Почему обидно? По аве она блондинка. Или около того . Но я тоже полное фото не видела. Глаза красивые очень.
Аноним 791
МаTрица: А что моль не может любить трахаться?
Обычно моли очень и любят. Красавицы все избалованы вниманием и пресыщены. А молям нужно дать огня, чтобы заинтересовать. А может это природа так компенсирует.
Аноним 204
Аноним 794: Матрица одна из самых интересных личностей здесь.
Если постоянная озабоченность и нервозность по всем вопросам интересна, то тут и правда делать нечего.
Аноним 794
Аноним 204: Если постоянная озабоченность и нервозность
Метаморфоза: Я не знаю что имеется в виду под "это всё".
ой да ладно кокетничать, когда надо вы все понимаете. зачем писали в личку раздатри про мужа с любовницей в театре. и кто вы в этой истории?
вот совершенно конкретно, без «вот это все»
Аноним 595
Мирка: а вы кто?
Из этих всех никто )))
Любовницу летом тут читала.
Мирка: , когда надо вы все понимаете. зачем писали в личку раздатри про мужа с любовницей в театре. и кто вы в этой истории?
и это она была??
даблин! чето я вообще ниче не запоминаю.
если про любовницу мужа Раздватри писала Метаморфоза (которая по совместительству Идущая), я прям разочарована в людях.
мне Идущая такой милой казалась. я ей сопереживала.
было несколько тем, в которых анонимы отчаянно открывали глаза пользователю Раздватри на ейного мужа, который с какими-то бабами (по их словам) все время гуляет. и вот тут уважаемая Мирка указывает на то, что это была метаморфоза. я в недоумении.
Почему обидно? По аве она блондинка. Или около того . Но я тоже полное фото не видела. Глаза красивые очень.
Обычно моли очень и любят. Красавицы все избалованы вниманием и пресыщены. А молям нужно дать огня, чтобы заинтересовать. А может это природа так компенсирует.
Если постоянная озабоченность и нервозность по всем вопросам интересна, то тут и правда делать нечего.
На воре и шапка горит
Палитесь
Метаморфоза это ведь Идущая за мечтой?
Даладна!
Я в обмороке. У нее же еще был ник какой то до. Вспомнила фото до и после похудения.
Не может быть!
Ксения воспитанная и скромная девочка. Все эти секс-изнанки она не стала бы озвучивать в эфир
Метаморфоза,
Я тоже не поняла, расскажите, если не секрет
?????
а вы кто?
Пошла жаришка
ой да ладно кокетничать, когда надо вы все понимаете. зачем писали в личку раздатри про мужа с любовницей в театре. и кто вы в этой истории?
вот совершенно конкретно, без «вот это все»
Из этих всех никто )))
Любовницу летом тут читала.
и это она была??
даблин! чето я вообще ниче не запоминаю.
если про любовницу мужа Раздватри писала Метаморфоза (которая по совместительству Идущая), я прям разочарована в людях.
мне Идущая такой милой казалась. я ей сопереживала.
Кто? Где?
Ну и не вижу
вторая была она, первая какая-то ната ната. вон говорят еще любовница была, я не видела такого.
Катя, ты не одинока, я в шоке
не вяжется в эту историю. но черт его знает
было несколько тем, в которых анонимы отчаянно открывали глаза пользователю Раздватри на ейного мужа, который с какими-то бабами (по их словам) все время гуляет. и вот тут уважаемая Мирка указывает на то, что это была метаморфоза. я в недоумении.
Опять я все пропустила
Да что ж такое
Любовницы, коньки, замуж ….