Что у вас в рюкзаках?

мама
Екатеринбург

Маргарита_Иванова: Расскажите про духи?
Зачем с собой носить?

Утром, понятно, после душа на свежее тело.
А днем всё равно запахи города, пыль. И поверх духи?

У меня в машине всегда около пяти вариантов по сезону.
Хочется иногда обновить запах на себе.
Конечно, типа молекулы , смысла нет обновлять . но что то легкое типа монсера,всегда добавить хочется

Екатеринбург

Мария Ф: В лесу?))

Мария Ф: Я не хожу там, где небезопасно.

Ну замечают то людей с рюкзаками в городе!

Тоже считаю рюкзаки не безопасными в плане воровства.
Да и рюкзак это вообще неудобно, постоянно снимать его. Было время ходила с рюкзаком, когда с ребенком гулять ходила.. психанула и выкинула его. Теперь у меня просто большая сумка 😁

мама
Екатеринбург

В бассейн ношусь с рюкзаком) там всё плавательное.
Летом могу пойти гулять с рюкзаком. Там вода , ветровка на вечер.

Chайkа,

Чтоб не доставать все из рюкзака я ношу + малюсенькую кросс+боди, в ней телефон, ключи, пластинка таблеток, платки и в кармашке деньги.

мама
Екатеринбург

Chайkа: придется мне к отпуску подбирать рюкзак)

Можно купить тонкий спортивный и с ним лететь в качестве ручной клади, потом удобно ходить в городе, туда положить зонт, воду, кофту и пр., телефон и кошелек в поясную сумку

Ри_на: павербанк, кошелек, лекарства, зонт, вода, салфетки, книга, прокладки, кофта, трусы, косметика, презервативы и т.д

Жесть

НаталЪя: Что там? Пижама, еда, вода, спички, лампа?

Да, есть ощущение, что в поход пошли

Екатеринбург

Аноним8: есть ощущение, что в поход пошли

мало ли какие у вас могут возникнуть ощущения . Запасные трусы - это какое-то преступление что ли?

Екатеринбург

НаталЪя,

Я хожу с рюкзаком потому что младенец, памперсы салфетки вот это все. Когда с коляской это все в ней, поэтому иду без всего только с телефоном в заднем кармане . когда младенца не было еще, ходила с маленькими сумками на плечо для ключей и телефона как то так. Дочь часто берет рюкзак и запихивает туда кучу вещей когда на дачу едет. Ну хоть из школы не тащит рюкзак, у них все с школе остается. Муж всегда ходит с рюкзаком даже с пустым: как мин. У него там антисептик всегда и термос с водой.

Екатеринбург

Yorinoko: рюкзаки не безопасными

Бред, мы же не в Барселоне

Екатеринбург

Анна Радова: Запасные трусы

Ну тогда надо еще зубную щетку и пасту

мама
Екатеринбург

Меня тоже рюкзаки у женщин удивляют. Как туристы
Я не про маленькие красивые рюкзачки, а про такие вот - на полспины, с мощными лямками))

Екатеринбург

nata42: тогда надо еще зубную щетку и пасту

может, человек днем захочет трусы сменить🤷‍♀️
блин, реально, тема - треш.
В каждом рюкзаке что-нибудь да лежит. Что за регламент, кому что в нем носить?. Какие-то домыслы про походы. Чо к чему.

мама
Екатеринбург

У меня оч. большой кожаный рюкзак. Купила специально, чтобы ходить с ним в тренажерный зал. Если в зал иду после работы, то и на работу тоже с рюкзаком (входит спорт. форма, кроссовки, сланцы, бутылка, купальник и пр.,ну и косметичка, кошелек, платочки- салфетки - это по умолчанию). Это потому что я на ОТ. Раньше был еще маленький рюкзак, но теперь подсела я на сумки типа шопперы. Иногда и в такую сумку спорт . форму запихаю... Когда одежда такая, что не хочу рюкзаком измять :)

Екатеринбург

Анна Радова, да по сути это удобная большая сумка. Я раньше кстати часто пользовалась рюкзаком чтоб пакеты из магазина не переть, в рюкзаке же реально лучше вес распределяется

Chайkа: неудобно мне каждый раз, чтобы что-то достать, снимать рюкзак. Когда сумка через плечо, её не надо снимать с плеча, чтобы взять нужную вещь.

Тоже рюкзак только в поездку беру.
А так все сумки - микро.
С собой обычно только ключи, телефон и пропуск с карточкой.
Косметичка на работе в тумбе, с собой не ношу ничего.

