А давайте напишем истории необычных судьбоносных встреч

Аноним 572

Лилит_Es: Ехал он из армии, это еще советские времена, добрался до промежуточной станции и понимает, что денег на следующий билет не хватает.

Насвистел:) попутчики - они такие:) В советские времена такой проезд был бесплатным. Даже на побывку туда и обратно, а уж тем более совсем "из армии".

Анонимный кот

В 2007 году проходил около УрГППУ фестиваль "Рок на крыше" и мы туда с друзьями пошли. Народу много, все веселые такие и вижу, на газоне группа ребят собралась, напялили противогазы и крутили этими "хоботами"
Я еще иду и думаю - вот придурки какие то.
А через 2 месяца познакомилась с одним и в итоге поженились. 14 лет живем.

Аноним 77

Аноним 254:

Авария - дочь мента

Аноним 878

Купила квартиру в Москве, а моим соседом оказался парень с моей малой Родины и я училась в одном классе с его мамой. Парня зовут Рузель. Но самое интересное, что сначала эту квартиру хотела купить моя племянница, которую тоже зовут Рузель, она даже оплатила агентский договор, но потом передумала и купила другую квартиру. Но между собой они не знакомы, хотя до окончания школы жили и учились в одном городе.

Аноним 962

В молодости очень мне нравился один парень. Мечтала с ним познакомиться, разные ситуации придумывала. В итоге нашла общих знакомых и нас познакомили, но парню я оказалась не интересна.
А через месяц со мной знакомится его брат близнец, увидел меня и влюбился. Несколько лет встречались )))
Про брата близнеца я не знала тк он учился в Екатеринбурге, а летом на каникулы приехал, я как раз школу закончила. За ним и уехала, в институт поступила.

мама
Екатеринбург

Аноним 641: стоит наш х-трейл

Мой папа в 2000 году купить новый ваз, "четверка", такого красивого бирюзового цвета. Ездил на нем много лет, сюда переехали из родного города в 2012 году на нем и тд. И вот лет 5 назад решил поменять. Сами понимаете, с кровью оторвал от себя. Продал двум молодым мужикам, они браться, говорят мы троители, нам возить материалы да инструмент. Ну договорились. И тут этой весной повела ребеночка в УГМК детскую клинику, смотрю, а перед входом наша четвёрка стоит, под снегом видимо всю зиму стояла. У меня прям сердце защемило(((( номера те же, да я её узнала бы и без номеров. Че-то прям жалко стало((

мама
Екатеринбург

Встречи не судьбоносные, но ооооооочень удивительные.
Два года подряд на отдыхе встречала людей, с которыми до того не виделись 9 лет.
В Сочи - подругу из школы. После в Ялте двоюродную сестру с племянником.
Прекрасные случайности!!!

Аноним просто

Znayka: Че-то прям жалко стало((

Действительно жалко. Не нужна им она

Аноним 649

Я встречалась с одним мч и... Вдруг у меня ломается машина, он вроде берется помочь и доламывает ее окончательно. Он экстренно ищет автомастера, договаривается и сам отдает мою машину в ремонт, вечером еду забирать машину и ругаюсь, что сервис он нашёл у черта на куличиках, а он оправдывается, что именно в этом сервисе мастер руки золотые и честный, просто золото, а не мастер... Ну и в результате я за этого мастера через 2 года замуж вышла😜а с тем м.ч рассталась практически сразу после знакомства с этим золотым автомастером, правда золотой человек оказался тьфу-тьфу

мама
Москва

Аноним 572,
Это было в 2006-2007 году. Так что «насвистеть» могу и я - но отложилось, что вроде бы из армии он ехал.

Аноним 155

Однажды мы поехали отдыхать в Крым, а в Екатеринбурге сын очень хорошо дружил с мальчиками из двора, братьями. Просил его оставить дома, так хорошо они носились летом во дворе-строили шалаши))Но, конечно, поехали все вместе.
И вот в Крыму, на пляже в поселке Новый Свет, мы , расположившись на лежаках, увидели этих двух друзей сына с родителями))). Оказывается они решили поехать отдыхать очень спонтанно, на машине, и выбрали г. Судак. Мы с родителями этими не общались до этого случая, просто знали, что это родители друзей сына. Поэтому они не знали, куда мы едем. Просто совпадение. Но удивились мы , конечно, знатно, а особенно сын

Аноним 373

Аноним 517: А там было фото паспорта

Где было фото паспорта?

Тайна, покрытая мраком

Аноним 373: Где было фото паспорта?

