Что у вас в рюкзаках?

мама
Екатеринбург

НаталЪя,

Смотря откуда идем, часто и регулярно тренировки, а значит рюкзак.
Например, 6 утра тренировка на открытой воде потом сразу на работу, вещи чистые на работе в рюкзаке фен, гидрокостюм, купальник, косметика, полотенце, перекус, чай
Тренировка вечером- кроссовки, одежда для бега
Книга в транспорте почитать

просто посетитель
Екатеринбург

Я на рюкзаки перешла в момент когда сын вылез из коляски. Все то, что возилось по карманам и в корзине перекочевало за спину
Сейчас сын большой пребольшой и сам рюкзак таскает. А я так к сумочкам вернуться не могу, привычка и удобство
В рюкзаке городском (да, дачный ещё есть)
Ключи, кошелёк, документы на меня и сына( инвалид), салфетки сухие и влажные, женская гигиена по 2-3 штучки, ручка, блокнот, мини-аптечка, расческа-зеркальце, бахилы, маски одноразовые, парфюмированная вода маленькая, зонт, 0,5 воды на будни(в выходные может замениться на фляжку того же объёма ), пара тканевых шопперов для покупок, жвачка, приноршня карамелек от укачивания, складной нож с мультитулом.

мама
Екатеринбург

катринн: Ооо я хотя бы трусы не ношу)) но зато зачем-то ношу носки запасные. И не помню об этом

Отступление от темы, о забывчивости... У меня закончилось средство для посуды и я купила два новых. Запасной ставлю на холодильник.
Начинаю ставить, а там уже два стоят

мама
Екатеринбург

Ленивая мама: В общественном транспорте рюкзак снимается и держится в руке

Только видимо большинство об этом не в курсе

Почти пустой рюкзак. Паспорт, карточка, зарядка, ключи, влажные салфетки,зеркальце. Если чуть дальше и дольше, прокладки, тампоны, трусы, дезик, бахилы, скидочные карты частые. Вода. Если поездка с ночью, то уже плюсом пакет. Рюкзак не перегружаю, но от сумок отказалась, 8 лет назад и очень оценила это. Рюкзаки городские, не спортивные.
Ребёнка тоже к рюкзаками приучаю. Руки чтобы свободные были.
В ОТ я рюкзак снимаю, ребёнка пока не приучаю, мала ещё. Даже если рюкзак спортивный и полный, и мешает.

Не нравятся мне рюкзаки, не красиво смотрятся.
Воду могу нести в руках. Сейчас сумка большая, в нее можно закинуть. Вещи ребенка он же несет сам в своем рюкзаке. Но чаще всего мы гуляем налегке.

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот про воду, она у вас в рюкзаке, захотели попить, остановились, сняли рюкзак из за спины, попили и снова его туда надевать, слишком много телодвижений.
В ОТ зашли, сняли, в такси сели- сняли, постоянная суета какая-то.
Однажды взяла рюкзак на экскурсию, я задолбалась туда сюда с ним трепыхаться.

Екатеринбург

НаталЪя: в 13:53
Екатеринбург
Ну вот про воду, она у вас в рюкзаке, захотели попить

Гораздо хуже будет, если захотели попить, а воды нет))) , и магазин не за углом.

Екатеринбург

НаталЪя: постоянная суета какая-то.

Дак это, движение это ж жизнь 😁

мама
Екатеринбург

Наверное уже был такой ответ,все не читала: все что лежит в сумке, перекладывается в рюкзак, если я надеваю одежду спортивного кроя. Если иду на каблуках и в пальто, например, то сумка. А так, лежит то же что и у всех.

мама
Тюмень

НарисуйМнеНебо: Гораздо хуже будет, если захотели попить, а воды нет))) , и магазин не за углом.

Вот уж трагедия.

автор
мама
Екатеринбург

НарисуйМнеНебо: Гораздо хуже будет, если захотели попить, а воды нет))) , и магазин не за углом.

Вы не на необитаемом острове и не в пустыне, взрослый человек может потерпеть несколько минут жажды.

НарисуйМнеНебо: движение это ж жизнь

Суета и движение это разные вещи

Екатеринбург

Chайkа: трагедия

Кому что трагедия. Кто-то и без запасных трусов гулять нк может

Екатеринбург

НаталЪя: взрослый человек т

С чем хочет , с тем и ходит, хоть с картофельным мешком, какая вам разница вообще тогда.?

автор
мама
Екатеринбург

НарисуйМнеНебо: какая вам разница вообще тогда.?

Вообще без разницы, тогда весь форум с разными темами не имеет смысла.

мама
Екатеринбург

Я вчера шла с походным рюкзаком, но это чисто случайность, меня знакомые видели, наверное тоже удивились))
Я его на время отпуска брала у приятельницы, вчера отнесла.

мама
Екатеринбург

Ещё недавно думала о покупке рюкзака, чтобы ноутбук в нём таскать. Он мне для работы нужен, я часто на удаленке. Пошла в кафешку работать, взяла, удобно.
Он у меня старенький, но надёжный, ттт, поэтому тяжелый

Екатеринбург

Pro poganda,

Есть же специальные сумки для ноутбуков.

мама
Екатеринбург

НарисуйМнеНебо: сумки

С ручками? Нет, это не практично. Туда дополнительно нельзя воду положить, например, или маленькую сумочку с документами..
Такая сумка у меня только для перелётов.

мама
Тюмень

НарисуйМнеНебо: Кому что трагедия. Кто-то и без запасных трусов гулять нк может

Не знаю) Я ни воду, ни запасные трусы с собой не ношу.

Екатеринбург

Яблоко: любой в транспорте расстегнуть может

Снимаю вообще всегда
Это и безопасность моих вещей, и спокойствие окружающих.
Если человек с рюкзаком в салоне, и это мне мешает, я прошу снять. Обычно это подростки. Люди поопытнее и постарше - снимают обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";