А давайте напишем истории необычных судьбоносных встреч

мама
Екатеринбург

Анонимовна,

А зачем левый тел давать, если понравился парень?

Анонимовна

Sovi: А зачем левый тел давать, если понравился парень?

Дак мне и 20 не было, у меня парень был, я такая честная, наивная, думала, что на всю жизнь мы с ним, а он уже тогда изменял мне направо и налево, но я то не знала тогда все это

мама
Екатеринбург

Анонимовна,

Понятно

мама
Москва

Атмоcфера: Не просто - встретились на улице, в клубе и т.д., а такая, про которую думаешь и удивляешься - ведь бывает же так. Давайте такими делиться)

Даже не знаю подходит ли, встретились на отдыхе, я прям во всей красе после бани. Дом построили, сына родили, живём в своё удовольствие

Ехала на эскалаторе вниз. Он ехал вверх. Давно знакомы, но раньше не общались. Я подумала, что это неспроста.
Поженились через полгода.

анонимКА

Примерно 20 лет назад я, уже замужняя дама, работала в одной фирме с двумя девочками холстыми. Я тогда была идейная вегетарианка, алко не пила и не курила, увлекалась Индийской культурой. Девочки надо мной посмеивались, подтрунивали. Потом они поувольнялись, и мы долгое время не пересекались. Моя жизнь за это время круто изменилась, я развелась, завязала с вегетарианством и всем прочим, но индийская культура, йога и т.п.все ещё интересуют. И вот встречаю одну из этих девочек, она инструктор по йоге, ярая вегетарианка, не пьёт и не курит. Мы с ней посмеялись над таким поворотом, неплохо общаемся сейчас.

Аноним 940

На курсе пятом учились, приходит девочка на занятия с пластырем на лице, на руках. Ничего не рассказывает, от вопросов уклоняется. Потом к ней подходит тоже девочка из нашей группы и говорит, что она его знает. Мы все в шоке. Оказывается они нарвались на одного и того же придурка. Пару свиданий, потом приглашает девочку к себе в гости, а когда она хочет уйти, он её не выпускает и начинает тушить бычки от сигарет на её теле, потом открывает дверь, девочка убегает.

Аноним 940

Я уже писала эту историю в подобной теме.
У меня мама после свадьбы устроилась на новую работу, начала знакомиться с сотрудницами, естественно вопросы, ответы. Одна из сотрудниц спрашивает, а у твоего мужа сестра есть? Мама говорит, что да. А она замужем, жених есть? А моя мама возьми и ляпни, что какой-то заморыш ходит, когда в гости приходит, в угол забивается и молчит.
Эта сотрудница покраснела, выбежала. Этим самым женихом оказался её родной брат. Они потом на их свадьбе смеялись над этим.

Аноним 283

История подруги. Ей примерно 18 лет знакомится с девочкой начинают дружить и позвала в гости оказались троюродные сестры. Мама подруги узнале её, совсем малышкой видела.

САМА

Znayka: И тут этой весной повела ребеночка в УГМК детскую клинику, смотрю

Понятна теперь история этого автомобиля, у меня под окнами дома она стоит, жаль конечно, теперь буду смотреть и тоже переживать .

мама
Екатеринбург

Атмоcфера: напишем истории необычных судьбоносных встреч

Атмоcфера: про которую думаешь и удивляешься - ведь бывает же так

Попадаю я в аварию зимой на трассе, вылетела из колеи и машину бросило в отбойник. Морда более-менее целая, а вот левый бок и багажник в смятку. Мне даже пришлось вылезать через пассажирское сиденье, т.к. меня к отбойнику прижало. У меня шок, телефон найти не могу, и даже сообразить не могу куда звонить. А на улице ночь 3 часа, машин на трассе нет.
Смотрю на встречке появились вдалеке огни авто. Подъезжает. И какое же было моё удивление, это был мой БМ. Он сам в недоумении: "Ты чё тут делаешь?!"😲

А я реально вообще не должна была быть на этой трассе, в последний момент у меня командировка нарисовалась и я, чтобы сэкономить время решила выехать ночью....

