Значит спутала) там муж всячески хейтил, завел любовницу. Юмама сильно переживала, худела, меняла прическу)
Аноним 423
автор
Метаморфоза: Осспади, да с БМ и детьми мы на коньках катались, ну чем читаете
Не не не, там речь шла именно о длительном единственном браке с отлично подходящим человеком.
И не говорите мне, что я разнекалась. Я читаю и слушаю людей всегда очень внимательно. Проф деформация у меня на эту тему, поэтому помню много того, что не нужно помнить о людях.
Аноним 423
автор
Метаморфоза: Но давайте, лучше, о Вас
Что вас интересует? Давайте. Муж один. Работа с людьми. Внешне похожа на Гвинет Пэлтроу. Фантазерка
Аноним 423
автор
Аноним 358: Хотя роста бы ещё добавить не помешало и волос .
Куда им волос надо?
Аноним 932
Аноним 423: потом год без секса
только это неизменно ))
дети вроде не малые, че с ними и бм кататься на коньках? хоботов! хоботов! )))
Аноним 358: Красавицу и Даму Бубен
Меня еще иногда удивляет дружба между популярными пользователями, которые в моем представлении не монтируются между собой. ДБ без всякой натяжки кажется настоящей, эмпатичной, очень разносторонней, интеллигентной, благородно простой, без высокомерия дистанцированной. С образами подруг её образ в пазл не складывается, им несказанно повезло, если она вправду дружит с ними.
Я не обсуждаю и не осуждаю чужие дружбы, если что, Боже упаси. Мы же про виртуальные образы и о своем представлении о них.
Аноним 423
автор
Аноним 932: С образами подруг её образ в пазл не складывается, им несказанно повезло, если она вправду дружит с ними.
Я поняла, что двух персонажей в присутственном месте видели вместе одновременно, в таком месте, куда с чужими людьми не ходят. А по сути без разницы кого конкретно. По форуму видно, кто с кем знаком и дружит, пользователи не скрывают, а кто-то и афиширует, так вот, не всегда эти люди кажутся одного поля, это и имею в виду.
Аноним 204
Аноним 932: так вот не всегда эти люди кажутся одного поля, это и имею в виду.
Потому и расходятся, а потом выливают все добро друг на друга.
Аноним 39: Татьяна Вакалюк мне другой представлялась, более сенсорной что ли… А на фотке чистый логик, немного оторванный от действительности именно в силу своей логичности. Такие чаще мужчины бывают, чем женщины. Как будто они и этику, и чувства все через ум прогоняют. А не напрямую обрабатывают.
По образу на форуме Татьяна такая и есть - чистый логик
Аноним 423
автор
Метаморфоза: смысл написанного не уловила, и понеслось
А можете еще про мужа раз-два три рассказать, а то тоже смысл написанного мы не поняли. Зачем вам все это было надо? Ну раз вы так с нами тут откровенны сейчас.
С ником Ксюнчик я бы вас представила по другому, чем Памелой Андерсон, кстати.
Они сам рассказывают
Как раз красотки, редко такие вот, как вы представляете. Заморочки на ухоженности и открытой сексуальности, это следствия зажатости и комплексов.
Опять же, не всегда,но часто. Так, что наоборот.
По моему опыту наблюдений.
Это не я
Я бы хотела местных тролей увидеть
Беседу/снег
Грань/говорящую с котами
Серьёзную девушку
. Джен эйр во всем многообразии риков не хочу почему то
А, эту ещё. Секси Розу озабоченную
Значит спутала) там муж всячески хейтил, завел любовницу. Юмама сильно переживала, худела, меняла прическу)
Не не не, там речь шла именно о длительном единственном браке с отлично подходящим человеком.
И не говорите мне, что я разнекалась. Я читаю и слушаю людей всегда очень внимательно. Проф деформация у меня на эту тему, поэтому помню много того, что не нужно помнить о людях.
Что вас интересует? Давайте. Муж один. Работа с людьми. Внешне похожа на Гвинет Пэлтроу. Фантазерка
Куда им волос надо?
только это неизменно ))
дети вроде не малые, че с ними и бм кататься на коньках? хоботов! хоботов! )))
Меня еще иногда удивляет дружба между популярными пользователями, которые в моем представлении не монтируются между собой. ДБ без всякой натяжки кажется настоящей, эмпатичной, очень разносторонней, интеллигентной, благородно простой, без высокомерия дистанцированной. С образами подруг её образ в пазл не складывается, им несказанно повезло, если она вправду дружит с ними.
Я не обсуждаю и не осуждаю чужие дружбы, если что, Боже упаси. Мы же про виртуальные образы и о своем представлении о них.
Это кого вы имеете в виду?
Ксюнчик?
Итить, рятуйте!
Где вам волос моих не хватило?
Или это не ко мне реклами?
Я прямо засмеялась от неожиданности)))
хммм
Я поняла, что двух персонажей в присутственном месте видели вместе одновременно, в таком месте, куда с чужими людьми не ходят. А по сути без разницы кого конкретно. По форуму видно, кто с кем знаком и дружит, пользователи не скрывают, а кто-то и афиширует, так вот, не всегда эти люди кажутся одного поля, это и имею в виду.
Потому и расходятся, а потом выливают все добро друг на друга.
Аноним 235,
Ксенчик вроде. Тоже ник вспоминала-вспоминала.
По образу на форуме Татьяна такая и есть - чистый логик
А можете еще про мужа раз-два три рассказать, а то тоже смысл написанного мы не поняли. Зачем вам все это было надо? Ну раз вы так с нами тут откровенны сейчас.
С ником Ксюнчик я бы вас представила по другому, чем Памелой Андерсон, кстати.
Они сам рассказывают
Как раз красотки, редко такие вот, как вы представляете. Заморочки на ухоженности и открытой сексуальности, это следствия зажатости и комплексов.
Опять же, не всегда,но часто. Так, что наоборот.
По моему опыту наблюдений.
Я бы хотела местных тролей увидеть
Беседу/снег
Грань/говорящую с котами
Серьёзную девушку
. Джен эйр во всем многообразии риков не хочу почему то
А, эту ещё. Секси Розу озабоченную
Так бейсболка вроде