Я однажды на спектакле умирала от этого запаха, кто-то шибко расстарался, собираясь в театр. Была надежда, что после антракта источник исчезнет, но нет, не свезло)
Аноним 104
Аноним 448: наверно это она так воняет.. завтра бакару понюхаю
Баккара точно так не воняет))) если у вас всё нормально, конечно, с рецепторами)
Аноним 104
Боязнь сцены: А мне кажется это флёр наркотик (и его фейки) везде и всюду, именно он для меня санитайзером для обработки рук и поверхностей пахнет + табачный дым, папоротник и клопы. Комбо
Подозреваю, что он дешёвый, поэтому и пользуется им многие, и мужчины, и женщины в основном.
Аромат ом этим завоняло с 2021, сейчас он чаще встречается.
Как грязные носки!
Тяжёлый и долгоиграющий
Аноним83
Космала 4? Везде и всюду.
Аноним 555
Шумелка Мышь: Больше всего это похоже не на парфюм, а на аберрацию обоняния после ковида
Шумелка Мышь: когда ты со всех это ощущаешь - это вопросы к восприятию
До ковида различала ароматы, были те, которые нравились. После ковида - всё - фууу!
Перестала понимать, зачем люди пользуют парфюм, он же так противно пахнет. Любой.
Даже любимый Амуаж Honor - чувствую ноты, но голову не кружит, не вызывает восторга как прежде.
Ну так… ковид как раз к этому времени по людскому обонянию и прокатился ((
Все-таки чем больше читаю - тем больше убеждаюсь в своем мнении, ароматы есть оооочень разные, на любой самый воспитанный и политкорректный найдется тот, кому он фуууу… но не таким валом, как в этой теме. Я чувствую от кого-то пресловутую баккару, чувствую какие-то бесящие меня ароматы, но они разные! Не ходят у нас толпы в одном, чтоб в каждом лифте вас поджидать… Это какая-то нота химического происхождения (для каждого своя) мутировала в восприятии. А не один клопомор на прилавки выпустили
Аноним 448
автор
Вчера забрала из магазина полоску с запахом кирке. Дома вечером нюхала.. реально запах потного тела, перемешанный с запахом нестиранной одежды., и все это сверху забрызганно одеколоном
АнонимЯ
Аноним83: Космала 4? Везде и всюду.
Ну этот аромат сладкий приторный. Носками и потом точно не воняет. Тяжёлый вечерний аромат
Аноним 460
АнонимЯ,
А цветочным стойким ароматом тоже везде пахнет, это чем?
Аноним 923: У нас, когда этот убойный мускус только набирал популярность, все секретарши директоров им благоухали, и я на полном серьезе думала, ну почему девки не постирают провонявшие потом жакеты и блузки??? Неужели сами не чувствуют? Как их руководители терпят? Я тогда нишей особо не интересовалась, предпочитала диор да ланком и подобное, а потом вона че оказалось, это не застарелый пот, а парфюм!
Я думала на ковид, ну не могут же ухоженные красивые женщины за 40 пахнуть таким убойным потом, как бомж не мывшийся несколько лет (как-то в метро обоняла). А потом его стала слышать на женщинах восточного типа внешности и на мужчинах. Тогда заподозрила парфюм ((( Это ужасно!
Это Кирке, выяснили, что вонь не от него, но и от него тоже
А вот клопомор хотелось бы знать в лиТСо.
Шумелка Мышь: Не ходят у нас толпы в одном, чтоб в каждом лифте вас поджидать…
Так в том то и дело, что ходят. И ковид здесь ни при чем
Аноним-кус
Мне кажется,
Молекула эксцентрик воняет везде)
Аноним 115
Бойс Империал. В фитнес- клубе😰. Тренировка насмарку у всей группы. Даже если обладательница столь дивного аромата утром просто вошла в облако духов.
Макарошка
А я очень редко встречаю легкий такой аромат, даже не знаю как его описать... и свежий, и цветочный и такое ощущение, что ты море... а спросить стесняюсь (
Может вы подскажете, товарищи эксперты )))
Я однажды на спектакле умирала от этого запаха, кто-то шибко расстарался, собираясь в театр. Была надежда, что после антракта источник исчезнет, но нет, не свезло)
Баккара точно так не воняет))) если у вас всё нормально, конечно, с рецепторами)
Очень странное восприятие у вас
Может быть. А может не у меня)
Автор, можно в вашей теме спрошу, а что за запах, схожий в ароматом мыла "абсолют"?
Подозреваю, что он дешёвый, поэтому и пользуется им многие, и мужчины, и женщины в основном.
Аромат ом этим завоняло с 2021, сейчас он чаще встречается.
Как грязные носки!
Тяжёлый и долгоиграющий
Космала 4? Везде и всюду.
До ковида различала ароматы, были те, которые нравились. После ковида - всё - фууу!
Перестала понимать, зачем люди пользуют парфюм, он же так противно пахнет. Любой.
Даже любимый Амуаж Honor - чувствую ноты, но голову не кружит, не вызывает восторга как прежде.
Ну так… ковид как раз к этому времени по людскому обонянию и прокатился ((
Все-таки чем больше читаю - тем больше убеждаюсь в своем мнении, ароматы есть оооочень разные, на любой самый воспитанный и политкорректный найдется тот, кому он фуууу… но не таким валом, как в этой теме. Я чувствую от кого-то пресловутую баккару, чувствую какие-то бесящие меня ароматы, но они разные! Не ходят у нас толпы в одном, чтоб в каждом лифте вас поджидать… Это какая-то нота химического происхождения (для каждого своя) мутировала в восприятии. А не один клопомор на прилавки выпустили
Вчера забрала из магазина полоску с запахом кирке. Дома вечером нюхала.. реально запах потного тела, перемешанный с запахом нестиранной одежды., и все это сверху забрызганно одеколоном
Ну этот аромат сладкий приторный. Носками и потом точно не воняет. Тяжёлый вечерний аромат
АнонимЯ,
А цветочным стойким ароматом тоже везде пахнет, это чем?
Дусёчек,
Лост чери.
АнонимЯ,
Почему не сделаете замечание?
Это нормально. Столько человек задыхается, но будут молчать.
Я думала на ковид, ну не могут же ухоженные красивые женщины за 40 пахнуть таким убойным потом, как бомж не мывшийся несколько лет (как-то в метро обоняла). А потом его стала слышать на женщинах восточного типа внешности и на мужчинах. Тогда заподозрила парфюм ((( Это ужасно!
Ага, дома откроешь такой файлик, потом вонища на неделю в квартире)))
Запах стеклоочистителя ?
Это том Форд везде и всюду. Он унисекс. Никогда не нравился.
Точно он, купила в зя в том году, сейчас жалею, везде он
Это Кирке, выяснили, что вонь не от него, но и от него тоже
А вот клопомор хотелось бы знать в лиТСо.
Так в том то и дело, что ходят. И ковид здесь ни при чем
Мне кажется,
Молекула эксцентрик воняет везде)
Бойс Империал. В фитнес- клубе😰. Тренировка насмарку у всей группы. Даже если обладательница столь дивного аромата утром просто вошла в облако духов.
А я очень редко встречаю легкий такой аромат, даже не знаю как его описать... и свежий, и цветочный и такое ощущение, что ты море... а спросить стесняюсь (
Может вы подскажете, товарищи эксперты )))