iRussian: Мой дед, имеющий ранения и награды, прошедший две войны, с 1939г по 1945 в гробу переворачивается из-за таких смешков.
Что мною смешного было сказано
А у моего деда было образование всего 5 классов и говорил он по деревенски, я с деревни такой то 😁 и это не мешало ему и войну пройти , ушел в армию мальчишкой в 39 так и воевал всю войну , а потом шофером на пожарке работал , образования не было, но он самый лучший дед был для меня ! Самый умный, самый смелый и самый любимый дедушка на свете!
В массе Злые (агрессивные), жадные, не культурные, закрытые.
Аноним 168
Долорес Клейборн: зато как улыбнутся, у половины зубов нету
Вы в себе? Где за границей вы это видели? Скажите страну?
Да и у нас, я тоже не встречала подобного. У вас какой особенно не благополучный круг общения?
Аноним 372: Тоже вижу русских сразу, когда где нибудь на отдыхе. Мужчины как правило с пивными пузами, толстые. Женщины такие же. Животы огромные, лица недовольные. Носы как правило широкие, картошкой. Если женщины русские пожилые, то их видно опять же по лишнему весу и гравитационному типу старения. Европейки сухие и мелкоморщинистые. Хохлы такие как русские. Мужчин мало отличишь от русских, Но их бабы под европеек очень косят. Это татуировки, коровьи ресницы и гигантские накаченные губы.
Вот чем русские отличаются: ужасающей нетерпимостью к окружающим, и к своим соотечественникам, и тем более к иностранцам
Аноним 607
Еjidzе: И по одежде, стилю. Наши люди специфично одеваются и тюнингуются, особенно дамы.
а подробности? как не так одеваемся? ну вот прилетела я в отпуск и там все купила, одежда их производства, местная, я как-то не так надела шорты и футболку? или брюки с блузкой не так напялила? Что не так то? обувь тоже местную беру обычно, косметики правда минимум у меня, так и европейки вроде не сильно накрашены
Ante: По крайней мере в фантазиях желающего русскую жену))
Есть одна пословица американская:
"Рай - это: русская жена, американская зарплата, английский дом и японская еда. Ад- это русская зарплата, английская еда, японский дом и американская жена".
Аноним 501
Как то на экскурсии в Турции немец кричал, чтобы посадили его ребенка в автобусе на отдельное место, а место отдельное не куплено. Мой муж пересел со своего места и сел рядом с гидом впереди. Конфликт исчерпан и гид сказал тихонечко, что с русскими в этом плане лучше. Данная ситуация означает, что мы терпеть приучены или проще к некоторым вещам относимся?
Не нужно судить и обобщать всех только из-за того, если Вам встречались не очень хорошие люди.
Приведу пример.
После ВОВ с одной стороны моих бабушки и дедушки (деревня) помимо их 11 детей ими было принято в семью ещё трое, после гибели их родителей. Со второй стороны моими бабушкой и дедушкой (город) были усыновлены двое мальчиков соседей, оставшихся сиротами.
А у моего деда было образование всего 5 классов и говорил он по деревенски, я с деревни такой то 😁 и это не мешало ему и войну пройти , ушел в армию мальчишкой в 39 так и воевал всю войну , а потом шофером на пожарке работал , образования не было, но он самый лучший дед был для меня ! Самый умный, самый смелый и самый любимый дедушка на свете!
Да, у меня угрюмое лицо и у мужа морда кирпичом Зато обладаем здоровой самокритичностью
А вы прямо милая и улыбчивая , судя по комментарию
Туда ходят обычные люди
Именно так
Аноним 209,
А я про заграницу-где много русских, и есть сравнить с другими..
Мы более скромные, во всём
Красотой, улыбчивостью, добротой и открытостью 😊 Русские всегда веселые, добродушные, на отдыхе пьяные и дружелюбные!
Если для вас ухоженность - это длиннющие ногти, ресницы-опахала и надутые губы - да зато как улыбнутся, у половины зубов нету
Вы же сама не русская и не из России?
Вот именно что в фантазиях
Вот бы они удивились, почитав этот форум о том, что у нормального мужика жена работать не должна и тому подобное.
В массе Злые (агрессивные), жадные, не культурные, закрытые.
Вы в себе? Где за границей вы это видели? Скажите страну?
Да и у нас, я тоже не встречала подобного. У вас какой особенно не благополучный круг общения?
С кем поведёшься, так тебе и надо.
Я очень много встречала бескорыстных, добрых людей.
Да уж, не повезло вам с соотечественниками)
А у меня сплошь и рядом отличные люди, добрые, отзывчивые, веселые.
Вот чем русские отличаются: ужасающей нетерпимостью к окружающим, и к своим соотечественникам, и тем более к иностранцам
а подробности? как не так одеваемся? ну вот прилетела я в отпуск и там все купила, одежда их производства, местная, я как-то не так надела шорты и футболку? или брюки с блузкой не так напялила? Что не так то? обувь тоже местную беру обычно, косметики правда минимум у меня, так и европейки вроде не сильно накрашены
Вот об этом я и говорила))
Если пара или с детьми, то по мужчине можно вычислить в 90%.
С детьми не тусит. За женой /девушкой не ухаживает.
Есть одна пословица американская:
"Рай - это: русская жена, американская зарплата, английский дом и японская еда. Ад- это русская зарплата, английская еда, японский дом и американская жена".
Как то на экскурсии в Турции немец кричал, чтобы посадили его ребенка в автобусе на отдельное место, а место отдельное не куплено. Мой муж пересел со своего места и сел рядом с гидом впереди. Конфликт исчерпан и гид сказал тихонечко, что с русскими в этом плане лучше. Данная ситуация означает, что мы терпеть приучены или проще к некоторым вещам относимся?
Не нужно судить и обобщать всех только из-за того, если Вам встречались не очень хорошие люди.
Приведу пример.
После ВОВ с одной стороны моих бабушки и дедушки (деревня) помимо их 11 детей ими было принято в семью ещё трое, после гибели их родителей. Со второй стороны моими бабушкой и дедушкой (город) были усыновлены двое мальчиков соседей, оставшихся сиротами.
Сами не доедали, но не бросили нуждающихся.
За границей нет, а тут у многих. Нет смысла отрицать то, что многие за зубным рядом не ухаживают. По разным причинам
Почти все с крестиками.
Ну да мейк, как без этого, МАТ!
Сейчас такого нет
Вы же мне тоже встретились))
Ещё забыла добавить, что не особо интеллектуальные) ибо я ни слова ни говорила про моё окружение))
Ваш пример скоро уже 100 лет как не актуален