Отменила заказ на авито, как бы вы поступили

Аноним 573
автор

Аноним 73, эту книгу не купить на макет плейсах, издана давно и очень маленьким тиражом, на озоне она стоит больше 6 тыс и уже нет в продаже, в общем я решила её оставить себес книга действительно очень полезная.

Аноним 573
автор

Я вчера книгу с продажи убрала, сегодня 3 сообщения, готовы купить за 3500.

Екатеринбург

Аноним 573, у меня так с остатками от дайсана было выставила все насадки и тушку за 1-2 тысячи- налетели стервятники сняла объявление, все еще лежит

Аноним 172

Аноним 573,
А мне вот интересно, вы совсем не смотрите на вещи, от которых хотите избавиться?

Книга же была хорошей и вам полезной и до того, как вы решили продать ее за 500 рублей.
Она у вас очевидно была на полке много лет, а вы сейчас вдруг удивляетесь, что в ней все так подробно и хорошо описано. Вы ее не открывали? Ни за все года, ни даже перед продажей?

Аноним 573
автор

Аноним 172, нет не открывала, мать купила в 2003 году за 180 рублей, начнет ценник даже есть.

Аноним 313

Аноним 73: Почему 3500 вы бу книгу по цене новой продавать собрались? Я вот этому поражаюсь всегда на авито и прочих барахолках, какой мне смысл покупать вещь на 100 р дешевле и еще куда то переть за ней если я могу на маркетплейсах заказать и ее привезут близко к дому. За полцены то не покупают даже за 1/4 иногда. Ну ваше дело конечно продавайте за 4

Задорого продают книги, которые сейчас новые не купить, да и за бу надо гоняться. И если бу, то это не значит, что книга не в идеальном состоянии. Я много ненужных книг продала, покупала их за 120р 10 лет назад, сейчас продавла по 500р с лишним. А более редкие и дороже. И на книги за 1200р и 1500р не по одному покупателю было и ещё писали, когда книга была уже в статусе отправлена авито-доставкой, те люди рады были бы её за эти деньги купить.

Аноним 2

Аноним 573: Я вчера книгу с продажи убрала, сегодня 3 сообщения, готовы купить за 3500.

Я бы продала) зачем она вам)
Я фанат расхламления.
Чаще всего все продаю намного дешевле, но если какая то книга стоила 30 руб, а теперь продают за 500, я продаю за 500.
Оттого, что она для кого-то стала столько стоить - она не стала для меня ценнее.

Аноним 408

Alterum,
Огромное Вам спасибо за ссылку на книгу!
Прочитала на одном дыхании. Потом полезла на авито, и вот она у меня! Не за 150р, конечно, но по вполне приемлемой цене. Очень рада!)
Автор, сорри за off

Аноним 573
автор

Мне, кстати, мужчина отзыв плохой написал, рейтинг сильно обрушил, но я не расстроилась, теперь смотрю перед тем как выкладывать цены на авито, выкладываю чуть дешевле, чем продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";