А он оказывается ехал из другого региона уже 9 часов, по работе там был, но он часто в разъездах. Ну чтобы мы именно тут, в это время ночью и именно на пустой трассе встретились это вообще по идее равно нулю.

Вот если бы ни он я б не знаю, чтобы делала? 🤦

Аноним 177

Лилит_Es: насвистеть» могу и я - но отложилось, что вроде бы из армии он ехал.

Аноним 572: советские времена такой проезд был бесплатным. Даже на побывку туда и обратно, а уж тем более совсем "из армии".

И тогда, и сейчас проезд из армии бесплатный от точки А до точки Б. Т. Е. После пересадки надо самому платить. Например, солдатик решил к девушке своей заехать, а потом домой. Так от девушки до дома проезд платный уже.
Так что, может, и правда

мама
Екатеринбург

САМА: Понятна теперь история этого автомобиля,

А мне, честно говоря, непонятна. Парни купили молодые, до 40 лет - что могло случиться? Продать за копейку могли же, на металлолом сдать

Аноним 20

Znayka,

Лень связываться с продажей, а может серьезная поломка. Довольно много таких брошенок…
Может и на продажу выставлена, но не берут.

Даже среди ездящих машин разные хозяева. Один пылинки сдувает и в выхлопную трубу целует, а другой ездит на ведре, внутри мусор, снаружи битая, крашеная в другой цвет, фары нет. Люди очень по-разному относятся к машинам.

Аноним 261

Случилось мелкое ДТП, я за рулем 3-й день. Мне все еще страшно )) Еду неуверенно, габариты машины плохо отражаю, ну и чиркнула слегка при перестроении машину справа, только ЛКП чуток потерла, с парнем договорились без гаишников, я ему за ремонт деньги отдала, расписками обменялись.
А спустя 12 лет мне по работе понадобился конструктор, подсказали контакты одного опытного, знающего, созвонились, договорились, он работу выполнил, договорились о встрече, чтобы деньги передать. Встретились, сразу узнали друг-друга. Он удивился. Я говорю - с тех пор больше ни одной аварии не было. Посмеялись. После этого несколько лет еще сотрудничали. ))

дедушка
Екатеринбург

Ко мне в ночном клубе парень подошел и спросил есть ли у меня сестра Марина, у меня на самом деле есть сводная сестра только живет она в другой стране и общались с ней мы только по интернету и про нее в моем окружении знает только близкий круг.

Аноним 438

Био отец моей дочери.
Работали мы с ним вместе. Как только забеременела - он сразу сказал что детей от меня не нать, делай аборт.
Аборт я делать отказалась. К нему претензий нет.
Перед моим выходом из декрета уволился, что бы со мной в этой жизни не встречаться и не персекаться больше никогда.
Озвучил сразу- хочешь алименты подавай - видеть дочь не хочу не буду.
Был послан раз и навсегда.
В итоге я замужем, муж дочь удочерил, все ок.
У свекрови есть знакомая девушка, ее пациентка (свекровь врач). Ну вообщем они пару раз помогли друг другу. общаются хорошо. Эту девушку знает вся семья мужа и я тоже. Но не общаются тесно. но знают.
Тут мне звонит подруга с бывшей работы - говрит, что био отец дочери женился. Фотки можно посмореть там то (на стене у фотографа).
Мне сатло любопытно - зашла посмотреть. А он на той девушке женился, что со всей семьей моего мужа знакома.
Прошло еще пару лет. Мы с ним встретились на одной конференции. сделали вид, что не знакомы. но я запомнила где он работает. Окзалось что он начальник моей золовки (она потом подтвердила что это так).
Прошло еще несколько лет.
И вот уже этой весной - звонит комерческий директор, говорит что наконец то нашли мне нормального начальника. А перед этим уже брали одного - мы не сработались, и он начальство не устроил. Вот что дернуло тогда начальнику позвонить и назвать его ФИО. Пришлось сказать, что с этим мы тоже не сработаемся, Личный конфликт. Как вы понимаете - это был био отец дочери. Ну вот из за меня его не взяли - хотя он прошел все собесеования.

