какие мы, россияне?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 322: Девушки, все что вы пишете, вы пишете о себе лично

конечно и о себе - я же тоже россиянка. и я не идеальна)), как и все люди вокруг

Аноним 607: ак не так одеваемся?

тоже не поняла - в нулевые да - очень заметно было, а сейчас вроде нормально одеваемся - женщины разные бывают и оч. нарядные и простые , как и везде

Аноним 501: Как то на экскурсии в Турции немец кричал, чтобы посадили его ребенка в автобусе на отдельное место, а место отдельное не куплено.

а мне в этот раз на экскурсии немец уступил место - я даже не просила - сам предложил , когда увидел что у нас сиденье сломано. И сам сидел несколько часов на сломанном кресле потом или стоял... Причем еще и шутил над этим...
Вот почему то в последнюю особенно поездку немцы какие то очень терпимые как раз попадались - смеялись над всеми неровностями в отеле, а наши нервничали... Раньше у меня как то наоборот попадалось чаще

мама
Екатеринбург

По нашей "моде")) сразу видно русских, даже если старомодные))

Аноним 497

Frona: Главное отличие - англичане не задают на форумах вопрос "чем мы от русских отличаемся"

Откуда вы знаете ?👀🕵️‍♂️

Аноним 497

Добрые. Веселые. Глаза вот только готовы выцарапать за ошибки в тексте, каждая вторая остервенело потыкала автора , одна аж оскорбиться умудрилась за деда своего. А так да, очень доброжелательные люди.

Аноним 497

Аноним 178: Боже, какое уродство, и ведь гордится человек своей безграмотностью.

Хоспаде, да троллит она 😂

Аноним 497

Аноним 372: Тоже вижу русских сразу, когда где нибудь на отдыхе. Мужчины как правило с пивными пузами, толстые. Женщины такие же. Животы огромные, лица недовольные. Носы как правило широкие, картошкой. Если женщины русские пожилые, то их видно опять же по лишнему весу и гравитационному типу старения. Европейки сухие и мелкоморщинистые. Хохлы такие как русские. Мужчин мало отличишь от русских, Но их бабы под европеек очень косят. Это татуировки, коровьи ресницы и гигантские накаченные губы.

Беги, дядь Мить 😂

ку-ку: почти сразу угадывают, что ты с России.

Меня идентифицируют как дойчен, когда говорю, что русская, спорят: - Все равно немножко дойчен.

Аноним 771

Долорес Клейборн: Если для вас ухоженность - это длиннющие ногти, ресницы-опахала и надутые губы - да зато как улыбнутся, у половины зубов нету

Не знаю где вы отдыхаете, я про скромный маникюр, педикюр, волосы ухоженные, а не мочало на голове, стройное тело. Губы согласна -перебарщивают сейчас многие, с ресницам-опахалами и уже давно только в пятерочке продавцов вижу. С зубами на отдыхе у всех в порядке.

Аноним 322: К русским как к нации все вышеперечисленное не имеет отношения. Это вы хмурые, злобные и унылые. И ищете в русских недостатки

Точно. Хмурость , напряжённость, не улыбчивость более соответствует жителям Урала. В центральных и южных районах народ более улыбчивый и мягче.
На Урал приезжаешь, быковатый взгляд режет и землистый цвет лица.

Долорес Клейборн: За границей нет, а тут у многих.

Откуда у вас познания как там с зубами? У вас большой опыт проживания там и знаете приоритеты местного населения? Если все там только зубы лечат, то нафига местные эмигранты тащутся сюда зубы лечить. Зарплаты то одинаковые с местными? И врачи не то что здесь, все заграничные.
Не сайт, а книга сказок

Аноним 179

ку-ку: Чем мы отличаемся?

Как-то мы плавали на кораблике на Кипре. И там ведущего программы спросили -
Как вы безошибочно угадываете русских?
И он ответил -
Немцы вечно загарают голыми, англичане все в татухах,
А руссские.. русские постоянно орут на детей
Видимо, так

мама
Екатеринбург

Аноним 179: русские постоянно орут на детей

Разве это смешно?

ЗаяЦ

К русским как к нации все вышеперечисленное не имеет отношения. Это вы хмурые, злобные и унылые. И ищете в русских недостатки

Злобная тут только вы.

Аноним 102

К русским как к нации все вышеперечисленное не имеет отношения. Это вы хмурые, злобные и унылые. И ищете в русских недостатки

Просто вы не выезжали за пределы России или выезжали только в попсовые места, где много русских. Съездите в Европу, США и поймете разницу.

Аноним 322

ЗаяЦ: Злобная тут только вы

Ух, как неприятно, когда гадости о людях говорите не вы, а вам , да? Вы-то, конечно, имеете право припечатать чем-то не понравившихся вам незнакомых людей, а когда ответочка прилетает, сразу обидки

Аноним 102: не выезжали за пределы России

Была, была, причем регулярно и часто. Нужно, вот и выезжаю
А остальные комментаторы как будто в 2010-м застряли. Тогда действительно русские ходили по турциям во всем лучшем и при параде. А сейчас встретишь где-нибудь человечка, гудмонингами с ним начнешь общаться и только тогда понимаешь по интонациям, что он свой. Даже если акцента как у Лаврова нет, интонации наши остаются. И улыбчивость присутствует, и небольшая небрежность в одежде, и перегруженность макияжем отсутствует.
Это вы, похоже, молодых англичанок, например, не видели. В Англии. Макияжа тонна, ногти, лосины всегда и везде, самый шик еще к этому куртку и шлепки

Аноним 780

Полнолуние у моря: . В центральных и южных районах народ более улыбчивый и мягче.

Это вы на нашем юге не были в несезон, когда туристы нафик не сдались Там много нового о себе узнали бы

ЗаяЦ

Аноним 322: имеете право

Имею!

мама
Москва

Еjidzе: Такие потом вырастают в очень интересных собеседников)

Наши люди тоже очень интересные собеседники:)

Аноним 102

Еjidzе: а наши женщины имеют другие приоритеты, больше ориентированы на то, какое впечатление они производят на окружающих,

точно)) а еще наши бесконечно фоткаются, видяшки про себя и все вокруг снимают)) иностранцы редко в путешествиях "через объектив" наблюдают мир. За исключением азиатов))) особенно японцев))

Анонимка

Мне кажется у нас злые некоторые, суровые точно. Отзывчивые и уступчивые тоже попадаются, но гораздо реже....
Может это в Екатеринбурге так, за всю страну не скажу.

Анонимка

ЗаяЦ: Русские не улыбаются. Всегда в напряге, даже на отдыхе

+1000000

Аноним 260

4 года живу в Германии,могу безошибочно определить "наших" людей. В чем отличие,незнаю, как-то это прям видно. Ну и да ,я не умею так широко улыбаться и сюсюкать как мои соседи немцы. Причем легко определяются не только те кто недавно живёт,но и те кто лет 30 назад приехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";