Да я, опять я: Заметила, что у всех память по разному работают. Я вот на ники вообще не смотрю, на форуме выделяю максимум ников 5…
А кто то реально помнит что я и где написала
Я тоже не запоминаю ники . В диалоге я отвечаю на вопрос , а кому , не обращаю внимание
У меня по никам и аватаркам складываются вполне себе устойчивые образы, я когда форум читаю, как будто с толпой народа разговариваю, вполне реальных. Ну, кого-то по фотографиям (Наташ всяческих - Красавицу, Нату, Наталъю трудно не отождествить с реальной внешностью, это уж очень постараться надо быть в танке).
И как было обидно, например, когда Блондинка Аня вдруг заявляет, что она вовсе и не блондинка! То, что и не Аня, пережилось легче. Но не блондинка! Ну разве ж так можно!
И Лошадь Анжела - ничего близкого к моему мыслеобразу. И еще кто-то...
А вот Снег не могу себе представить никак. Ни в каком виде, даже абстрактном. Разве что патиссоны...
Аноним 786
Аноним 204: сведется к тому что взамуж невтерпеж Матрице, как
Аноним 423: А можете еще про мужа раз-два три рассказать, а то тоже смысл написанного мы не поняли. Зачем вам все это было надо? Ну раз вы так с нами тут откровенны сейчас.
о прям плюсану к вопросу. правда. думаю, ответа не будет
А что моль не может любить трахаться?
Кастрюля, редко вижу, не вспомнила как применять
Аноним 358,
А что вам мешает прямо спросить?
Что за детские ужимки?
Да, была такая, все кто противники ГВ, враг №1
Сейчас опять все сведется к тому что взамуж невтерпеж Матрице, как обычно уже.
Сижу на лавочке в парке, смеюсь в голос!
Да надоело уже эту озабоченную во всех темах видеть
Аноним 358,
+++ к кастрюле!
Как секс связан с желанием выйти замуж?
Я тоже не запоминаю ники . В диалоге я отвечаю на вопрос , а кому , не обращаю внимание
Ксенчик милая хрупкая девушка, очень приятная, симпатичная
.../Каку
Может быть, и не Ксенчик
Просто помню, что аж с пеной у рта было, что только ГВ, срочно вызывать консультантов по ГВ и т.д. и т.п.
А,вспомнила. Она была за ГВ, но других не порицал за другие мнения.
Ну не знаю, Ксенчик в полном адеквате, спокойная такая, милая
Да не, я помню, что как раз родила тогда, никакой агрессивной пропаганды ГВ от Ксенчика точно не было) я как раз осознанно и рано отказалась от ГВ
До сих пор что ли здесь пасется?)
У меня по никам и аватаркам складываются вполне себе устойчивые образы, я когда форум читаю, как будто с толпой народа разговариваю, вполне реальных. Ну, кого-то по фотографиям (Наташ всяческих - Красавицу, Нату, Наталъю трудно не отождествить с реальной внешностью, это уж очень постараться надо быть в танке).
И как было обидно, например, когда Блондинка Аня вдруг заявляет, что она вовсе и не блондинка! То, что и не Аня, пережилось легче. Но не блондинка! Ну разве ж так можно!
И Лошадь Анжела - ничего близкого к моему мыслеобразу. И еще кто-то...
А вот Снег не могу себе представить никак. Ни в каком виде, даже абстрактном. Разве что патиссоны...
Ненада((
о прям плюсану к вопросу. правда. думаю, ответа не будет
Столько оказывается интересных историй тут было, почему все прошло мимо меня😠
Заигнорьте и все.
Матрица одна из самых интересных личностей здесь. Если выбирать, то думаю, большинство проголосует вас вытурить с сайта, а не ее))))
А это она и есть? :)
Думала после темы про размер яйСев в сантиметрах я видела всё... однако, нет последние страницы этой темы уверенно лидируют по открытиям