А вы как считаете, счастье действительно любит тишину?

Аноним 381

MorskayaSirena: И что в этом плохого?! У таких детей больше шансов завоевать свое положение в обществе. Очень странному вы учите и передаете детям программу, что мир опасен. Это не приведет их к успеху.

Вы о чем вообще?

Екатеринбург

Персефонa: Более 70% жителей России не имеют загранпаспорта.

у меня вокруг все ездят, пусть остальные не имеют. И по России ездят( с удовольствием смотрю фоточки и думаю как бы самой попасть, потому что это дороже обычно, чем мы вообще рассчитываем), и тем более за границу. Люди, мы про себя думаем больше, чем про вас, психология такая, а уж каждой мелочи завидовать-ну не смешите, мужа у них хорошего видно издалека-ну и отлично, что видно, кому-то не видно, потому что персоной своей занят, не вашей, таких большинство, поверьте. И уж одиночкам точно пофик на вашего отличного мужа издалека)))) прям все позавидовали))

мама
Екатеринбург

Мне в принципе редко интересно, когда кто то что то о себе рассказывает.
Ну на том же сайте, ты можешь глянуть чью то тему- скучно, тут же вышла и пофик вообще.
В реале, пипец, иногда просто изнасилование фоточками как кто то отдыхал. Мляха, да неинтересно мне чужие фотки смотреть с отдыха. Не потому что завидую, а потому что ну блин, неинтересно. Для этого есть сайты и специальные форумы, если что то заинтересовало.
Чужие мужья. Твою дивизию, мне своего хватает вот еще думать замечательный там муж или так себе. Плевать ваще, со своим бы разобраться.
Новая машина на стоянке. Господи, слов нет.
Хотя если чел ставит эту машину за 3 км, потом едет на трамвае остановку до работы и все это в темных очках-наверное я заинтересуюсь. Чо происходит то?
А ЧСЗ у женщин зашкаливает просто. Живут свою обычную, как у всех жизнь, а пуху накидывают...

Надежда

У меня нет каких-то сверхдоходов, тыщи квартир и принцев на белых конях не над чем трястись, поэтому я все всем рассказываю убеждена, что людям необходимо делиться положительными эмоциями, впечатлениями, планами. Тогда и с тобой будут делиться позитивом. А не крысить радость, делая постную мину.
ЗЫ: все мои планы всегда исполняются, зачастую с помощью близких. Кто-то совет толковый даст, кто-то контактами поделится..

Екатеринбург

Колубара: Живут свою обычную, как у всех жизнь, а пуху накидывают...

+++
Удивительно читать такое вообще, как в другой Вселенной каждый человек интересен сам себе, других замечает ну блин изредка, а уж чтоб машину прятать-это прямо болезнь уже

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 348,

Вот-вот. Тоже прям удивилась про "все ездят". На юмаме - да, все и за 500 тыс. А в реале у меня таких нету

Колубара: В реале, пипец, иногда просто изнасилование фоточками как кто то отдыхал. Мляха, да неинтересно мне

1000 +++

Вообще чужая жизнь мало интересна

Аноним 348

Надежда: Тогда и с тобой будут делиться позитивом. А не крысить радость, делая постную мину.

У меня совершенно нет потребности делиться своими положительными эмоциями с чужими, пусть и хорошо знакомыми, людьми. Свои эмоции мне достаточно пережить с родными людьми. Поэтому мне и неинтересны эмоции и впечатления окружающих. Могу поинтересоваться подробнее о какой-то поездке, если мне нужна конкретная информация об этом месте.
Убеждена, что посторонние люди не будут искренне радоваться за кого-то, равно как и переживать по поводу чужих неприятностей, поэтому не вижу смысла чем-то делиться в подробностях.

мама
Екатеринбург

Колубара: ЧСЗ у женщин зашкаливает просто. Живут свою обычную, как у всех жизнь, а пуху накидывают..

+++
Игуаны в пуху - это что-то новенькое

Что самое интересное, люди напрочь отрицают что другие люди действительно могут завидовать.
Но раз онинетакие, то значит этого не существует

Убью Ведром: уж чтоб машину прятать-это прямо болезнь уже

Я ее не прячу, а ставлю за офисом, там другая парковка. Раньше всегда под окнами стояла у всех на виду, сейчас за офисом.
И я там выше написала, что одна великовозрастная дама мне прямо в лицо заявляла, о том что считает несправедливым уровень моей и ее зп. Я не с потолка это взяла.
Раньше мы как раз в хороших отношениях были, всегда всем делилась с ней. После такого выпада и резкой перемены отношения в мой адрес, перестала общаться.

Екатеринбург

Ветер в голове: великовозрастная дама мне прямо в лицо заявляла, о том что считает несправедливым уровень моей и ее зп.

ну вообще так бывает, разные сотрудники на одной должности зарабатывают разные деньги, и это далеко не всегда справедливо. Разве нет? Потому что причины тогу могут быть разные. И не по заслугам) А тетенька решила вам о том сказать в лицо)))) ваши машины здесь ни при чем

Екатеринбург

Персефонa: Стесняюсь спросить, "мы" это кто?

люди) это естественный процесс, мы все эгоцентричные, так нас природа создала.

Убью Ведром: ваши машины здесь ни при чем

Если бы они ее не волновали, она бы не подходила ко мне каждый раз со словами: меняете машины как перчатки. Если ей фиолетово на то как мы живем и на чем ездим, она бы даже не отразила. Тем более она сама не водитель.

Убью Ведром: ну вообще так бывает,

Ну вообще я в курсе и воспринимаю это нормально

Убью Ведром: А тетенька решила вам о том сказать в лицо

Действительно сидя в моей машине когда я подвозила ее до дома просто решила констатировать факт)))

Екатеринбург

Ветер в голове: Действительно сидя в моей машине когда я подвозила ее до дома просто решила констатировать факт)))

ну вот такая какашечная тетенька, не все же вокруг какашки, не общайтесь с такими)
интерес к другим, мне кажется, - вообще редкая вещь, народ о себе больше думает

ПумаLux: Вчера залила на ютуб 10 роликов, хочется, чтобы как можно больше людей увидели эту красоту!

какая ж красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";