Я почти полностью на рюкзаки перешла, пара маленьких сумочек для театров и прочих заведений есть, остальные валяются без дела. Даже если иду на работу с пропуском и телефоном, все равно с рюкзаком. Домой пойду через магазины, мне полведра картошки в руках что-ли нести? Мой сколиоз так не любит. Благословен тот кто ввел в моду городские рюкзаки.
Вот это люди все носят с собой😳 я даже если на Шарташ погулять: очки, ключи, карточка с деньгами, салфетки влажные, гигиеническая помада. И все. Все в сумке через плечо, мне так удобно. Погулять вдоль воды, зачем мне запасные носки, трусы, тампоны. 😂
Есть рюкзак кожаный, редко пользуюсь.
Я не понимаю как люди ходят с сумками, когда есть рюкзак.
И ещё еду носят с собой по будням в пакетике).
Там все). Расчёска, салфетки и штопор, незыблемо
У меня есть маленькая косметичка, ее из сумки в сумку/рюкзак перекладывать удобно. В этой косметичке паспорт и документы на машину, запасная батарейка, средства женской гигиены на один день, мини аптечка в коробочке, гигиеническая, крем для рук, ключи от квартиры родителей, расчёска.
С рюкзаком хожу по настроению, с ним в магазин удобно ходить, все в него влезает, даже бутылка вина)
У меня проблема. Если сумка большая или рюкзак. Так я туда положу просто пол квартиры. Нашла выход. Теперь только небольшая сумка - кроссбоди. С минимум вещей. Документы, маленький кошелёк, телефон, пару прокладок. Пару таблеток и мини духи. Иногда помада.
Зато в машине теперь пол квартиры. На все случаи жизни. От еды, одежды,таблеток до топора, лопаты и даже стул
Анна Радова: откуда вы знаете, что те, кого вы видите с рюкзаками, на пару часов вышли прогуляться?
Вот тоже интересно стало. Мы вот можем на весь день уходить. Тогда в рюкзаках вода на каждого, салфетки сухие и влажные, средства личной гигиены, летом крем от солнца и комаров, кепки (или зонты на случай пасмурной погоды), ребенку бывает, что обувь сменную приходится нести и одежду (если на весь день идем). Если с нами еще собака, то в сумке еще миска для нее и игрушки, пакеты для уборки. Как еще ходить с этим всем, если не с рюкзаком?
Каty7788: не понимаю как люди ходят с сумками, когда есть рюкзак.
И ещё еду носят с собой по будням в пакетике
Да, вообще не понимаю, зачем таскать маленькую сумку и пакет, когда есть рюкзак но да, от стиля зависит. Если в юбочке и на каблуках, может оно и некрасиво. А с вечными джинсами вполне ок.
Рюкзак размером с дсмскую сумочку. 2 кошелька, телефон, паспорт , упаковка салфеток, дождевик , камни )) приезжаю с морей забываю выложить ) больше ничего не входит .
Вспомнила, что у меня органайзер в сумках, он и в рюкзак идеально входит, я просто его перекладываю туда сюда и всё.
Сегодня была в платье и с осенней сумкой, смотрела на людей
С рюкзаками шарахались тока в метро, не снимая.
В центре все приличные
в рюкзак помещается зонтик, обед, печеньки, солнцезащитные очки, ну и стандартные кошелек телефон помада и т.п.
сумка + пакет со всем этим добром - хуже.
Хорошая тема, даже полезная 😅 вдруг что тоже в сумку надо полезное положить)))
Показывайте свои сумки и рюкзаки заодно 👍🏻
Я почти полностью на рюкзаки перешла, пара маленьких сумочек для театров и прочих заведений есть, остальные валяются без дела. Даже если иду на работу с пропуском и телефоном, все равно с рюкзаком. Домой пойду через магазины, мне полведра картошки в руках что-ли нести? Мой сколиоз так не любит. Благословен тот кто ввел в моду городские рюкзаки.
Никогда не носила рюкзаки. Мне неудобно.
Сумка у меня небольшая.
Ключи, телефон, картхолдер, помада. Наушники.
Больше ничего с собой не ношу.
Воду зайти купить всегда есть время.
Вот это люди все носят с собой😳 я даже если на Шарташ погулять: очки, ключи, карточка с деньгами, салфетки влажные, гигиеническая помада. И все. Все в сумке через плечо, мне так удобно. Погулять вдоль воды, зачем мне запасные носки, трусы, тампоны. 😂
Есть рюкзак кожаный, редко пользуюсь.
