Что ржём? Я что-то смешное сказала?
Нас в навоз уже втоптали, а мы ржём.
Мой дед, имеющий ранения и награды, прошедший две войны, с 1939г по 1945 в гробу переворачивается из-за таких смешков.
Что мною смешного было сказано?
Аноним 395
Все же в Турции и на Кипре несколько другой контингент, чем на Сардинии или даже Тенерифе. Но в смешанных парах всегда безошибочно угадывается русская мама ))
транслирую то, что от иностранцев видела-слышала
благо, наездилась по миру
или на баб и эскортниц обиделись?
под бабами имею в виду быдло невоспитанное, коего полно у любого народа
эскортницы заботятся только о себе (ну и о далекой семье еще бывает)
а под "русской женой" имеется в виду обычно ровно то, что я описала. По крайней мере в фантазиях желающего русскую жену))
Поэтому и удивляются некоторые, вывез даму из РФ себе, а она "не такая!")) Чо-т не впрягается в повозку
Хоть убейтесь по лицу. Об стену сразу бейтесь, а то "что ж вы так бьетесь, вы ж так никогда не убьетесь!"))))))))
Аноним 866
Анонимчик: с
Не читайте такие темы, создайте тему про грамотность и там тусуйтесь.
Аноним28: Видимо безграмотностью некоторые отличаются
Так и вы в каких то словах ошибетесь 100%.
Аноним 957: Вы с Екатеринбурга?
Прямо вопрос в тему. Бестактность еще некоторых русских отличает
ку-ку: Да я из Урала
Точно, так их, грамотных, но бестактных, как коршуны на жы-шы
Анонимушка
Аноним 866: Не читайте такие темы, создайте тему про грамотность и там тусуйтесь.
Так этого в названии то не было.
Я сама решу где и какие темы читать
Аноним#28
Аноним 866: Так и вы в каких то словах ошибетесь
Возможно, в каких-то словах и ошибусь. Но элементарные правила русского языка я знаю
Аноним 866
Анонимчик: Я сама решу где и какие темы читать
решала фильм такой есть
Анонимчик: Так этого в названии то не было.
А зачем зашли, вам ведь важно только Жи-Ши
Аноним 866
Аноним28: Но элементарные правила русского языка я знаю
Так правила не могут быть элементарными или неэлементарными. На то они и правила. Правила могут быть легкими для запоминания и сложными.
Вы такая же безграмотная только в другом.
Аноним 345
Вернулась из Турции. Русские аккуратные и мягкие. И довольно позитивные и радушные. Итальянцы шумные. Немцы участвуют во всех движухах. Им сказали "танцуем клубный танец" - все лежат, немцы - танцуют. Дисциплинированные ребята
И европейцы оооочень много курят.
Аноним 209
Аноним 102: риехала в Польшу и удивилась хмурым лицам, серости какой-то вокруг и в людях. Я как и не выехала из Екатеринбурга
Так у них аборты запрещены. Вот они и напряжённые. Женщины или не дают или бдят, мужики кончить боятся.
Еjidzе: Наших сразу видно. В первую очередь по выражению лица и взгляду, отсутствию улыбки. И по одежде, стилю. Наши люди специфично одеваются и тюнингуются, особенно дамы.
Еjidzе: Нуууу, у других, не русских мам дети и мужья тоже не таскаются по помойкам) Не все, но очень многие русские мамы дерганые и ребенка своего дергают: туда не ходи, снег башка попадет... Очень настойчиво-назойливо детям жить мешают) Удивительные сцены порой на людях устраивают.
обратите внимание на слово СЧИТАЕТСЯ))) и что я пишу, что есть некоторые фантазии на тему русских жен и мам))
Еjidzе: но очень многие русские мамы дерганые и ребенка своего дергают: туда не ходи, снег башка попадет...
Да, так и есть, поэтому у нас самые воспитанные дети😂
Я наших всегда узнаю по славянскому лицу.
Аноним 866
iRussian: Мой дед, имеющий ранения и награды, прошедший две войны, с 1939г по 1945
Ваш дед воевал плечо в плечо с безграмотными однополчанами, стыдно это не знать! В те годы много было с образованием 4 класса. И ваш был бы огорчен, что у вас такое отношение к человеку, который написал предлог С вместо ИЗ.
Автор
Русские-красивые,но хотя бы симпатичные точно! И относительно стройные и подтянутые.
У немцев мужиков-уши с серьгой и соски😌 Ну и некрасивые. А,еще возрастные дамочки Италия-ниче такие.
