Еjidzе: Пусть и за счет оттоптанных ног тех бедолаг, которым не посчастливилось стоять рядом. А как они локтями работают, мама мия)
но они и в Китае такие. Как-то с подругой это обсуждали - и пришли к выводу, что возможно, это влияние того, что они выросли в семье, где один ребенок, Сосредоточенность на себе, что хотел - того добиваюсь любой ценой," не вижу" других.
Аноним 205
Невозможно одним словом россиян всех назвать. Потому что даже внутри страны отличаются регионы. У нас в свердловской области люди человечные, жила в алтайском крае там все какие-то не от мира сего..мягко говоря.
Аноним 395
Аноним 260: могу безошибочно определить "наших" людей
Я почти пять лет в ЕС, так даже на малолюдном пляже в Италии сходу угадывается наша соотечественница, хоть и в компании с итальянцами и говорит по-итальянски.
Аноним 395: Внешность, манера держаться.
Мужчин тоже легко распознать.
Да. У россиянок, которые редко куда-то выезжают, обычно очень недовольное и заносчивое выражение лица, и любовь оценивающе разглядывать окружающих.
А у мужчин очень напряжённые взгляды, всегда страх и агрессия на лице, если вокруг незнакомцы. В любой толпе таких мужчин видно.
мамЛюба
ку-ку: почти сразу угадывают, что ты с России.
Из России
Аноним 137
Если говорить про отели Турции, то сейчас там такой перекос по соц слоям: туда едут достаточно обеспеченные русские, которые могут пол-ляма за отдых выложить, в то время как те же англичане и немцы там самый пролетариат, у нас такие максимум на берег Шарташа ездят. Поэтому сравнивать некорректно.
Странное восприятие по наращенным ресницам...
Вот у меня наращенные, сразу понятно, что из России?!
Хотя...я хочу, чтобы другие понимали, что я из России)
ОсобеннаяОсоба,
Как по мне, Вы очень на балканку похожи. И тип лица, и стать. Они очень яркие, высокие и симпатичные. И мужчины, и женщины.
Среди них, кстати, тоже брови/губы/ресницы популярны.
В целом, соглашусь с вышесказанным. Нет среди наших привычки с утра надеть улыбку и идти с ней навстречу миру.
Аноним 501
АнастасияНТ: улыбку и идти с ней навстречу миру
Не люблю я эти улыбки для всех, так что и не надо.
Еjidzе: С такими ресницами у нас ходят зрелые женщины (все реже молодые девушки) из Восточной Европы. И итальянки, в том числе молодые, еще могут нарастить. Ни одну француженку, немку, швейцарку, скандинавку с нарощенными ресницами я не видела за 9 лет пмж в Европе)
у меня лучшая подруга живет в рейн-вестфалии 25 лет, работает в косметологии. От нее знаю, что колятся повально и наращивают, только ооочень деликатно, невидимо. А не как у Особы - на все!
но они и в Китае такие. Как-то с подругой это обсуждали - и пришли к выводу, что возможно, это влияние того, что они выросли в семье, где один ребенок, Сосредоточенность на себе, что хотел - того добиваюсь любой ценой," не вижу" других.
Невозможно одним словом россиян всех назвать. Потому что даже внутри страны отличаются регионы. У нас в свердловской области люди человечные, жила в алтайском крае там все какие-то не от мира сего..мягко говоря.
Я почти пять лет в ЕС, так даже на малолюдном пляже в Италии сходу угадывается наша соотечественница, хоть и в компании с итальянцами и говорит по-итальянски.
Как?
Внешность, манера держаться.
Мужчин тоже легко распознать.
Да. У россиянок, которые редко куда-то выезжают, обычно очень недовольное и заносчивое выражение лица, и любовь оценивающе разглядывать окружающих.
А у мужчин очень напряжённые взгляды, всегда страх и агрессия на лице, если вокруг незнакомцы. В любой толпе таких мужчин видно.
Из России
Если говорить про отели Турции, то сейчас там такой перекос по соц слоям: туда едут достаточно обеспеченные русские, которые могут пол-ляма за отдых выложить, в то время как те же англичане и немцы там самый пролетариат, у нас такие максимум на берег Шарташа ездят. Поэтому сравнивать некорректно.
Странное восприятие по наращенным ресницам...
Вот у меня наращенные, сразу понятно, что из России?!
Хотя...я хочу, чтобы другие понимали, что я из России)
ОсобеннаяОсоба,
Как по мне, Вы очень на балканку похожи. И тип лица, и стать. Они очень яркие, высокие и симпатичные. И мужчины, и женщины.
Среди них, кстати, тоже брови/губы/ресницы популярны.
В целом, соглашусь с вышесказанным. Нет среди наших привычки с утра надеть улыбку и идти с ней навстречу миру.
Не люблю я эти улыбки для всех, так что и не надо.
ОсобеннаяОсоба,
пофиг на ваше протезирование.
По глазам видно лучше всего
РФ, с натяжкой Молдова ил Румыния
Ante,
пофиг на ваше протезирование.
По глазам видно лучше всего
РФ, с натяжкой Молдова ил Румыния
Что значит "протезирование"?
У русских лица более круглые , чем у европейцев, скулы другие, видно по лицам
Аноним 694,
Нууу... вааще не показатель.
Или Вы имеете ввиду то, что очень сытно питаемся,, вспоминая 90-е?
Немки злющие а ангичанки в возрасте, которых мы на Кипре видели, стопроцентные прообразы леди Малфой
Еjidzе,
Я знаю, что я "уникум") Так и живу)
у меня лучшая подруга живет в рейн-вестфалии 25 лет, работает в косметологии. От нее знаю, что колятся повально и наращивают, только ооочень деликатно, невидимо. А не как у Особы - на все!