Аноним@Kо: взрослая женщина была, возраст явно за 40, где-то типа офиса
вот такая фотка была, правда. Одна из примерно трех, это мне 50 лет было и я от радости великой решила себя щелкнуть в рабочем беспорядке. Волосы длинные :) цвет не помню.
Ну, не знаю..... Под буковками никого не представляю. Ник он на то и ник. По картинкам запоминаю. Много, кого в былые годы видела вживую, с ними общаюсь, как со знакомыми. Кого-то в фоточных темах видела. На улице увижу, не узнаю. Остальные - просто картинки слева от ников.
Зы: Бугагашечку видела вживую))))
Харизма
Мне осталось увидеть Женю, Даму Н, теперь хочу посмотреть ещё маму мужичков))
аноним13
Лагерта - женщина осень
Кату 7788 почему-то казалась молодой мамочкой с 12 детьми вечно в бегах ))) это, скорее ассоциации с мультиком про обезьянку
Татьяна Вакалюк - моя завуч из школы , правильная, миловидная ухоженная женщина, учитель математики , из за школьных тем .
Коза полянская почему то представляется толстой женщиной с кофе и пончиками , на Новодворскуй похожей . ))
Яблоко - молодая женщина , рыжая , позитивная .
Вы не поверите, но мы все меняемся, стрижемся или отращиваем волосы, выпрямляем или кудри вьем, я говорю лишь о том, что при желании узнать-узнают.
точно ошибаетесь. И в фототемах меня не бывает, и волосы не стрижены :) если со стрижкой и Вакалюк, то это Милка моя.
Не, там взрослая женщина была, возраст явно за 40, где-то типа офиса. Значит, просто ошиблась, прошу прощения.
вот такая фотка была, правда. Одна из примерно трех, это мне 50 лет было и я от радости великой решила себя щелкнуть в рабочем беспорядке. Волосы длинные :) цвет не помню.
Олинская, Ой спасибо!
Целых два человека меня хотят увидеть.Я аж прослезилась
Ну, не знаю..... Под буковками никого не представляю. Ник он на то и ник. По картинкам запоминаю. Много, кого в былые годы видела вживую, с ними общаюсь, как со знакомыми. Кого-то в фоточных темах видела. На улице увижу, не узнаю. Остальные - просто картинки слева от ников.
Зы: Бугагашечку видела вживую))))
раньше думала, что в одном доме живём) но вычислить из молодых соседок-красавиц так и не смогла)))
Не знаю радоваться или плакать))
Очень красивая девушка!
не обращайте внимания)))))
было любопытство, когда с малявкой сутками на ю-маме зависала, прошло)
Вот кого я тыщу лет не видела 😘 совсем пропала
Ваши ассоциации - продукт вашей ассоциативной деятельности. Только и всего))
Улыбайтесь
Ой, нет)).
И да, это фильтры
Три, я тоже хочу!)
Каty7788,
Ура Я популярна
Bugаgа,
Я думала, что вам лет 50.
Каty7788,
Вас видела несколько лет назад, в джинсах и клетчатой рубашке. С тех пор образ такой и остался у меня.
Каty7788,
Ой прическа как на аве
Это ещё очень приличный вариант, сдержанно -убраный
Каty7788,
Вам очень идет такая небольшая лохматость
Очень интересно, куда она делась? Или под другим ником пишет?
АнонимЯ,
Вроде как в Израиль уехала, слышала о таком.
Каty7788,
Харизма
Мне осталось увидеть Женю, Даму Н, теперь хочу посмотреть ещё маму мужичков))
Лагерта - женщина осень
Кату 7788 почему-то казалась молодой мамочкой с 12 детьми вечно в бегах ))) это, скорее ассоциации с мультиком про обезьянку
Татьяна Вакалюк - моя завуч из школы , правильная, миловидная ухоженная женщина, учитель математики , из за школьных тем .
Коза полянская почему то представляется толстой женщиной с кофе и пончиками , на Новодворскуй похожей . ))
Яблоко - молодая женщина , рыжая , позитивная .
Каty7788,
Какая вы красивая!