Мне кажется мы упустили самое важное
У людей разный стиль и разные образы жизни
Мне не подходят увесистые солидные сумки. Мне с ними неудобно и они на мне чужеродны, как седло на корове
Автора видела вживую на улице, простите. Ей сумка хорошо. И небольшой городской рюкзачок тоже может быть ок
(рука-лицо все равно обескураживают. не буду вам больше ничо показыватьт огда)
Знакомый мужа всегда с рюкзаком. Пиво после работы в нем носит, чтоб не палиться с пакетиком таща 7-8 банок. Он же типа культурный))
Я не понимаю как люди ходят с сумками, когда есть рюкзак.
И ещё еду носят с собой по будням в пакетике).
Там все). Расчёска, салфетки и штопор, незыблемо
У меня есть маленькая косметичка, ее из сумки в сумку/рюкзак перекладывать удобно. В этой косметичке паспорт и документы на машину, запасная батарейка, средства женской гигиены на один день, мини аптечка в коробочке, гигиеническая, крем для рук, ключи от квартиры родителей, расчёска.
С рюкзаком хожу по настроению, с ним в магазин удобно ходить, все в него влезает, даже бутылка вина)
У меня проблема. Если сумка большая или рюкзак. Так я туда положу просто пол квартиры. Нашла выход. Теперь только небольшая сумка - кроссбоди. С минимум вещей. Документы, маленький кошелёк, телефон, пару прокладок. Пару таблеток и мини духи. Иногда помада.
Зато в машине теперь пол квартиры. На все случаи жизни. От еды, одежды,таблеток до топора, лопаты и даже стул
Вот тоже интересно стало. Мы вот можем на весь день уходить. Тогда в рюкзаках вода на каждого, салфетки сухие и влажные, средства личной гигиены, летом крем от солнца и комаров, кепки (или зонты на случай пасмурной погоды), ребенку бывает, что обувь сменную приходится нести и одежду (если на весь день идем). Если с нами еще собака, то в сумке еще миска для нее и игрушки, пакеты для уборки. Как еще ходить с этим всем, если не с рюкзаком?
Тоже удивилась, что многие трусы с собой носят
Если я куда-то собираюсь с ночевой, я перед этим и положу. Постоянно-то зачем?
А вот паурбанк - вещь хорошая, надо приобресть
Каty7788,
Вот именно!
У меня маленький, не тяжелый. Всегда в сумке валяется, пару раз выручал
Да, вообще не понимаю, зачем таскать маленькую сумку и пакет, когда есть рюкзак но да, от стиля зависит. Если в юбочке и на каблуках, может оно и некрасиво. А с вечными джинсами вполне ок.
Даже арбуз (проверено)
А городские рюкзачки "Вечерняя прогулка по городу", подбираю, что бы да, влезала комфортно бутылка
Поэтому юбочка и кроссовки, рюкзак уже норм
А это уже такой стиль, да. С кроссовками можно все! Опять же будь благословенна мода на кеды и кроссовки с юбочками
Рюкзак размером с дсмскую сумочку. 2 кошелька, телефон, паспорт , упаковка салфеток, дождевик , камни )) приезжаю с морей забываю выложить ) больше ничего не входит .
Какие арбузы вы в рюкзаке таскает? Я давно ничего не таскаю в руках, все приносят мне домой красивые молодые мальчики-курьеры. ))))
Не все живут в центре города или хотя бы в обитаемой его части
Это где это, даже боюсь представить?
Доставка уже везде, тем более в столицах. Где там необитаемые места у вас?
Есть, конечно, но она будет не через пол часа, а на следующий день, условно. А это не наш метод
Да и самой надо выбрать
Вспомнила, что у меня органайзер в сумках, он и в рюкзак идеально входит, я просто его перекладываю туда сюда и всё.
Сегодня была в платье и с осенней сумкой, смотрела на людей
С рюкзаками шарахались тока в метро, не снимая.
В центре все приличные
Щас же, арбуз и прочие фруктовощи я люблю сама выбирать. И бутылку они тоже не носят. Так что только рюкзак! Правда в мои прогулочные арбуз не лезет
в рюкзак помещается зонтик, обед, печеньки, солнцезащитные очки, ну и стандартные кошелек телефон помада и т.п.
сумка + пакет со всем этим добром - хуже.