Яблоко: ет. и вот тут уважаемая Мирка указывает на то, что это была метаморфоза. я в недоумении.
да я не первая , автор темы вспомнила) которая анонимно все про всех знает)))
скрин с письмом метаморфозы тот на месте если что
у меня тогда тоже челюсть отпала.
Cкоро: А чем она знаменита то? Я чо то ее не помню
у нее темы многостраничные были после разводные с преображением. надо сказать, работа над собой там была огромная. но мне кажется, ее давно не было.
если она не метаморфоза
Аноним 733
Аноним 280: Т.е. это вы в личку 123 писали?
Она, она. За это второй ее аккаунт-близнец в бан и улетел, можете посмотреть)) Он же в игнорах раз два три из Абхазии.
Когда очередную тему завели про измены мужа раз два три, она выложила скрины тех сообщений, все офигели, насколько у метаморфозы свистит фляга и коллективно просили ее забанить))
Аноним 81
Аноним 733: За это второй ее аккаунт-близнец в бан и улетел, можете посмотреть)
Яблоко: было несколько тем, в которых анонимы отчаянно открывали глаза пользователю Раздватри на ейного мужа, который с какими-то бабами (по их словам) все время гуляет. и вот тут уважаемая Мирка указывает на то, что это была метаморфоза. я в недоумении.
Екатерина, мерси))
Аноним 81
Аноним 733: Когда очередную тему завели про измены мужа раз два три, она выложила скрины тех сообщений, все офигели,
Мирка: у нее темы многостраничные были после разводные с преображением. надо сказать, работа над собой там была огромная. но мне кажется, ее давно не было.
Она же в Москву вроде переехала, если мне память не изменяет. Вера с ней дружит.
слава богу, не касается да, как-то обошелся мой муж без сталкерш
да я не первая , автор темы вспомнила) которая анонимно все про всех знает)))
скрин с письмом метаморфозы тот на месте если что
у меня тогда тоже челюсть отпала.
А Бормотуха это она или Кабанчик?
Че прааавдааа???
вот Идущая за мечтой офигеет (если она не метаморфоза)
А чем она знаменита то? Я чо то ее не помню
Метаморфоза,
Т.е. это вы в личку 123 писали?
Cкоро,
Подождите, еще с метаморфозой не разобрались!
у нее темы многостраничные были после разводные с преображением. надо сказать, работа над собой там была огромная. но мне кажется, ее давно не было.
если она не метаморфоза
Она, она. За это второй ее аккаунт-близнец в бан и улетел, можете посмотреть)) Он же в игнорах раз два три из Абхазии.
Когда очередную тему завели про измены мужа раз два три, она выложила скрины тех сообщений, все офигели, насколько у метаморфозы свистит фляга и коллективно просили ее забанить))
Где?
Екатерина, мерси))
Ссылку не дадите?
Она же в Москву вроде переехала, если мне память не изменяет. Вера с ней дружит.
Нет, в поисках старинных злачных тем я не сильна
Аноним 733,
Мерси)
Не трахаются? И что Такого интересного рассказывала о своем сексе Метаморфоза, я что то пропустила?
Бормотуха = Кабанчик. Ее я представляю, тк фото в старом Нике выкладывались.
может быть, у меня не бьются эти два персонажа) кажется,, что разные люди все же
нет, это было в другой теме. как кто палился на юмаме.
а что это вы так против «собачницы» настроены
Интересная тема. Почитаю вечером.
Да, кто все эти люди??
Ничего не понятно, но очень интересно!!
Вы опять за свое?