, как у них личная жизнь удалась, особенно в конфетно- букетный и в первые годы совместной жизни
Конечно, рассказывают. Не все, но многие. Красавица вон все 16 лет, которые я на форуме, про свои любовь и секс вещает. Не так красочно, но все же.
Полно таких. Просто одних лучше отражаем, других хуже
Все, дошло!
Это когда меня пользователь увидела однажды как я с соседом гуляю и написала в теме Красавицы.
Присоединяюсь, на ники практически не смотрю. Историю эту не видела
Какой смысл писать об измене жене, не она же изменяет. Писали бы мужу-изменщику, если такой праведный гнев обуял. Жене на форуме под анонимом гадости писать могут только голодные до чужих эмоций тролли, на помощь это никак не похоже
Аналогично. И в этой ситуации нет никакого доверия странным анонимам
Да я и вообще никого не запоминаю
Аналогично. И интереса не вызывает искать темы. А тут по постам ничего не понятно. Балаган. Пошумели и разошлись
слов нет. Людям заняться нечем?
Аноним 595,
Вы так активно пытаетесь зачем-то унизить 123-ю, хотя полощут тут второй год в этой ситуации нифига не личную жизнь 123, а ваши Метаморфозные перлы)) Опозорилась там только Метаморфоза (тобишь вы )
Всегда было понятно, что Метаморфоза не в себе и много врет. Что секса в её жизни не прибавилось, т.к. она здесь 24/7, а отношения, тем более замужество, требуют времени. Но чтобы прямо сталкинг...
Забавно. Пишут про сталкинг от метаморфозы, а сами какую страницу моют ей кости публично
Имхо, конечно. Думаю, не врала она. Просто зачем это все в общак надо было вываливать? Написала в ЛС, человек не заинтересовался, оставила ее в покое
Эмоция Печаль из Головоломки
Я думала, все уже знают
Тут до фига замужних,мне придумывайте.
Хз, что у метаморфозы там, но брак юмаме не помеха, это факт
Да ваще.. Как буд-то шла на встречу со своими знакомыми, а пришла в какое-то чужое место с непонятными разговорами. Все всё про всех знают, а я из танка.
Я помню, как писала Ксюша - Гадюка - Идущая за мечтой. У нее была совсем другая история и другой стиль письма, я не верю что это Метаморфоза, они разные совсем по стилю письма.
Может она тоже у любовника была. Не переживайте за нее)
на меня Кака модератору жаловалась)), когда я написала, что Серьезная девушка, она же Кака
Кстати, для информации.
УК РФ, статья 137
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия ... наказываются ... лишением свободы на срок до двух лет.
я не о ситуации, которую в этой теме обсужают, а о её рассуждения на личных примерах.
конечно, и все замужние сутками в ЛиС рассказывают, как у них личная жизнь удалась, особенно в конфетно- букетный и в первые годы совместной жизни ))) и ненужно здесь самим сидеть 24 часа, чтобы это знать, просто в какое время ни зайди на форум - она здесь.
nettta,
Ух ты! А я вас такой и представляла! Красивая без всяких примочек, какая есть от природы. Ну надо же, стопроцентное попадание!
Соседа не Николай случаем зовут?
Чьим мужем с юмамы оказался сосед?
Она долгое время пыталась убедить весь форум, что ее ник читается иначе, но так и не убедила
Конечно, рассказывают. Не все, но многие. Красавица вон все 16 лет, которые я на форуме, про свои любовь и секс вещает. Не так красочно, но все же.
Полно таких. Просто одних лучше отражаем, других хуже