Аноним 501
Аноним 345: европейцы
И турки тоже много курят
Аноним#28
Аноним 866: Вы такая же безграмотная только в другом
У меня муж на "постоянке" у туков за немца. Вот каждый раз удивляемся
Аноним 322
Аноним 212: напряжёнными мышцами лица
ЗаяЦ: Русские не улыбаются. Всегда в напряге, даже на отдыхе
Аноним 880: муростью, закрытостью и унылостью
shKetka: Angry face обычно у русских.
в кедах: все время кто то обижает
Девушки, все что вы пишете, вы пишете о себе лично
К русским как к нации все вышеперечисленное не имеет отношения. Это вы хмурые, злобные и унылые. И ищете в русских недостатки
Аноним 209
Автор: Русские-красивые,но хотя бы симпатичные точно! И относительно стройные и подтянутые.
Серьёзно? Я недавно в Бадене насмотрелась на толпы расплывшихся тел. Реально с хорошей фигурой только несколько подростков и незакормленные дети. На мужчин после 35 без слез не взглянешь.
Что ржём? Я что-то смешное сказала?
Нас в навоз уже втоптали, а мы ржём.
Мой дед, имеющий ранения и награды, прошедший две войны, с 1939г по 1945 в гробу переворачивается из-за таких смешков.
Что мною смешного было сказано?
Все же в Турции и на Кипре несколько другой контингент, чем на Сардинии или даже Тенерифе. Но в смешанных парах всегда безошибочно угадывается русская мама ))
Аноним 395,
справедливости ради, русские мамы ценятся
считается, что умная, красивая, работящая, муж-дети окружены заботой, вылечены-обучены
Я про мам, если что. Не баб и не эскортниц
что я опять сказала?!))))
транслирую то, что от иностранцев видела-слышала
благо, наездилась по миру
или на баб и эскортниц обиделись?
под бабами имею в виду быдло невоспитанное, коего полно у любого народа
эскортницы заботятся только о себе (ну и о далекой семье еще бывает)
а под "русской женой" имеется в виду обычно ровно то, что я описала. По крайней мере в фантазиях желающего русскую жену))
Поэтому и удивляются некоторые, вывез даму из РФ себе, а она "не такая!")) Чо-т не впрягается в повозку
Хоть убейтесь по лицу. Об стену сразу бейтесь, а то "что ж вы так бьетесь, вы ж так никогда не убьетесь!"))))))))
Не читайте такие темы, создайте тему про грамотность и там тусуйтесь.
Так и вы в каких то словах ошибетесь 100%.
Прямо вопрос в тему. Бестактность еще некоторых русских отличает
Точно, так их, грамотных, но бестактных, как коршуны на жы-шы
Так этого в названии то не было.
Я сама решу где и какие темы читать
Возможно, в каких-то словах и ошибусь. Но элементарные правила русского языка я знаю
решала фильм такой есть
А зачем зашли, вам ведь важно только Жи-Ши
Так правила не могут быть элементарными или неэлементарными. На то они и правила. Правила могут быть легкими для запоминания и сложными.
Вы такая же безграмотная только в другом.
Вернулась из Турции. Русские аккуратные и мягкие. И довольно позитивные и радушные. Итальянцы шумные. Немцы участвуют во всех движухах. Им сказали "танцуем клубный танец" - все лежат, немцы - танцуют. Дисциплинированные ребята
И европейцы оооочень много курят.
Так у них аборты запрещены. Вот они и напряжённые. Женщины или не дают или бдят, мужики кончить боятся.
если что, лайки под вашими - мои))
обратите внимание на слово СЧИТАЕТСЯ))) и что я пишу, что есть некоторые фантазии на тему русских жен и мам))
ку-ку,
ИЗ! Европы. ИЗ! России!
Да, так и есть, поэтому у нас самые воспитанные дети😂
Я наших всегда узнаю по славянскому лицу.
Ваш дед воевал плечо в плечо с безграмотными однополчанами, стыдно это не знать! В те годы много было с образованием 4 класса. И ваш был бы огорчен, что у вас такое отношение к человеку, который написал предлог С вместо ИЗ.
Русские-красивые,но хотя бы симпатичные точно! И относительно стройные и подтянутые.
У немцев мужиков-уши с серьгой и соски😌 Ну и некрасивые. А,еще возрастные дамочки Италия-ниче такие.
И турки тоже много курят
Я надеюсь, вы грамотная во всем всего доброго
У меня муж на "постоянке" у туков за немца. Вот каждый раз удивляемся
Девушки, все что вы пишете, вы пишете о себе лично
К русским как к нации все вышеперечисленное не имеет отношения. Это вы хмурые, злобные и унылые. И ищете в русских недостатки
Серьёзно? Я недавно в Бадене насмотрелась на толпы расплывшихся тел. Реально с хорошей фигурой только несколько подростков и незакормленные дети. На мужчин после 35 без слез не взглянешь.
Аноним 209,
Ну не Баден же ограничиваться😀