"Если ты такой умный почему тогда бедный?"

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Фигура речи: Не редкость

А я таких не знаю. Ни одного. У кого хорошие машины-на них и ездят.

Аноним 435

А еще человеку может быть и не надо быть богатым. Его вполне устраивает то что он имеет и он не хочет покидать свою зону комфорта ради материальных благ. Главное - внутреннее счастье.

+++: А я таких не знаю. Ни одного

На Ягуарах?
Я не про хорошие машины, а про премиум.
Это именно контраст.

Аноним 435

+++: У кого хорошие машины-на них и ездят.

что, и ягуар и девятка?))
я вот тоже таких знаю.
Да что сказать.. мы сами почти такие. Бэха есть и нива. На встречу с клиентами ездим на бэхе, к поставщикам на ниве (надеюсь, не надо логику объяснять?)

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Фигура речи: На Ягуарах?

На любых.

+++: На любых.

Нет, вы не поняли.
У кого Хавэйл, тот на нем и ездит.
А у кого премиум, тот может ездить и на ведре.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Фигура речи: А у кого премиум, тот может ездить и на ведре.

Зачем?

автор
мама
Екатеринбург

+++: Раньше блогеров не было,

Видимо пришло время нам переформатировать старые понятия
Хотя и раньше, в те же 90-е разбогатели люди рисковые, отчаянные и безбашенные.
Ну вот кто критично мыслящий, оценивающий риски и собственную безопасность пошел бы в банды?
Пересмотрите Бумер и прочие хиты 90-х. Где там ум? Пофигистичное отношение к собственной жизни и склонность к риску без всякого расчета рулят

Восемь из десяти погибли от рискованных действий, двое выжили и остались при деньгах что забирали у других

+++: Зачем

Мужская логика мне не всегда ясна, но это делал не один человек и не два

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 435: надеюсь, не надо логику объяснять?

Объясните уж пожалуйста. У меня тоже новая бмв, но нивы или девятки нет и я не понимаю, зачем трястись в ниве, если есть хорошая, комфортная машина. Знакомых много на подобных машинах, тоже без девяток как-то обходятся.

мама
Екатеринбург

Фигура речи: Не редкость.

если тачка не на ходу))) или с документами бардак. ну реально, это из серии про богачей, которые в баско за одеждой на мерседесах пригоняют (расчехляют их ради такой поездки, видимо)

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Грань: пошел бы в банды?

Знакомых из банд у меня нет, а вот тех, кто имеет какой-то свой бизнес достаточно и они неглупые люди.

Яблоко: на ходу)))

На ходу.
С документами норм.
Я не знаю их логики, но они так делают.
Ну как если бы старые трико, но от мира авто. Про безопасность не спрашивайте, может быть, мужчины сайта объяснят такой выбор, но с премиум авто все в порядке.

Аноним 435

Яблоко: Объясните уж пожалуйста.

Перед клиентами - понтануться, перед поставщиками - прибедняться и цену сбивать, торгуясь.
Ну и перед работягами тоже лучше на ниве ездить, а то начинается: "че ты жмотишь, давай еще за работу надбавь", хотя изначально по телефону договорились на определенную цену за работу.
Детей, и сами по своим делам, возим на хорошей машине, конечно.

Яблоко: в баско за одеждой

Где одеваются, не знаю, но ходят иногда
Из того, что всегда премиум используют - это мотоциклы и спортивное снаряжение. Это никогда не можетг быть на уровне ведра с болтами, это всегда вау.

Аноним 773

Грань: Долина умная?

А вы реально верите, сторона перевела мошенникам деньги? Лично бегала по банкам, снимая наличку и несла её в авоське? Вы правда верите всему, что скажут для млезливой истории?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 435: Перед клиентами - понтануться, перед поставщиками - прибедняться и цену сбивать, торгуясь.
Ну и перед работягами тоже лучше на ниве ездить, а то начинается: "че ты жмотишь, давай еще за работу надбавь", хотя изначально по телефону договорились на определенную цену за работу.
Детей, и сами по своим делам, возим на хорошей машине, конечно.

Вот это называется ум)
Ну с другой стороны - почему бы и нет?
Оборотистость, хитрость, жизненная смекалка

Аноним 435: Перед клиентами - понтануться, перед поставщиками - прибедняться и цену сбивать, торгуясь.

Я про уровень олигархов. Все знают, что это господин N, и ни с кем он цену не торгуется.

мама
Екатеринбург

Аноним 566: Бузова очень умная?

Зря вы так. Она отнюдь не глупа.

мама
Екатеринбург

Грань: Хотя и раньше, в те же 90-е разбогатели люди рисковые, отчаянные и безбашенные.

У моих родителей самые умные друзья и знакомые эмигрировали. Никто не пошел убивать, но пристроить свои мозги сумели.

Аноним 773

Грань,

Почитайте разборы юристов этой ситуации. Долина не мама пенсионерка вашей знакомый. Она шага не делает без своих юристов и никакие дела сама не ведёт. Конечно очень приятно ассоциировать себя с уровнем Долины и думать о, мы одинаковы но нет. Развели тут не ее

Аноним 773

Грань,

а вообще почитав вас я понимаю почему так просто разводить доверчивых простых россиянок и почему куча из них несут денежки потому что они познакомились в сети с банкиров и ему срочно надо помочь с денежкой. Ну всему ж верят

мама
Екатеринбург

Грань: . Она работает директором международного банка

вы понимаете, что этих банков по пальцам одной руки пересчитать? кому вы рассказываете эти истории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";