НаталЪя: Ну вот про воду, она у вас в рюкзаке, захотели попить, остановились, сняли рюкзак из за спины, попили и снова его туда надевать, слишком много телодвижений.
На одно движение больше, чем с сумкой
Скинул лямку, рюкзак на одном плече и воду достал
Останавливаться не нужно
Хожу с рюкзаком по городу (не большой конечно), привыкла со времен когда дети были маленькие, между ними разница 2 года, нужно две свободные руки было.
Сумки есть типа кроссбоди. Но мне удобнее с рюкзаком, так как всегда ношу с собой ежедневник, документы частенько, флешки эцп от клиентов ( если из дома что-то нужно сделать).
НаталЪя: захотели попить, остановились, сняли рюкзак из за спины, попили и снова его туда надевать, слишком много телодвижений.
Не останавливаясь, освобождаете одну руку и рюкзак становится сумкой на плече.
Дальше схема та же, что из сумки достать бутылку на ходу.
Дополнительных движений только два))
Снять лямку с одного плеча и потом надеть обратно.
ЗЫ. Забавно)) рюкзачники объясняют нерюкзачникам, что они не маются, а живут вполне себе удобно))
Не всегда могу. Иногда покупаю.. Сегодня я например была на собрании, 2 часа. Из дома выскочила, на такси и сразу на собрание. Где я куплю воду? С собой взяла. Летом жарко, вода всегда с собой.
Да, и если куплю, я же не за секунду её выпью, носить.
С водой-то? Считаю, что нет. Не ношу воду с собой, ну захотела - попила, когда появится возможность. Если нужна вода, она у меня и в сумочку поместится.
Я, Наташ, с тобой:)
Чаще всего хожу с маленькой сумкой кроссбоди. По большому счету, все, что нужно - это визитница маленькая и ключи от дома. Захочу пить - куплю воды. Трусы, носки с собой носить постоянно, ну, у меня, видимо, другой образ жизни.
Бумажные салфетки, помады, тампон все умещается в маленькой сумке.
у меня от сумки начинает шея болеть, причем хоть на одном плече, хоть кроссбоди. поэтому с сумками редко)
ну и обычно с детьми, поэтому: вода, перекус, салфетки, телефон, электронная книга, иногда ноут, таблетки, санитайзер, ключи, очки, наушники.
Всю жизнь ходила с сумочками. Сначала на локте носила, после декрета- кроссбоди. Последнее время хочу рюкзак, т к сумка тяжёлая каждый раз все равно. Ношу все то же, о чем выше писали, да ещё не дай бог в магащин зайдёшь за чем-то небольшим...
Рюкзак терпеть не могу, неудобно мне. Но у меня для работы огромная сумка. И зонт и косметичка и зарядка и пара контейнеров ( пробовала на работе есть привозные обеды, стал жутко болеть от них низ живота, не знаю что это) бутылочка с лимоном и водой, пара пакетов для шопинга, санитайзер со времени пандемии, очки две пары, расческа
kapачка,
Вчера в мою сумку вошло еще полкило печенья, килограмм пельменей и полкило варенников. Пакет был занят, я в нем ботинки с работы несла и контейнеры от обедов
Рюкзаки есть, не ношу, хожу с кроссбоди, где лежат телефон, карточки пара штук и ключи. Все. Если надо зонт и очки с собой, беру кроссбоди побольше, а вообще любимая у меня на фото. Вот туда только три вещи помещаются из первого сообщения))))
НарисуйМнеНебо: зачем автор пишет воду носить? Купить не можете 😁😁?
за каждой бутылкой в магазин что ли бегать? Беру пак пол-литровок и пак детской. За неделю-две выпивается. Лично у меня нет столько свободного времени, чтобы из-за одной бутылки по магазинам бегать.
Тем более в исходных данных с ребенком люди.
осссспади. Да что я здесь-то написала, чтобы люди себя по лицу били?
Баул с собой носить? Станковый рюкзак?
Дак зачем автор пишет воду носить? Купить не можете 😁😁?
А разве нет?
На одно движение больше, чем с сумкой
Скинул лямку, рюкзак на одном плече и воду достал
Останавливаться не нужно
Хожу с рюкзаком по городу (не большой конечно), привыкла со времен когда дети были маленькие, между ними разница 2 года, нужно две свободные руки было.
