Больная спина заставляет носить рюкзак. Но у меня женский, кожзам, цвет бордо. Ношу все, что и в сумке. Просто так туда не залезть, если ситуация рисковая (в транспорте, очередь) - снимаю его и держу перед собой.
Летом перехожу на летнюю сумку, сразу перекос на одно плечо и шея затекает, и спина постанывает
Машинки сына (берет на прогулку, но быстро устаёт их носить), сменная одежда мелкому на всякий, дежурный подгуз, 2 бутылки воды, пюрешки на перекус. Пока гуляем, заходим в магазины, покупаем продукты, тоже отправляю в рюкзак.
Если гуляем всей семьей, необходимости в двух рюкзаках нет, все помещается в одном.
О, смотрю про воду пишут, что она продаётся. Да, продаётся, можем и по дороге купить. Я поллитра выдую запросто, трехлетка нет. Его бутылку все равно носить.
Я ещё могу термокружку с кофе себе организовать. Потому что дома у меня кофе вкусный и бесплатный, не вижу смысла тратить 300 рэ в кофейнях
Я в квартире духи не пшикаю. Поэтому ношу с собой. Вышла на улицу, пшикнула, поехала по делам. Поэтому духи с собой всегда
Как и крем для рук, тинт для губ, расческа, консилер и тп. Это же вопрос привычки конкретного человека. Если он вас не заставляет свои вещи носить, то какая вообще разница, что там в сумке - трусы, носки или духи
Я дитя 90х, не могу носить сумку за спиной. Ну рюкзак в смысле. Это ж любой в транспорте расстегнуть может. А если на авто, то и смысла в этих рюкзаках нет, все в машине лежит.
Яблоко: если на авто, то и смысла в этих рюкзаках нет, все
А если вышли из авто и пошли скажем так, гулять?
У меня рюкзаки есть, но они больше на сумки похожи, походных не имею.
Ношу в руке, на плече , за спиной если только иду по улице долго, гуляю где-то. У меня у самой боязнь, что кто-то расстегнет 😃.
Поэтому в людных местах только в руках. Просто большая сумка в руках тяжеловато мне😊, на плече не ношу их.
++
Сумка обычная, небольшая
В пакете бутылка с водой
Пакет маленький, только две поллитровки воды входит
Рюкзака нет и никогда не было, только туристический, он мне категорически неудобен
Для тех, кому вода продается на каждом углу: вот я еду в машине и по чуть-чуть пью, по парку иду и тоже по глотку пью.
В машину вообще тащу пакет с водой и термосом.
Яблоко: Это ж любой в транспорте расстегнуть может.
У моего рюкзака есть молния на спинке, там я ношу кошелек.
А остальное в рюкзаке не представляет ценности В транспорте снимаю и держу за ручку, фиг кто доберется
Я люблю с рюкзаком ходить.Книга, кошелек, помада, айкос, ключи, капли в нос, таблетки от головы, жвачка, ненавижу маленькие сумки. Старый порвался , сегодня иду покупать новый рюкзак
Victorya: . А я задумалась для сумки, в которую влезает только телефон и карточки. Это то, что достаем постоянно в поездке. Наверное, у нее есть название. Но я его не знаю. Сумка - громко сказано)
если сумка, то или кросс-боди
или пара лун (черная и молочная) от юникло. Идеально ощущаются на теле
А тампоны нет?
Я на сутки меньше вещей брала, чем люди постоянно с собой носят.
Раньше не думала об этом. А теперь зачем-то в курсе
Рюкзак - это единственное, что удобно, когда сколиоз серьезный
Автор благополучно спит😁
конечно, можно. Вообще без разницы. Меня больше удивляют какие-то регламенты в отношении чужих сумок, а не их содержимое.
Вообще не знаю, как без запасных труханов и кипятильника на улицу выхожу до сих пор)
наверно, с таким отношением, в принципе, трудно на улицу выходить, если вас так содержимое чужих сумок трогает. Полагаю, не только сумок.
Больше не полагайте
Я так, поржать)
Больная спина заставляет носить рюкзак. Но у меня женский, кожзам, цвет бордо. Ношу все, что и в сумке. Просто так туда не залезть, если ситуация рисковая (в транспорте, очередь) - снимаю его и держу перед собой.
Летом перехожу на летнюю сумку, сразу перекос на одно плечо и шея затекает, и спина постанывает
Машинки сына (берет на прогулку, но быстро устаёт их носить), сменная одежда мелкому на всякий, дежурный подгуз, 2 бутылки воды, пюрешки на перекус. Пока гуляем, заходим в магазины, покупаем продукты, тоже отправляю в рюкзак.
Если гуляем всей семьей, необходимости в двух рюкзаках нет, все помещается в одном.
О, смотрю про воду пишут, что она продаётся. Да, продаётся, можем и по дороге купить. Я поллитра выдую запросто, трехлетка нет. Его бутылку все равно носить.
Я ещё могу термокружку с кофе себе организовать. Потому что дома у меня кофе вкусный и бесплатный, не вижу смысла тратить 300 рэ в кофейнях
Я в квартире духи не пшикаю. Поэтому ношу с собой. Вышла на улицу, пшикнула, поехала по делам. Поэтому духи с собой всегда
Как и крем для рук, тинт для губ, расческа, консилер и тп. Это же вопрос привычки конкретного человека. Если он вас не заставляет свои вещи носить, то какая вообще разница, что там в сумке - трусы, носки или духи
Я дитя 90х, не могу носить сумку за спиной. Ну рюкзак в смысле. Это ж любой в транспорте расстегнуть может. А если на авто, то и смысла в этих рюкзаках нет, все в машине лежит.
А если вышли из авто и пошли скажем так, гулять?
У меня рюкзаки есть, но они больше на сумки похожи, походных не имею.
Ношу в руке, на плече , за спиной если только иду по улице долго, гуляю где-то. У меня у самой боязнь, что кто-то расстегнет 😃.
Поэтому в людных местах только в руках. Просто большая сумка в руках тяжеловато мне😊, на плече не ношу их.
++
Сумка обычная, небольшая
В пакете бутылка с водой
Пакет маленький, только две поллитровки воды входит
Рюкзака нет и никогда не было, только туристический, он мне категорически неудобен
Для тех, кому вода продается на каждом углу: вот я еду в машине и по чуть-чуть пью, по парку иду и тоже по глотку пью.
В машину вообще тащу пакет с водой и термосом.
У моего рюкзака есть молния на спинке, там я ношу кошелек.
А остальное в рюкзаке не представляет ценности В транспорте снимаю и держу за ручку, фиг кто доберется
Может с дачи едут. Кабачки везут)
Медицинский диагноз (по результатам рентгена + невролог)
Я люблю с рюкзаком ходить.Книга, кошелек, помада, айкос, ключи, капли в нос, таблетки от головы, жвачка, ненавижу маленькие сумки. Старый порвался , сегодня иду покупать новый рюкзак
++
++
Тема как тема, то есть какие песни поёте норм, а что в рюкзаке не норм?
Это ещё галку от анонимов поставила, а уже бы срач устроили
Естественно, я в рабочие то дни раньше 10 не встаю, а в выходные сколько спится
Свободный рук размах, и лямка на одном плече... Влюбленная я в свой рюкзак,я с ним лечу, так легче мне... 💪😁
если сумка, то или кросс-боди
или пара лун (черная и молочная) от юникло. Идеально ощущаются на теле
За своими лень идти фоткать
У мужа на прогулке в рюкзаке топор