Как успокоить человека и убедить, что в этом нет ничего страшного?

Аноним 289

Фрези Грант: она собаке кипятит воду?

Мы своей только из фильтра наливаем, например
Зато на улице из любой лужи пить готова

Аноним 368

Аноним 388: Ага, она ж меня пошлёт. Не буду я это ей говорить, себе дороже.))

Пусть заказывает доставку, если лень идти.
Никогда не делайте за нее то, что она может сделать сама. А то никогда не научится и будет вечно всех просить.

Аноним 565

Аноним 388: Ага, она ж меня пошлёт. Не буду я это ей говорить, себе дороже.))

А вы не ходите. Не можете и все! Аптеки сейчас в шаговой доступности и кто кроме нее самой лучше опишет ситуацию и подберет с фармацевтом лучшее слабительное? Нееее, тут только ей самой надо идти и делать все манипуляции... Глядишь пока на горшке дрищет сидит не будет названивать со всякой фигней.

Тюмень

Аноним 388: В скорой сказали, что ничего страшного

Меня одну в этой теме интересует, как оператор скорой отреагировал на такое серьезное происшествие?

Аноним 388
автор

Аноним 368,

Аноним 565,

У неё дома целая аптека, думаю она уже наглоталась, напилась чего-нибудь.
Там реально и в баре полно коробочек и скляночек и на столе в комнате и даже на кухне.

Аноним 388
автор

Полнолуние: как оператор скорой отреагировал на такое серьезное происшествие?

Поржала наверное.

мама
Екатеринбург

Аноним 388: сырой воды из-под крана.

Вода в кране считается питьевой

Аноним 198: Соседка налила кофе из такой воды и заболела гепатитом...

Не может быть, тогда бы еще были случаи

Аноним 388: она ж меня пошлёт. Не буду я это ей говорить, себе дороже

Скажите, что если час прошел, ничего не заболело, значит норм. Ну пусть стопку водки выпьет для дезинфекции, может быть ее это успокоит

Аноним 565

Полнолуние: Меня одну в этой теме интересует, как оператор скорой отреагировал на такое серьезное происшествие?

положила трубку и ржала как лошадь ну для меня это естественная реакция на такие закидоны

Аноним 388: У неё дома целая аптека, думаю она уже наглоталась, напилась чего-нибудь.

ну так и тем более! Вам позвонили с придурью, а вы взяли время на поиски решения этой проблемы. И вуаля! Рецепт найден, вы молодец, сестрица видит ваше участие в решении ее "важной" проблемы. А то что мной написана такая же дурь, как и у нее про сырую воду, так это мелочь - просто зопа у ней занята будет, и в голове дурные мысли не гоняет, а лечится и вам не докучает

Тюмень

Аноним 565: положила трубку и ржала как лошадь

до момента - положила трубку - как вот не выдать в ответ стёб?

Аноним 653

Аноним 198: Соседка налила кофе из такой воды и заболела гепатитом...

Кстати, бывает, если вода « сильно сырая», в кран она уже «очищенная» попадает
А сестра вакцинирована?

Аноним 388
автор

Аноним 653: А сестра вакцинирована?

Не знаю, но думаю, что да. Она с ковидом то носилась, с этими прививками.

Аноним 235

Ипохондрик ваша сестра, это к психиатру

Аноним 388
автор

Аноним 235: Ипохондрик ваша сестра, это к психиатру

Сотню раз ей говорила. У неё один ответ: "Сама ты дура"

Аноним 235

Аноним 388: Сама ты дура"

Ну и зря. Таблеточки великое дело творят но ее дело, тогда пресекайте просто эти разговоры. Раз сама себе помогать не хочет, причем тут вы, вы не обязаны ее эмоционально обслуживать.

просто посетитель
Екатеринбург

ох, я бы потроллила , при чем жестко

бабушка
Екатеринбург

Аноним 388,

Автор, я бы не успокаивала. Налюбую жалобу-это серьёзно, нужно к врачу.

Аноним 235

Аргиопа Брюнних: ох, я бы потроллила , при чем жестко

ирина0509: Автор, я бы не успокаивала. Налюбую жалобу-это серьёзно, нужно к врачу.

Зачем? Вообще при повышенной тревожности человеку и так не сладко, но он вполне может считать что с ним все нормально, и как остальные этого не понимают, толстокожие фу. И сам от этого страдает. Подкармливать эмоционального вампира не надо, но и издеваться жестоко. Тем более сестра всё-таки, жалко же.

Аноним 921

Она мне бабушку мою напоминает (80лет)
У меня дома фильтр стоит , я конечно из крана литрами не пью, но бывает, таблетку запить
Дети и собаки пьют и живы.Так вот приходила в гости когда ( часто), просила чай разбавить , я ей говорю из крана только если.
Она мол ага давай и так год было, если не больше .

Потом как то увидела, что я кружку то под кран
И говорит - мы меня погубить решила ? Хочешь от бабушки избавиться ? Хочешь чтоб я в инфекции лежала .Я говорю - ты год пьешь, а сейчас что стало .Так ее после слов «год пьешь» чуть инфаркт не хватил .Пришлось сказать , что я пошутила, первый раз так

Больше чай у меня не пьет 😀

Аноним 921

Аноним 289: Зато на улице из любой лужи пить готова

Аналогично
Причем у меня 2 собаки и они не пьют если один из них нарушил правило и попил не из своей миски. Зато на улице никакой брезгливости , на ура

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 388: Так её и врачи уже боятся. Они, говорит, ничего не знают, отписки только пишут и с недовольным лицом шлют домой.))

давно бы уже к психотерапевту отправили
что бы там с ней не было
ипохондрия, фобии, тревожное расстройство, навязчивые мысли - это не к врачам общей практики

Ну признайте ее переживания. Не то, что у нее есть повод переживать, а что она беспокоится. Пока в ее картине мира у нее ЕСТЬ повод переживать

Аноним просто

Аргиопа Брюнних: я бы потроллила

Поверьте, это бесполезно. У меня супруг ипохондрик. Он очень обижается Когда троллят. От этого сильнее болеет и может даже другим внушить что у него болезнь. Подмогает реально только психиатр с антидепрессантами

бабушка
Екатеринбург

Аноним 235,

Почему издеваться? Автор не врач, я полагаю. А сестра своим неврозом неизвестно до чего себя же доведёт. А автор потом виновата будет

Аноним 701

Полнолуние: Меня одну в этой теме интересует, как оператор скорой отреагировал на такое серьезное происшествие?

Операторы скорой еще и не такое слышали. Думаю, спокойно объяснила даме, что ничего страшного с ней не случилось. Профессиональную этику никто не отменял. Как Вам 100-200 звонков за смену от одного человека? Звонки, конечно же, на разных операторов попадают, но все же... И такое бывает.

мама
Екатеринбург

Я бы не стала общаться с такими мнительными, даже больными людьми

хочу стать мамой
Москва

Да пусть выпьет стакан водки. Два в одном- и обеззаразит, и успокоит, возможно и повеселит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";