А давайте напишем истории необычных судьбоносных встреч

Аноним 940

Frau Мадам: невероятно для меня. Как можно не узнавать людей, с которыми контактировал.

Сама в шоке от себя. Я не запоминаю лица, если мало общалась с человеком. Мне неудобно рассматривать людей, смотреть им в глаза, может в этом причина.

просто посетитель
Екатеринбург

Работала на почте, переводили с отделения на отделение, потом решили "повысить" и перевели на новое, на постоянку, в первый же день послали отнести перевод (т.к. много денег осталось, а их нельзя оставлять на ночь) пришла, там мать пожилая и ее дочь-инвалид, разговорились, потом ушла. на следующий день пенсию в их же квартиру пришлось нести, открывает дверь молодой человек (внук и сын тех женщин), я ахнула, он как актер из моего любимого фильма, да еще в очках, как я любила на тот момент ) говорит - а вот кто у нас на почте появился
Потом пришел в отделение уже официально приглашать на свидание, рассказал, что мама и бабушка меня очень хвалили
Я потом долго говорила, что если б не деньги, мы бы не познакомились
10 лет прожили, развелись, остались друзьями

Аноним 383

Аноним 208,
У меня похожая история :
В далёком прошлом , было нам с подругой по 17 лет. Был День города. Мы поехали гулеванить на плотинку , был юбилей города и выступали знаменитости. Народу много очень , ничего не видно , а поглядеть хочеться . И тут смотрим ,что на нас обратили внимания два парня , правда моложе нас , захотели познакомится . Мы им ещё назвали другие имена ))). Нас они особо не заинтересовали , но мы их использовали немного . Попросили залезть к ним на плечи, чтобы было видно концерт. Они любезно согласились . Мы оторвались знатно, концерт закончился , и мы , сказав , что нам надо бежать , от них смылись. Запомнилось лишь недоумение в их глазах , когда я,напоследок обернулась. Даже имён не запомнили...))
Прошло много лет, уже второй брак...
И вот как-то сижу рассказываю эту историю моему нынешнему мужу и в процессе рассказа вижу , как его глаза становятся все больше и больше))). В этот момент я подумала, что он в шоке от моих приключений. ...Когда я спросила , почему такая реакция , и тут слышу ответ , что с ним по молодости произошла такая же история, когда он с другом на Дне Города познакомились с двумя девчонками , они залезли к ним на плечи поглядеть концерт , потом после концерта просто кинули их и ушли...
Не знаем точно , мы это были или нет в итоге, но уж очень интересное совпадение ))))

просто посетитель
Екатеринбург

Ещё вспомнила. Не судьбоносная, но прикольно.
У меня ДР 29 декабря. И в студенческом отряде оказалось, что ещё у одной девочки в этот же день ДР.
Выяснилось, что мы родились в один день, в один год, в одном роддоме)

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Выяснилось, что мы родились в один день, в один год, в одном роддом

Я тоже училась с девочкой в школе, в одном классе. У нас был день рождения в один день, родились в одном роддоме и звали нас одним именем)

мама
Екатеринбург

Аноним 383,
как можно лицо не вспомнить ?

просто посетитель
Екатеринбург

Neotkuda: как можно лицо не вспомнить ?

Как можно вообще заполнить лицо незнакомого человека после одной встречи, если нет ничего примечательного?
Видите, какое разное у всех восприятие

Аноним 721

Фигура речи,

AshatanSity,
До мурашек. А с БМ не сложилось, это же судьба?

мама
Екатеринбург

Frau Мадам: невероятно для меня. Как можно не узнавать людей, с которыми контактировал.

Вот в это поверю. Мне давно знакомые стоматологи тоже смеясь говорили, что у собеседника могут не запомнить лицо, а узнать только по зубам. Не у всех память на лица. Я вот хожу одной дорогой, встречаю людей, вроде знакомые лица, но не могу вспомнить, то ли мать одноклассника толи продавщица из магаза у дома, но вроде знаю ее

мама
Екатеринбург

Аноним 721: А с БМ не сложилось, это же судьба?

Так мы уже 6 лет, как в разводе были, у него своя жизнь, у меня своя....

Аноним 721: До мурашек. А с БМ не сложилось, это же судьба?

Неее. Просто совпадение.

бабушка
Екатеринбург

Лилибeт: вроде знакомые лица, но не могу вспомнить,

а я во взрослых тетях-дядях узнаю одношкольников из параллельных классов, хотя не видела их с окончания школы.

Аноним 383

Neotkuda,

Запросто, если не был заинтересован))

Аноним 189

24 года назад познакомилась с соседом двоюродного брата во дворе, позже случайно встретились и стали жить вместе с первого дня, сыграли свадьбу)
Работала бухгалтером, у дирика была необычная фамилия, на СЗ увидела такую фамилию, написала мужчине, оказался его племянник, поженились. правда ненадолго.

Аноним 527

Аноним 346,
Родители ваши с сестрой, не в Антипино живут?

Полтора года назад отдыхала в Египте, познакомилась с девушкой из Тюмени, через месяц приехала к ней в город и через два месяца после поездки купила там квартиру.

мама
Екатеринбург

Аноним 438: за папой

аж мурашкииии

Аноним 395

Аноним 283: знакомится с девочкой начинают дружить и позвала в гости оказались троюродные

У меня тоже такая история есть.
К нам в проектное бюро часто заходили за чертежами из других подразделений. Однажды зашёл молодой парень и, пока ждал моего руководителя, стал со мной болтать. Про маму расспрашивать, про сестру. Я слегка офигела: А ты откуда их знаешь?
Ну он в лучших традициях Болливуда: Я твой брат
Слава те, что всего лишь троюродный 😂 оказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";