На флешке, которую она потеряла. В фотографиях

Аноним 116

Аноним 373,
На симке фото паспорта?
Тоже не понятно

Аноним 373

Аноним 116: На симке фото паспорта?
Тоже не понятно

Речь про карту памяти. Я тоже прочитала невнимательно

У меня история не судьбоносный, но тоже из серии " есть добрые люди".
Лет 15 назад, познакомилась с мужчиной из Москвы, пригласил в гости к себе, решилась, полетела, встретил, заходим такие в его квартиру и сразу ключ на замок. В одной комнате сейф, в целом бардак.. Думаю, во попала! А я такая, шуба белая норковая, на каблуках, вся из себя. Ладно, думаю, как выбраться из квартиры, он в магазин пошел, первый этаж был, не высоко. Вышла на балкон, идет мужик, говорю, помогите.... Он мне помог, довел до остановки, села в автобус до аэропорта. Ок, и что-то меня как горело, проверяю сумку, паспорт не нашел, он в скрытом по тайном кармане был, а деньги забрал. Видимо спер как-то. Доехала до аэропорта, надо билет, денег нет, телефон разряжен. Подхожу к кассиру, говорю, мол так... надо домой, своровали деньги, даю вам свои золотые серьги, продайте билет пжл. Кассир отказался, за мной парень стоял, услышал, и такой мне, вам куда надо, говорю Екб, он билет мне купил, и говорит, не надо ничего, я попросила номер его, конечно, когда вернулась, перевела ему. Но случай помню, как в мск бываю

мама
Екатеринбург

Любимка50,
Повезло вам, что первый этаж был. Так бы не понятно чем закончилось знакомство

Аноним 878

Любимка50: заходим такие в его квартиру и сразу ключ на замок. В одной комнате сейф, в целом бардак.. Думаю, во попала! А я такая, шуба белая норковая, на каблуках, вся из себя. Ладно, думаю, как выбраться из квартиры, он в магазин пошел, первый этаж был, не высоко. Вышла на балкон, идет мужик, говорю, помогите.... Он мне помог, довел до остановки, села в автобус до аэропорта. Ок, и что-то меня как горело, проверяю сумку, паспорт не нашел, он в скрытом по тайном кармане был, а деньги забрал.

Ужас. Сколько еще дурочек наверняка попалось в его сети? Квартира явно съемная была.

Аноним 190

В 1996 году работали в стройотряде в малом Истоке на губернаторской даче. В соседних корпусах всяких важных гостей селили. Однажды к нам на стройку забрели 2 негра, нашего английского хватило выяснить, что это дуэт сюрпрайз, который приехал выступать на разогреве на концерте у мегапопулярной в мире, в то время Эротик. Мы обнаглели и попросили 26 билетов на концерт,который должен был на центральном стадионе проходить,, те скали ок. На следующий день на стройку пришли сюрпайзы и эротик, вручили нам 26 билетов и мы пошли на концерт

Анастасия

Было это ещё во времена, когда бегущей строкой по ТВ давали объявления о знакомстве )

Пришла я в оптику линзы подбирать, мне парень-офтальмолог всё подобрал, рассказал, научил. Через пару дней я пишу по номеру в объявлении бегущей строки парню, знакомимся, он высылает мне своё фото, я смотрю, а там он - офтальмолог! Встретились, погуляли, но дальше общение не пошло.

Не скажу

Лилит_Es: Он к нему, приподнимает, а старичку плохо с сердцем. На скамейку усадил, в пальто таблетки его достал. Откачал. Смотрят друг на друга - а это тот самый мужчина, что билет ему тогда купил.

До слез просто...

Анонимовна

Прочитала заголовок и вспомнила свою историю, встреча не судьбоносная, но, считаю, невероятные обстоятельства присутствуют. Дело было более 20 лет назад ещё, когда училась в институте в др городе, поэтому постоянно моталась на поезде туда-сюда. И один раз со мной в поезде познакомился парень, помню что был высокий, шумный такой, помню, что и понравился мне вроде)) но у меня уже был парень тогда, поэтому Лада ему левый телефон, когда он спросил и сошла на остановке. Через некоторое время опять еду в поезде (и это не пригород), я сижу чай пью на своей боковушке, как сейчас помню и идёт он! И он меня узнал!)) Мы поговорили, посмеялись над этой историей, я опять ему оставила свой телефон, и опять левый и все. Больше я его никогда не видела. Но это было очень необычно! Это же такая маленькая вероятность встретить случайно одно и того же человека в поезде аж 2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";