какие мы, россияне?

мама
Екатеринбург

Что ржём? Я что-то смешное сказала?
Нас в навоз уже втоптали, а мы ржём.

Мой дед, имеющий ранения и награды, прошедший две войны, с 1939г по 1945 в гробу переворачивается из-за таких смешков.
Что мною смешного было сказано?

Аноним 395

Все же в Турции и на Кипре несколько другой контингент, чем на Сардинии или даже Тенерифе. Но в смешанных парах всегда безошибочно угадывается русская мама ))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 395,
справедливости ради, русские мамы ценятся
считается, что умная, красивая, работящая, муж-дети окружены заботой, вылечены-обучены

Я про мам, если что. Не баб и не эскортниц

хочу стать папой!
Екатеринбург

что я опять сказала?!))))

транслирую то, что от иностранцев видела-слышала
благо, наездилась по миру

или на баб и эскортниц обиделись?

под бабами имею в виду быдло невоспитанное, коего полно у любого народа
эскортницы заботятся только о себе (ну и о далекой семье еще бывает)

а под "русской женой" имеется в виду обычно ровно то, что я описала. По крайней мере в фантазиях желающего русскую жену))
Поэтому и удивляются некоторые, вывез даму из РФ себе, а она "не такая!")) Чо-т не впрягается в повозку

Хоть убейтесь по лицу. Об стену сразу бейтесь, а то "что ж вы так бьетесь, вы ж так никогда не убьетесь!"))))))))

Аноним 866

Анонимчик: с

Не читайте такие темы, создайте тему про грамотность и там тусуйтесь.

Аноним28: Видимо безграмотностью некоторые отличаются

Так и вы в каких то словах ошибетесь 100%.

Аноним 957: Вы с Екатеринбурга?

Прямо вопрос в тему. Бестактность еще некоторых русских отличает

ку-ку: Да я из Урала

Точно, так их, грамотных, но бестактных, как коршуны на жы-шы

Анонимушка

Аноним 866: Не читайте такие темы, создайте тему про грамотность и там тусуйтесь.

Так этого в названии то не было.
Я сама решу где и какие темы читать

Аноним#28

Аноним 866: Так и вы в каких то словах ошибетесь

Возможно, в каких-то словах и ошибусь. Но элементарные правила русского языка я знаю

Аноним 866

Анонимчик: Я сама решу где и какие темы читать

решала фильм такой есть

Анонимчик: Так этого в названии то не было.

А зачем зашли, вам ведь важно только Жи-Ши

Аноним 866

Аноним28: Но элементарные правила русского языка я знаю

Так правила не могут быть элементарными или неэлементарными. На то они и правила. Правила могут быть легкими для запоминания и сложными.
Вы такая же безграмотная только в другом.

Аноним 345

Вернулась из Турции. Русские аккуратные и мягкие. И довольно позитивные и радушные. Итальянцы шумные. Немцы участвуют во всех движухах. Им сказали "танцуем клубный танец" - все лежат, немцы - танцуют. Дисциплинированные ребята
И европейцы оооочень много курят.

Аноним 209

Аноним 102: риехала в Польшу и удивилась хмурым лицам, серости какой-то вокруг и в людях. Я как и не выехала из Екатеринбурга

Так у них аборты запрещены. Вот они и напряжённые. Женщины или не дают или бдят, мужики кончить боятся.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Еjidzе: Наших сразу видно. В первую очередь по выражению лица и взгляду, отсутствию улыбки. И по одежде, стилю. Наши люди специфично одеваются и тюнингуются, особенно дамы.

если что, лайки под вашими - мои))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Еjidzе: Нуууу, у других, не русских мам дети и мужья тоже не таскаются по помойкам) Не все, но очень многие русские мамы дерганые и ребенка своего дергают: туда не ходи, снег башка попадет... Очень настойчиво-назойливо детям жить мешают) Удивительные сцены порой на людях устраивают.

обратите внимание на слово СЧИТАЕТСЯ))) и что я пишу, что есть некоторые фантазии на тему русских жен и мам))

мама
Верхняя Пышма

ку-ку,

ИЗ! Европы. ИЗ! России!

мама
Москва

Еjidzе: но очень многие русские мамы дерганые и ребенка своего дергают: туда не ходи, снег башка попадет...

Да, так и есть, поэтому у нас самые воспитанные дети😂

Я наших всегда узнаю по славянскому лицу.

Аноним 866

iRussian: Мой дед, имеющий ранения и награды, прошедший две войны, с 1939г по 1945

Ваш дед воевал плечо в плечо с безграмотными однополчанами, стыдно это не знать! В те годы много было с образованием 4 класса. И ваш был бы огорчен, что у вас такое отношение к человеку, который написал предлог С вместо ИЗ.

Автор

Русские-красивые,но хотя бы симпатичные точно! И относительно стройные и подтянутые.
У немцев мужиков-уши с серьгой и соски😌 Ну и некрасивые. А,еще возрастные дамочки Италия-ниче такие.

Аноним 501

Аноним 345: европейцы

И турки тоже много курят

Аноним#28

Аноним 866: Вы такая же безграмотная только в другом

Я надеюсь, вы грамотная во всем всего доброго

мама
Екатеринбург

ку-ку: Чем мы отличаемся?

У меня муж на "постоянке" у туков за немца. Вот каждый раз удивляемся

Аноним 322

Аноним 212: напряжёнными мышцами лица

ЗаяЦ: Русские не улыбаются. Всегда в напряге, даже на отдыхе

Аноним 880: муростью, закрытостью и унылостью

shKetka: Angry face обычно у русских.

в кедах: все время кто то обижает

Девушки, все что вы пишете, вы пишете о себе лично

К русским как к нации все вышеперечисленное не имеет отношения. Это вы хмурые, злобные и унылые. И ищете в русских недостатки

Аноним 209

Автор: Русские-красивые,но хотя бы симпатичные точно! И относительно стройные и подтянутые.

Серьёзно? Я недавно в Бадене насмотрелась на толпы расплывшихся тел. Реально с хорошей фигурой только несколько подростков и незакормленные дети. На мужчин после 35 без слез не взглянешь.

Автор

Аноним 209,

Ну не Баден же ограничиваться😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";