Аноним 69

Аноним 438,
прикольно.
а я как то по пьяне переспала с парнем в одной компании ( по молодости), видела его первый раз в жизни, далее старалась с ним избегать вообще встреч. так как было в первую очередь стыдно, дико для меня это было, чувствовала себя девушкой лёгкого поведения.. и через 2 года встретились мы случайно на мероприятии и больше не расставались, замужем, в этом году 15 лет отметили

Аноним 827

Аноним 438,

интересная у вас история, прямо как из фильма выходного дня телеканала Россия: он ее бросил с ребенком, а через много лет она успешная и богатая ему отомстила). Не хотела вас обидеть. Просто думаешь, откуда такие сценарии, а оказывается, в жизни такое случается.

Аноним 332

У меня судьбоносная: был у меня мч уже 2 года встречались, учились в разных вузах, жили в общагах. Стал редко приезжать. Позвали меня на др, а я как раз ждала его в выходные. Подумала, если придёт, на др не пойду. Не пришёл. На том др встретила своего мужа. Уже больше 20 лет вместе, 4 детей.

Аноним 787

-Лиса Алиса-: сестра Марина, у меня на самом деле есть сводная сестра только живет она в другой стране и общались с ней мы только по интернету

прямо как Марину - МаТрицу описываете

просто посетитель
Екатеринбург

Какая есть: грудь уже была и задница такая мясистая, ей от меня больше всех доставалось. Как я только её не обзывала. Они грозились меня поймать и отлупить. И вот прихожу я как-то домой, а там она сидит. Брат мой подружку свою в гости привёл.

Я прям читала и ожидала, что напишете потом она вашей начальницей оказалась

Аноним 438

Аноним 827: з фильма выходного дня телеканала Россия: он ее бросил с ребенком, а через много лет она успешная и богатая ему отомстила). Не хотела вас обидеть. Просто думаешь, откуда такие сценарии, а оказывается, в жизни такое случается.

ну справедливосьти ради- я и тогда не была рядовым сотрудником. Начальником отдела. Он замом.
Но за это время подрос - должен был устроится моим начальником.
Мстить не собиралась.
Живу своей жизнью.
Он своей.
Но вот жизнь нас сталкивает периодически.
К сожалению понимаю - что видимо пока не встретися и не поговорим - видимо еще будем пересекаться.
Мне чесно наплевать. Но вот думаю то ли Екат маленький город - то ли ...

бабушка
Екатеринбург

Аноним 940: я воспитатель в садике у вашего ребёнка

Аноним 940: к вам домой несколько раз приходил, компьютер ремонтировал.

невероятно для меня. Как можно не узнавать людей, с которыми контактировал.

Аноним 438

История про мужа.
Мы работали вместе (ох уж эти служебные романы).
Я на него даже близко не смотрела как на мужчину.
Поехали мы как то всем отделом отдыхать на турбазу. Кто то семьями. кто с деьми.
Ну кто во что горозд.
Я поехала с дочерью.
На второй день, все зашли почему то ко мне в номер. осидели, доели арбузы, попили чай. и все стали расходится по своим номерам - кто поспать, кто поехать.
И вот встает один молодой человек и уходит.
А моя дочь (3 лет отроду), встает и идет за ним. Я ее догоняю в коридоре и спрашиваю - ты куда.
Она поворачивается, показывает на него и говорит за папой.
Я ее забираю, ухоим в номер. Разговариваем с ней. она мне серьезно так говорит - что пошла за папой.
А через месяц мы начали встречаться.
Он мне тогда сказал - что я ему давно нравилась - но он боялся ко мне подойти, а после того как дочь моя за ним пошла - подумал что это судьба.
Ну и на дне рождении у подруги начал оказывать мне знаки внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";