Сумки есть типа кроссбоди. Но мне удобнее с рюкзаком, так как всегда ношу с собой ежедневник, документы частенько, флешки эцп от клиентов ( если из дома что-то нужно сделать).
Вы чо хоть, это же такие тяжёлые длительные телодвижения😅😅
Не останавливаясь, освобождаете одну руку и рюкзак становится сумкой на плече.
Дальше схема та же, что из сумки достать бутылку на ходу.
Дополнительных движений только два))
Снять лямку с одного плеча и потом надеть обратно.
ЗЫ. Забавно)) рюкзачники объясняют нерюкзачникам, что они не маются, а живут вполне себе удобно))
Не всегда могу. Иногда покупаю.. Сегодня я например была на собрании, 2 часа. Из дома выскочила, на такси и сразу на собрание. Где я куплю воду? С собой взяла. Летом жарко, вода всегда с собой.
Да, и если куплю, я же не за секунду её выпью, носить.
Ну купленную и носить) Сразу же не выпить
Прошу прощения, что не по теме, но предлагаю смайл «рука-лицо» сделать официальной эмблемой сайта а рюкзака у меня нет.
А Наталья считает , что потерпеть можно....
Ей же виднее🤣🤣
Я хожу с рюкзачком
Там косметика
Батончик
Телефон
Карта
Расческа
Куча Ключей
С водой-то? Считаю, что нет. Не ношу воду с собой, ну захотела - попила, когда появится возможность. Если нужна вода, она у меня и в сумочку поместится.
Я, Наташ, с тобой:)
Чаще всего хожу с маленькой сумкой кроссбоди. По большому счету, все, что нужно - это визитница маленькая и ключи от дома. Захочу пить - куплю воды. Трусы, носки с собой носить постоянно, ну, у меня, видимо, другой образ жизни.
Бумажные салфетки, помады, тампон все умещается в маленькой сумке.
у меня от сумки начинает шея болеть, причем хоть на одном плече, хоть кроссбоди. поэтому с сумками редко)
ну и обычно с детьми, поэтому: вода, перекус, салфетки, телефон, электронная книга, иногда ноут, таблетки, санитайзер, ключи, очки, наушники.
У меня как-то раз к такой сумки лямка оборвалась и прощай ноутбук. Уж лучше рюкзак
Всю жизнь ходила с сумочками. Сначала на локте носила, после декрета- кроссбоди. Последнее время хочу рюкзак, т к сумка тяжёлая каждый раз все равно. Ношу все то же, о чем выше писали, да ещё не дай бог в магащин зайдёшь за чем-то небольшим...
Рюкзак терпеть не могу, неудобно мне. Но у меня для работы огромная сумка. И зонт и косметичка и зарядка и пара контейнеров ( пробовала на работе есть привозные обеды, стал жутко болеть от них низ живота, не знаю что это) бутылочка с лимоном и водой, пара пакетов для шопинга, санитайзер со времени пандемии, очки две пары, расческа
kapачка,
Вчера в мою сумку вошло еще полкило печенья, килограмм пельменей и полкило варенников. Пакет был занят, я в нем ботинки с работы несла и контейнеры от обедов
Рюкзаки есть, не ношу, хожу с кроссбоди, где лежат телефон, карточки пара штук и ключи. Все. Если надо зонт и очки с собой, беру кроссбоди побольше, а вообще любимая у меня на фото. Вот туда только три вещи помещаются из первого сообщения))))
за каждой бутылкой в магазин что ли бегать? Беру пак пол-литровок и пак детской. За неделю-две выпивается. Лично у меня нет столько свободного времени, чтобы из-за одной бутылки по магазинам бегать.
Тем более в исходных данных с ребенком люди.
Трагедия, если вы с маленьким ребенком, а он хочет пить
С таким размером сумочки я могу только на родительское собрание сходить
Я никогда не ношу с собой из дома воду. Как-то мы с детьми ни разу не испытывали страданий по этому поводу.
какая ценная информация в теме про рюкзак
kapачка,
Я с Вами!) Рюкзаки мне неудобны и не нравятся. Сумки люблю большие. Сейчас, мне кажется, можно носить всё. Ап чём спор, не понимаю.