Образы местных жителей. Кого бы вы хотели увидеть?

Аноним 81

Аноним 932: наоборот читала

Значит спутала) там муж всячески хейтил, завел любовницу. Юмама сильно переживала, худела, меняла прическу)

Аноним 423
автор

Метаморфоза: Осспади, да с БМ и детьми мы на коньках катались, ну чем читаете

Не не не, там речь шла именно о длительном единственном браке с отлично подходящим человеком.
И не говорите мне, что я разнекалась. Я читаю и слушаю людей всегда очень внимательно. Проф деформация у меня на эту тему, поэтому помню много того, что не нужно помнить о людях.

Аноним 423
автор

Метаморфоза: Но давайте, лучше, о Вас

Что вас интересует? Давайте. Муж один. Работа с людьми. Внешне похожа на Гвинет Пэлтроу. Фантазерка

Аноним 423
автор

Аноним 358: Хотя роста бы ещё добавить не помешало и волос .

Куда им волос надо?

Аноним 932

Аноним 423: потом год без секса

только это неизменно ))
дети вроде не малые, че с ними и бм кататься на коньках? хоботов! хоботов! )))

Аноним 358: Красавицу и Даму Бубен

Меня еще иногда удивляет дружба между популярными пользователями, которые в моем представлении не монтируются между собой. ДБ без всякой натяжки кажется настоящей, эмпатичной, очень разносторонней, интеллигентной, благородно простой, без высокомерия дистанцированной. С образами подруг её образ в пазл не складывается, им несказанно повезло, если она вправду дружит с ними.

Я не обсуждаю и не осуждаю чужие дружбы, если что, Боже упаси. Мы же про виртуальные образы и о своем представлении о них.

Аноним 423
автор

Аноним 932: С образами подруг её образ в пазл не складывается, им несказанно повезло, если она вправду дружит с ними.

Это кого вы имеете в виду?

Аноним 235

Метаморфоза: гуру ГВ"

Ксюнчик?

Екатеринбург

Аноним 358: Даму Бубен в общественной бане.

Итить, рятуйте!
Где вам волос моих не хватило?
Или это не ко мне реклами?

Я прямо засмеялась от неожиданности)))

мама
Москва

Аноним 235: Ксюнчик?

хммм

Аноним 932

Аноним 423: Это кого вы имеете в виду?

Я поняла, что двух персонажей в присутственном месте видели вместе одновременно, в таком месте, куда с чужими людьми не ходят. А по сути без разницы кого конкретно. По форуму видно, кто с кем знаком и дружит, пользователи не скрывают, а кто-то и афиширует, так вот, не всегда эти люди кажутся одного поля, это и имею в виду.

Аноним 204

Аноним 932: так вот не всегда эти люди кажутся одного поля, это и имею в виду.

Потому и расходятся, а потом выливают все добро друг на друга.

мама
Екатеринбург

Аноним 235,
Ксенчик вроде. Тоже ник вспоминала-вспоминала.

Екатеринбург

Аноним 39: Татьяна Вакалюк мне другой представлялась, более сенсорной что ли… А на фотке чистый логик, немного оторванный от действительности именно в силу своей логичности. Такие чаще мужчины бывают, чем женщины. Как будто они и этику, и чувства все через ум прогоняют. А не напрямую обрабатывают.

По образу на форуме Татьяна такая и есть - чистый логик

Аноним 423
автор

Метаморфоза: смысл написанного не уловила, и понеслось

А можете еще про мужа раз-два три рассказать, а то тоже смысл написанного мы не поняли. Зачем вам все это было надо? Ну раз вы так с нами тут откровенны сейчас.
С ником Ксюнчик я бы вас представила по другому, чем Памелой Андерсон, кстати.

просто посетитель
Москва

Аноним 423: Возможно, не интересовалась у них)

Они сам рассказывают
Как раз красотки, редко такие вот, как вы представляете. Заморочки на ухоженности и открытой сексуальности, это следствия зажатости и комплексов.
Опять же, не всегда,но часто. Так, что наоборот.
По моему опыту наблюдений.

Это не я

Я бы хотела местных тролей увидеть
Беседу/снег
Грань/говорящую с котами
Серьёзную девушку
. Джен эйр во всем многообразии риков не хочу почему то
А, эту ещё. Секси Розу озабоченную

Аноним 358: на голове

Так бейсболка вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";