Что за парфюм везде и всюду?

Боязнь сцены

Telle quelle: Пока ехали, думали, задохнёмся

Я однажды на спектакле умирала от этого запаха, кто-то шибко расстарался, собираясь в театр. Была надежда, что после антракта источник исчезнет, но нет, не свезло)

Аноним 104

Аноним 448: наверно это она так воняет.. завтра бакару понюхаю

Баккара точно так не воняет))) если у вас всё нормально, конечно, с рецепторами)

Аноним 104

Боязнь сцены: А мне кажется это флёр наркотик (и его фейки) везде и всюду, именно он для меня санитайзером для обработки рук и поверхностей пахнет + табачный дым, папоротник и клопы. Комбо

Очень странное восприятие у вас

Боязнь сцены

Аноним 104: Очень странное восприятие у вас

Может быть. А может не у меня)

мама
Челябинск

Автор, можно в вашей теме спрошу, а что за запах, схожий в ароматом мыла "абсолют"?

просто посетитель
Екатеринбург

Подозреваю, что он дешёвый, поэтому и пользуется им многие, и мужчины, и женщины в основном.
Аромат ом этим завоняло с 2021, сейчас он чаще встречается.
Как грязные носки!
Тяжёлый и долгоиграющий

Аноним83

Космала 4? Везде и всюду.

Аноним 555

Шумелка Мышь: Больше всего это похоже не на парфюм, а на аберрацию обоняния после ковида

Шумелка Мышь: когда ты со всех это ощущаешь - это вопросы к восприятию

До ковида различала ароматы, были те, которые нравились. После ковида - всё - фууу!
Перестала понимать, зачем люди пользуют парфюм, он же так противно пахнет. Любой.
Даже любимый Амуаж Honor - чувствую ноты, но голову не кружит, не вызывает восторга как прежде.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Ким Картошкасан: Аромат ом этим завоняло с 2021,

Ну так… ковид как раз к этому времени по людскому обонянию и прокатился ((
Все-таки чем больше читаю - тем больше убеждаюсь в своем мнении, ароматы есть оооочень разные, на любой самый воспитанный и политкорректный найдется тот, кому он фуууу… но не таким валом, как в этой теме. Я чувствую от кого-то пресловутую баккару, чувствую какие-то бесящие меня ароматы, но они разные! Не ходят у нас толпы в одном, чтоб в каждом лифте вас поджидать… Это какая-то нота химического происхождения (для каждого своя) мутировала в восприятии. А не один клопомор на прилавки выпустили

Аноним 448
автор

Вчера забрала из магазина полоску с запахом кирке. Дома вечером нюхала.. реально запах потного тела, перемешанный с запахом нестиранной одежды., и все это сверху забрызганно одеколоном

АнонимЯ

Аноним83: Космала 4? Везде и всюду.

Ну этот аромат сладкий приторный. Носками и потом точно не воняет. Тяжёлый вечерний аромат

Аноним 460

АнонимЯ,
А цветочным стойким ароматом тоже везде пахнет, это чем?

Дусёчек,

Лост чери.

АнонимЯ,

Почему не сделаете замечание?
Это нормально. Столько человек задыхается, но будут молчать.

просто посетитель
Москва

Аноним 923: У нас, когда этот убойный мускус только набирал популярность, все секретарши директоров им благоухали, и я на полном серьезе думала, ну почему девки не постирают провонявшие потом жакеты и блузки??? Неужели сами не чувствуют? Как их руководители терпят? Я тогда нишей особо не интересовалась, предпочитала диор да ланком и подобное, а потом вона че оказалось, это не застарелый пот, а парфюм!

Я думала на ковид, ну не могут же ухоженные красивые женщины за 40 пахнуть таким убойным потом, как бомж не мывшийся несколько лет (как-то в метро обоняла). А потом его стала слышать на женщинах восточного типа внешности и на мужчинах. Тогда заподозрила парфюм ((( Это ужасно!

просто посетитель
Москва

СнежнаяKоролева: прицепил бы файлик с ароматом к сообщению

Ага, дома откроешь такой файлик, потом вонища на неделю в квартире)))

Аноним 431

Аноним 448: Очень стойкий, тяжёлый, больше похож на унисекс.

Запах стеклоочистителя ?

Аноним 250

Это том Форд везде и всюду. Он унисекс. Никогда не нравился.

Розочка пурпурная

Ветер в голове: Боиз империал

Точно он, купила в зя в том году, сейчас жалею, везде он

мама
Екатеринбург

Аноним 431: стеклоочистителя

Это Кирке, выяснили, что вонь не от него, но и от него тоже
А вот клопомор хотелось бы знать в лиТСо.

Шумелка Мышь: Не ходят у нас толпы в одном, чтоб в каждом лифте вас поджидать…

Так в том то и дело, что ходят. И ковид здесь ни при чем

Аноним-кус

Мне кажется,
Молекула эксцентрик воняет везде)

Аноним 115

Бойс Империал. В фитнес- клубе😰. Тренировка насмарку у всей группы. Даже если обладательница столь дивного аромата утром просто вошла в облако духов.

Макарошка

А я очень редко встречаю легкий такой аромат, даже не знаю как его описать... и свежий, и цветочный и такое ощущение, что ты море... а спросить стесняюсь (
Может вы подскажете, товарищи эксперты )))

просто посетитель
Екатеринбург

Pinк Rаbbit: Ага, дома откроешь такой файлик, потом вонища на неделю в квартире)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";