Образы местных жителей. Кого бы вы хотели увидеть?

мама
Екатеринбург

nettta: Кати7788, ассоциации расплывчаты. Кати в сторону Мишель Пфайфер

Катерина же брюнетка вроде

мама
Первоуральск

Кто хочет видеть Красавицу-это ж просто, подпишитесь на ее инсту
Я многих по фоточным темам знаю)

мама
Екатеринбург

Milena29: подпишитесь на ее инсту

Наталья и здесь часто блистает, мне не надоедает кстати абсолютно

Аноним 39

Katenka237(Bes): Катерина же брюнетка вроде

Беспечный ангел, вот мое представление о Кате. Фотки были, но не помню точно. Была кудрявая такая темненькая. Давно уж.
Вообще я тоже пользователей и людей представляю, но больше не внешне, а как личность.
Иногда бываю удивлена.
Татьяна Вакалюк мне другой представлялась, более сенсорной что ли… А на фотке чистый логик, немного оторванный от действительности именно в силу своей логичности. Такие чаще мужчины бывают, чем женщины. Как будто они и этику, и чувства все через ум прогоняют. А не напрямую обрабатывают.
Наталъя очень дополнила фотками свой образ и типаж. Такая русская женщина, напористая, веселая, домовитая, как у Некрасова.
Нетту тоже обожаю читать, очевидно, человек с юмором и интеллектуал.
Лагерта Лелик все годы верна себе, удивительно просто, иногда спорные вещи высказывает, я не согласная с ней часто, но очень цельный человек. Как и красавица, кстати.
Наташа Сирин мне почему-то кажется, что на Чулпан Хаматову похожа))) в смысле какой-то внутренней доброты. Не знаю начет Чулпан, а у Сирин она есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 39: Татьяна Вакалюк

Думала человек ооочень грамотный, серьёзный, но в одном очень разочаровала

Аноним 39: Лагерта Лелик

Юморная, порой строгая, порой легкомысленная

Аноним 39: Была кудрявая такая темненькая

Всё верно

хочу стать папой!

Мёд Кумона: А, вот Беседушку хотела бы увидеть ещё. Просто любопытно. Иногда кажется, что это чей то совместный проект

Ой, мне она такой милой бабушкой представляется))

Аноним 423: Беседа она же Снег

Да ну, это разные персонажи. Снег другая, но у них есть общие особенности

nettta: Да, на Фигуру Речи бы посмотрела, любопытно, и Кати7788, ассоциации расплывчаты. Кати в сторону Мишель Пфайфер наверное, а Фигура почему то буквально ассоциируется, с ферзем шахматным, изящным и глянцевым))

Катю представляю жгучей рыжей красоткой с роскошной копной вьющихся волос и ищящной фигурой (может образ, а может фото видела )
Фигура речи - у меня совсем другие ассоциации вызывает, скорее негативные (прошу прощения, это всего лишь ассоциации )

.Про Наталью тут писали, вот абсолютно плюсуюсь: пока фото не увидела, она вызывала негативные эмоции, а после фото я ее нормально начала воспринимать.

Фигура речи: не видно Тактичной Козаполянской

Она мне кажется стройной красивой шатенкой.

Когда-то лет 10 назад ОлюБубен представляла самой красивой и роковой женщиной сайта, непременно ярко рыжей. Также внешность Яблоко и Знайки очень разошлась с образами.
Не видела ДжейнЭйр ни разу - интересно было бы увидеть.

Аноним 577

Katenka237(Bes): Наталья и здесь часто блистает, мне не надоедает кстати абсолютно

Да, сегодня она блИснула без зубов и с кариесом

дедушка
Санкт-Петербург

Калина Малиновa®: Я видела всех, кого бы хотела увидеть

И их детей, собак и котов

Удивила Теперь я слон, не ожидала увидеть такую миловидную и изящную девушку.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 577: Да, сегодня она блиснула без зубов и с кариесом

Это вы про Наталью Кариес? Ее же сто лет нет на форуме.

Аноним 375

Не про наш форум, а раньше был форум Космополитен. Я там в одной ветке сидела, в итоге мы отделились составом человек 15 и уже около 20 лет общаемся Общение очень близкое. Видели естественно и фото, и видео друг друга, и вообще все как родственники стали.
Первая наша встреча была в 2018 году в Москве. Все приехали кто откуда.
И вот одна девушка по форуму была ооочень начитанная, всегда умные мысли толкала, была интересным собеседником, производила впечатление очень такой умной, спокойной женщины. И вот наш всеобщий шок, что она крикливая, визгливая, перебивающая, все ее умные мысли это что-то из серии пограничного психического расстройства. Весь вечер она кричала, визжала, глупо ржала. Столько лет прошло, а мы до сих пор все в ахуе каком-то от этого факта.
При личной встрече вида особо не подали. Но сейчас отношение к ней кардинально изменилось. Мне совершенно не интересно читать о чем она говорит. Хотя мы так все вместе и продолжаем общаться.

просто посетитель
Екатеринбург

*morskaya*: Мария Ф - мне рисовалась этакая возрастная стройная ухоженная вся из себя фэшн-леди. Фотки увидела в какой-то фоточной теме, очень удивилась)

Я и фэшн разошлись ещё в далёкой теперь юности. Я надела туристические ботинки и ушла в лес))

Мария Ф: Я и фэшн разошлись ещё в далёкой теперь юности. Я надела туристические ботинки и ушла в лес))

🔥🔥🔥

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Я надела туристические ботинки и ушла в лес))

Вот) Да) Я хотела написать, что по факту - обычная земная женщина, но постеснялась

Аноним 204

Аноним 577: Да, сегодня она блиснула без зубов и с кариесом

Блеснула, но это же, кайф, как и все остальное

просто посетитель

Аноним 423: недавно на работе по телефону общалась с мужчиной. Голос просто божественный. Я его наделила внешностью Ален Делона в лучшие годы. А пришел потом дедуля, маленький, хрупкий, с тростью

Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться. Всё просто.

мама
Екатеринбург

мама мужичков: Не видела ДжейнЭйр ни разу - интересно было бы увидеть.

В старых регах были фото точно

Екатеринбург

Мне очень забавно, кто и где видел мои фотки :)
По-моему, их тут две за всю жизнь форума, максимум три. И деток штуки три. Если кто-то может узнать меня по этом фоткам, то это просто фантастика :)

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Мне очень забавно, кто и где видел мои фотки :)

https://www.e1.ru/text/education/2018/03/15/53647261/

И форум вообще не причем))

Екатеринбург

Лагерта: И форум вообще не причем))

ну да, это я понимаю, но это было немножко давно :) и крайне неестественно. По той статье меня соседи в гаражах узнают.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: ну да, это я понимаю, но это было немножко давно :) и крайне неестественно. По той статье меня соседи в гаражах узнают.

Да всё узнаваемо, было бы желание.

Екатеринбург

Лагерта: Да всё узнаваемо, было бы желание.

согласна. Но выводы любопытные. Про "девушку", например - очень приятно, но неожиданно

просто посетитель
Екатеринбург

Лагерта,
Тоже помню эту статью

Аноним 66

Лагерта: И форум вообще не причем))

Могу ошибаться, но где-то в фоточных, более поздних темах, Татьяна уже совсем другая, с короткой стрижкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";