Chouchou: Я бы тоже не подошла)
Да и зачем. Человек отдыхает и тут я - "я тебя знаю по юмаме" ))
Ну да, также подумала, что будет нелепо выглядеть))
Аноним 423
автор
Метаморфоза: Вы не правильно представляете
Не могу знать, раз не видела.
Метаморфоза: Чтобы любить секс, не обязательно быть Памелой Андерсон.
Безусловно. Но нужно быть раскрепощенным и уверенным в себе человеком. Поэтому представляется внешне сексуальный и красивый человек. Никак не бесформенная куча в засаленных трениках.
Если очень красивая, боишься помяться и испортиться во время секса, наоборот осторожничаешь.
А так нечего терять, если не идеальна и уже помята.
Аноним 932
Аноним 423: Метаморфозу
Мне казалось, что это вообще бот, собранный по мотивам популярной психологии и бесполезных пособий как найти мужчину, как выйти замуж, как..., как..., как....
Аноним 423
автор
Метаморфоза: Можете никак не представлять
Не могу, о том и тема) Я всех собеседников представляю, не только вас.
Аноним 932: Мне казалось, что это вообще бот
Как оказалось нет. Живой человек, еще и следящий за другими пользователями и их мужьями.
и, похоже, всё мимо.
Может уже оставаться при своих фантазиях, они у Вас оказываются более радужными, чем на самом деле?
Аноним 423
автор
Frau Мадам: Вас оказываются более радужными, чем на самом деле?
Да, всегда лучше, чем в жизни люди.
Frau Мадам: Может уже оставаться при своих фантазиях
Я и остаюсь) Не всех же людей я потом вижу. Речь не только про этот сайт, а в принципе в жизни.
Аноним 932
Аноним 81: Да нет) была же тема, про мужа козла и развод
я наоборот читала про хорошего мужа с которым случился хороший развод т.к. так бывает и теперь дружба и по гостям вместе, родные же люди и все такое. Ну, что их несколько по сменам и каждый свое врет тоже может быть ))
Короче, это тот персонаж, который подтверждает правило не верить никому кто вещает на своих примерах, у них одни и те же обстоятельства их жизни из темы в тему претерпевают метаморфозы ))
А у меня дочь видела Кейт мосс и Наоми кембелл, шли вместе. Если про вторую все понятно, то Кейт в жизни оказалась прекрасной!
Аноним 423
автор
Аноним 932: Ну, то что их несколько по сменам и каждый свое врет тоже может быть ))
я читала, что развелась после многолетнего брака, потом год без секса и встретила того единственного и неповторимого с которым супер секс. И в следующей теме опять 20 лет замужем уже за супер сексом и на коньках катаются вместе. Это как Тоже удивилась тогда, что год только прошел, а у Метаморфозы 20 лет.
Ну да, также подумала, что будет нелепо выглядеть))
Не могу знать, раз не видела.
Безусловно. Но нужно быть раскрепощенным и уверенным в себе человеком. Поэтому представляется внешне сексуальный и красивый человек. Никак не бесформенная куча в засаленных трениках.
По наблюдениям,как раз такие и любят и максимально раскрепощены.
Да, не жалуюсь)
Возможно, не интересовалась у них)
Сексуальность и раскрепощенность не связаны с красотой тела.
Жози хочу увидеть живьем. По фоткам, примерно такая какая и представлялась.
Яркая рыжая умопомрачительная красотка!
А так многих видела
Те предлагаете Метаморфозу представлять страшилищем, когда она пишет свои сообщения?
Каty7788,
Ой, как вы на свою аватарку похожи!!!! Прелесть неимоверная!
Предлагаю не думать, что про секс могут только красотки писать.
Если очень красивая, боишься помяться и испортиться во время секса, наоборот осторожничаешь.
А так нечего терять, если не идеальна и уже помята.
Мне казалось, что это вообще бот, собранный по мотивам популярной психологии и бесполезных пособий как найти мужчину, как выйти замуж, как..., как..., как....
Не могу, о том и тема) Я всех собеседников представляю, не только вас.
Как оказалось нет. Живой человек, еще и следящий за другими пользователями и их мужьями.
Моя подруга говорит, она потрясающая видела ее близко на шопинге
Beatrix Kiddo,
Моничка прекрасна, да, я ее с потрясением увидела однажды на Гарде
Да нет) была же тема, про мужа козла и развод
и, похоже, всё мимо.
Может уже оставаться при своих фантазиях, они у Вас оказываются более радужными, чем на самом деле?
Да, всегда лучше, чем в жизни люди.
Я и остаюсь) Не всех же людей я потом вижу. Речь не только про этот сайт, а в принципе в жизни.
я наоборот читала про хорошего мужа с которым случился хороший развод т.к. так бывает и теперь дружба и по гостям вместе, родные же люди и все такое. Ну, что их несколько по сменам и каждый свое врет тоже может быть ))
Короче, это тот персонаж, который подтверждает правило не верить никому кто вещает на своих примерах, у них одни и те же обстоятельства их жизни из темы в тему претерпевают метаморфозы ))
А у меня дочь видела Кейт мосс и Наоми кембелл, шли вместе. Если про вторую все понятно, то Кейт в жизни оказалась прекрасной!
я читала, что развелась после многолетнего брака, потом год без секса и встретила того единственного и неповторимого с которым супер секс. И в следующей теме опять 20 лет замужем уже за супер сексом и на коньках катаются вместе. Это как Тоже удивилась тогда, что год только прошел, а у Метаморфозы 20 лет.