Амбарная Сова: мне из одёжных и косметических тем нравятся Шумелка Мышь и Chouchou
Очень неожиданно.. спасибо!!!
По теме, мало кого видела, тк в фоточных темах не бываю, если только случайно попадаю на фото в других темах.
Знаю как выглядит Марина (Матрица), знаю её голос, тк общались по телефону, такая хрупкая, миниатюрная и в тоже время сильная)
Думаю узнала бы на улице Красавицу, тк много фото видела и красотку Калину)
А так у меня плохая память на фото-лица
Мне легче узнать человека по стилю написания)
Кто то здесь написал, что Беседа и снег это разные люди. Правда что ли? Всегда думала, что один. И манера письма столбиком и и идеи странные. Вот ее я очень хочу увидеть.
Так все просто - у меня фотоальбом в профиле, только он древний))
А вы развеяте сложившийся у меня ваш образ?
мама мужичков,
"Мужички" очень милые)) и вы хорошенькая
Спасибо Только там старые фото, мужичкам уже 16 и 17 лет, и я, естественно, постарела.
Очень неожиданно.. спасибо!!!
По теме, мало кого видела, тк в фоточных темах не бываю, если только случайно попадаю на фото в других темах.
Знаю как выглядит Марина (Матрица), знаю её голос, тк общались по телефону, такая хрупкая, миниатюрная и в тоже время сильная)
Думаю узнала бы на улице Красавицу, тк много фото видела и красотку Калину)
А так у меня плохая память на фото-лица
Мне легче узнать человека по стилю написания)
Ну, мы все не молодеем, это нормально)))
Каty7788,
В кино тебя снимать надо
У нас с вами диаметрально противоположные ассоциации)) Интересно, кто ближе к истине
А вот Яблоко мне представлялась старой толстой и злой Очень удивилась, увидев фото
Это фильтры
Или за багз - хотела бы увидеть.
А мне наоборот. Высокая стройная блондинка, всегда собранная, аккуратная, немногословная.
я - чукча-читатель)))))
Каty7788,
Новое замужество к лицу
Мои фотографии были в фоточных темах и вне фоточных тем тоже были 😂 последние какие-то все «встречные»
Я тоже думаю что девушка стройная, очень активная, спортивная )
не
Ага, спс ))
Всегда путаю
#Иди за Багз,
Очень мило, что вы взяли и выложили фото!
Кто то здесь написал, что Беседа и снег это разные люди. Правда что ли? Всегда думала, что один. И манера письма столбиком и и идеи странные. Вот ее я очень хочу увидеть.
Интересно, зачем ставят рукалицо под фото?
Да меня тут многие лично знают, не стесняюсь своих фото в темах
Рукалицые- это секта
один и есть.
Я думаю, нет.
Дело всё-таки в ваших ассоциациях))
Chouchou,
Матрицу и Красавицу здесь только слепой не видел
Да. я узнала ее , когда в клубе увидела лет 5 назад. Но не стала подходить, конечно же))
Мдаааа