А вы как считаете, счастье действительно любит тишину?

Аноним 753: На со са ла она. Вот все теперь всем понятно, откуда.

Я так и говорю чтобы не было лишних вопросов
Ну и в пробках может так же думают

Аноним 734

Аноним 478: надо хвастаться

Вот у меня подруга.
Влюбилась взаимно. На работе сидела счастливая, рассказала всем, что замуж выходит. Он богатый, на руках её носит и т. д. (немного женат, правда, но уже в стадии развода, жену не любит давно).
В итоге, разводиться он передумал, кинул её, а на работе все свадьбу ждут(((
Вот и зачем было всем рассказывать?

Аноним 478
автор

Ну вот может детский сад, но есть знакомые, которые хвастаются своими поездками и я иногда хочу сказать, что а мы тоже ездим и наши поездки гораздо дороже. И маршруты поинтереснее. А потом думаю, ну зачем, просто позавидуют и все.

Екатеринбург

Аноним 478: иногда хочу сказать, что а мы тоже ездим и наши поездки гораздо дороже. И маршруты поинтереснее.

Да конечно все тут же и позавидуют а не послушают с удовольствием и что-то для себя по маршрутам почерпнут. Ну конечно нет)))

Аноним 478: но есть знакомые, которые хвастаются своими поездками

Они именно хвастаются? Или просто делятся впечатлениями?
Может это вы воспринимаете как хвастовство?
Они делятся впечатлениями о своем отпуске, вы - о своем. Почему нет?
Или там речь идет именно о стоимости отдыха?

Аноним 667

Счастье любит тишину, это 100%.
Я своими планами тоже ни с кем не делюсь, ничего не рассказываю никому.
В этом году на мой ДР была такая классная поездка запланирована! И вот надо было мне брякнуть об этом парочке знакомых. Были забастовки как раз и наш рейс отменили и никакой замены не дали. Как раз 3 дня бастовали, на которые поездка была запланирована.

И про каникулы с детьми тоже проболталась про наши планы. И что, мы все заболели страшно. Думала отлежимся первые пару дней. А только хуже сделала. В итоге мы за границей по больницам бегали.

Конечно это все совпадения. Но тем не менее я укрепилась в своих убеждениях, что чем меньше другие люди знают, тем крепче спят. Пусть постфактум уже лучше узнают.
Очень много завистливых. Очень!! Люди завидуют просто всему.

Аноним 848

Ветер в голове: Мы недавно машину поменяли, так я специально ее ставлю не на общей парковке на работе, а за офисом, чтобы не было «лишних глаз».

Ветер в голове: Есть на работе злые тетки, которые завидуют, я об этом знаю

Ветер в голове: Ну и в пробках может так же думают

Да все -то только о вас и думаю и завиииидуют . Может вам еще чехлом ваш ролс-ройс куллинан накрывать? Ну как есть его купили , не кистайскую же побрякушку вы так скрываете

Екатеринбург

Делюсь только свершившимися делами, не планами

Анонимка

Про отношения не рассказываю вообще, но честно у меня есть бзик , никогда не говорю никому куда уезжаю и когда , только близкие родственники знают , а коллеги , друзья узнают по факту, когда уже на месте.

Аноним 848: не кистайскую же побрякушку вы так скрываете

Ну нет, конечно китайцами то гордятся, а мы свой прячем
У нас другой страны марка

мама
Екатеринбург

Аноним 478: хвастаются своими поездками

Я не хвастаюсь своими поездками, я делюсь своим впечатлением. Да, я знаю, что у моих знакомых, друзей есть поездки покруче, с удовольствием послушаю.

Аноним 444

Аноним 478: Просто где грань между похвастался и поделился счастьем?

Сами как думаете?
Вроде, элементарные вещи

Аноним 444

Аноним 478: Ну вот может детский сад, но есть знакомые, которые хвастаются своими поездками и я иногда хочу сказать, что а мы тоже ездим и наши поездки гораздо дороже. И маршруты поинтереснее. А потом думаю, ну зачем, просто позавидуют и все.

Весь фарш исключительно в вашей голове. Все ваши мысли - ваши
Мы с друзьями делимся впечатлениями и эмоциями, а не письками меряемся.
Одни в Риме, другие в походе по Уралу. И всем круто.
Именно вы воспринимаете как хваст обычные рассказы. А в какой момент вы решили, что они хвастаются???

мама
Москва

Почти все мои планы становятся реальностью. Я делюсь планами. Мне нормально.

мама
Екатеринбург

Аноним 478: почему?потому что большинство только позавидует?или не надо хвастаться?

Не считаю. Радостью делюсь охотно, неприятностями стараюсь не делиться, считаю, что люди радуются чужим бедам

мама
Екатеринбург

А вообще считаю, что сбывается то, во что веришь.

Аноним 537

Не знаю, что там любит счастье))
Но даже на форуме под анонимом стараюсь не хвастаться, не "бахвалиться", а уж в реальной жизни тем более.

Аноним 519

Аноним 444: Весь фарш исключительно в вашей голове. Все ваши мысли - ваши

Совершенно верно, каждый судит по себе. У других, может, даже в мыслях нет хвастаться, но воспринимается каждым так, как сам привык думать.

Аноним 690

222211111: Тишину любит кладбище

Любимая присказка парильщиц - баня любит тишину

Аноним 269

Нет. Озвучивая планы, я программирую их. И уже не передумаю и вселенная программируется на дальнейшее счастье но это не про хвастаться с целью вызвать зависть.

мама
Екатеринбург

Аноним 667: Были забастовки как раз и наш рейс отменили

Забастовка с вашей поездкой не связана. Поехали вы или нет, она бы случилась

Аноним 667: Думала отлежимся первые пару дней. А только хуже сделала

Рискнули здоровьем. Ваше право. Опять же болезнь не выбирает время и ситуацию.

Аноним 667: Очень много завистливых. Очень!! Люди завидуют просто всему

Если планы свершились удачно, Вы и не вспомните про завистников, а при неудачах пытаетесь просто кого то обвинить.

мама
Екатеринбург

Десять лет скрывала, кроме пересудов и сплетен от отсутствия информации ничего это не принесло) А можно было раскрутиться.
Сейчас самопозиционирование и самопрезентация это всё!

мама
Екатеринбург

Аноним 478: которые хвастаются своими поездками

Да они просто делятся впечатлениями!
Кто в своем уме сейчас поездкам завидовать будет? Все ездят. Автор, в вас много высокомерия.

мама
Екатеринбург

Аноним 667: Очень много завистливых. Очень!! Люди завидуют просто всему.

Жуть. Как вообще можно завидовать? У меня нет таких чувств и никогда не было даже в полуголое детство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";