Что за парфюм везде и всюду?

Екатеринбург

Ох есть у нас любительница Баккары и Зелински
Я в беременность с жестким токсикозом сразу кондер включала, иначе на весь день 🤮 обеспечено
Сейчас редко в офисе появляюсь, но мимо кабинета юристов не дышу
Ещё у одной был реально кошкой ссаной пахло, выяснили это Молекула какая то была

аноним13

Ким Картошкасан: Как грязные носки!

Из недельного похода - айкосы

Oga-Oga: А вот клопомор

Молекула то ли 3 то ли 5 .

мама
Екатеринбург

аноним13: Молекула то ли 3

У меня была, не, не она

мама
Екатеринбург

Адуванчег: Зелински

Кстати, весьма приятен. Но его таааак мноооого... Даже в туалете Шави Ломи стоит

Аноним 261

так, я близка к разгадке)) если Баккара похожа на Инстант краш Монталя, то это мой ужас и есть)) ссаная клубника))
обоняние от ковида не теряла, остальное все пахнет как обычно, тушеную капусту люблю

мама
Екатеринбург

Аноним 261: Баккара

Мне Баккара пахнет старым сундуком с лежалой одеждой. Ну либо старым домом, где давно никто не жил, а последние жильцы были глубокие старики. Вот

Екатеринбург

Oga-Oga,

Он приятен в малом количестве, в креме для рук например перец ваниль очень даже вкусно

Аноним 261

Oga-Oga, вот же разные ассоциации))
в моем восприятии у старичков было еще варенье клубничное в тазу и деревенский туалет

Екатеринбург

Хуже бакары, бойс империал, Ганимед и Кирке только ла Ви э бель. Причем бойс империал в небольшом количестве еще куда ни шло. Остальное - кошмар. Людям надо запретить выходить в них в общество

Екатеринбург

Oga-Oga: Мне Баккара пахнет старым сундуком с лежалой одеждой

А мне травмпунктом. Бинт, йод, бомжи

мама
Екатеринбург

Марисaбель: травмпунктом. Бинт, йод, бомжи

Это многим так, да.

мама
Екатеринбург

Марисaбель: Людям надо запретить выходить в них в общество

Когда Диор выпустил свой Аддикт, ходила байка, что в парижские кафе в этом парфюме не пускают. Даже фото объявы было.
Господи, слабаки

Аноним 540

Сначала напишу, потом тему почитаю). Автор, как я вас понимаю! Только мне этот запах напоминает благовония кришнаитов. Навязчивый и противный.

мама
Екатеринбург

я тут в садике столкнулась. зашла мамочка, а перед ней зашел и все заполнил маслянистый тяжелый аромат чего-то.
это никакие не ганнимеды с кирками, это говно масляное с островков в тц. хорошие парфюмы так не могут пахнуть.

зря тут на баккару с молекулами грешат, это все типа аналоги. которые только издалека в первые моменты могут напоминать хитовые ароматы, но ими не являются ни в коей мере.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Господи, слабаки

Согласна! Диор им не люб. Вот бы запустить в парижские кафе несколько наших мадамок, котрые очень любят

Яблоко: это говно масляное с островков в тц.

мама
Екатеринбург

Буа Империаль слышу в большинстве и на женщинах и на мужчинах.
И флёр наркотик походу распивают сейчас все от мала до велика))

Аноним 731

Адуванчег: беременность с жестким токсикозом сразу кондер включала, иначе на весь день 🤮 обеспечено

Как влияет охлаждение воздуха на интенсивность запаха?

мама
Екатеринбург

Я люблю горькое и брутальное, всякая смола, бензоин, креазот, типа 19 Ле лабо, или муксусная горечь как азурро от азарро давнишние...итд. Мои бедные цветочно травянистые подруги готовы были меня уже линчевать, наконец мне стала нравиться ориенталка и они выдохнули. А, окончательно они восстали после "дзанг" от артизан парфюмер, там запах типа цирковой. Опилки, кожа, сено....но мне потерпевшие описывали их как навоз ,потную конину и нестираные пять лет клоунские штаны и пьяный фокусник с перегаром

Аноним 109

Аноним 731,
Изначально смысл кондиционера в том, что он в закрытом помещении забирает загрязненный воздух и выдаёт очищенный, охлажденный или согретый.

Аноним 731

Аноним 109,
Химсостав загрязнённого комнатного воздуха он не меняет, так как не забирает воздух с улицы для подачи внутрь помещения. Он только греет или охлаждает тот, что есть в помещении.

Екатеринбург

Аноним 731,

В Высоцком нет возможности открыть окна

мама
Екатеринбург

Вчера в оперном рядом со мной сидел молодой человек, щедро нарушенный клопами. А посколько ещё и батареи вчера жарили как не в себя, в зале была духота+клопы, это было не для слабаков

Аноним 990

Макарошка,
Мне по вашему описанию так пахнет булгари омния кристалл белый флакон, правда не на всех, на ком то так же, на ком то ну просто аромат приятный - видимо не раскрывшись полностью

Аноним 5

Какие все чувствительные🤦🏼‍♀️ Уж лучше пусть духами пахнет, чем чесноком и немытым телом (повсеместно разит от многих). Никто почему-то не фукает и не делает замечание таким

мама
Екатеринбург

Аноним 5: не делает замечание

Как будто тут все собравшиеся делают замечания тем, кто щедро себя обливает клопами. Ну нет, канеш. Мучиться только остаётся молча. Так хоть здесь потрындеть, слить пар
Если что, то

Аноним 5: чесноком и немытым телом

Всяко осуждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";