просто посетитель
Екатеринбург

Ноутбук,повербанк,зонт,записная книжка, таблетки от давления,нурофен,салфетки влажные, салфетки для обуви,гигиеническая помада,заколки для волос, прокладки,паспорт,ручка, документы для работы (часто и много.
У меня кожаный рюкзак,большой, я не люблю сумки через плечо, мне неудобно.

мама
Екатеринбург

Chайkа: А вот к следующей поездке в Питер озабочусь покупкой рюкзака, скорее всего, потому что стало очень уставать плечо от сумки и неудобно таскать в руках куртку

Для поездок у меня рюкзак и сумка типа кросбоди, но малышечка
В нее входит телефон,паспорт,карты и очки и ключи и все
Специально такую мелкую беру, иначе плечо болеть начинает, перекашивает
В рюкзаке все, что мне нужно в конкретный день в поездке
Например, на этой неделе была вода 0,5 2шт(магазины не всегда по пути), расческа, салфетки и рубашка,пудра и помада
В Екатеринбурге хожу с более крупной кросс боди,в рюкзаке всегда все для бассейна и бутылка под воду, потому что утром я не знаю захочу ли я в бассейн или нет
Чаще всего к вечеру понимаю что хочу
Поэтому и таскаю с собой рюкзак бывает , что на машине, а бывает что пешком, рюкзак с собой не менее 5 раз в неделю
А если гулять идешь, то просто удобнее с рюкзаком, плечо не тяготит и не перекашивает

мама
Первоуральск

Чаще всего со мной моя собака на поводке и мне нужны свободные руки, поэтому мне удобнее рюкзак. Перекладывать содержимое в другую сумку лень, поэтому я везде с рюкзаком-с собакой или без. Рюкзак до 8 литров- небольшой

Анна Радова: Запасные трусы - это какое-то преступление что ли?

Да нет, конечно. Можно ещё тостер взять с собой и кипятильник, а вдруг че... Свет отключат везде, хоть чайку попить

мама

Аноним8: Жесть

О боги, какая вам разница, что у человека в рюкзаке, вы ещё в кровать залести с советами и мнением как надо спать

мама

Yorinoko: Да и рюкзак это вообще неудобно, постоянно снимать его

Кому не удобно?

мама
Екатеринбург

Город прогулка:
1) Сумка тряпиная для покупок (или две в зависимости от целей)
2) Картхолдер
3) Мини термос для кофе (или с собой беру или в него покупаю) и/или многоразовая бутылка сводой (морсом, иным напитком собственного приготовления)
4) Зонт (по погоде)
5) Влажные салфетки
6) Солнцезащитные отчки
7) Ноут, если планирую где то приземлиться поработать
8) Наушники

Командировка (2-3 дня)
1) Паспорт
2) Картхолдер
3) Мини косметичка (таблетки минимум, духи в переносной емкости, дезик мини, всякая мелочевка) размер чуть больше ладони
4) Зонт (по погоде)
5) Влажные салфетки (всегда!)
6) Солнцезащитные очки (по погоде)
7) Ноут, зарядка ноута
8) Наушники
9) Пауэрбанк
10) Носки, труселя ))) футболка
11) Толстовка если нужна
12) Ручка блокнот
13) Расширенный набор книг, фильмов, кроссвордов в телефоне на полет

мама
Екатеринбург

О каких рюкзаках речь?
Которые как в поход или как дамская сумка по обьему?
Я в поездках всегда с таким, как дамская сумка, мне удобнее так, чтобы руки свободные.
Дома если то с сумкой.
В поездках добавляется к обычному наполнению сумки пауэрбанк и косметичка с таблетками.

рыжая
Екатеринбург

НаталЪя,

Ношу рюкзак, а не сумку,чтобы равномерно нагружать оба плеча. Это рекомендация врача
В рюкзаке то же самое,что в сумке: ключи, телефон, кошелек, очки, вода, паспорт,сумка шопер, прокладки
При необходимости туда же помещаются документы или продукты,если захожу в магазин
Рюкзак небольшой городской формата А4 из кожзама

Отвечу про воду: во-первых, я часто с ребенком, которому надо пить вот здесь и сейчас.
Второе: купила я воду, предположим, даже 0,33. Сразу всю не выпью, куда ее потом? В руках носить? Нет, туда же, в рюкзак
В-третьих, не везде удобно купить воду. Сижу я в школе на собрании, или в метро, или в парке, или в театре. Пью понемногу, но часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";