"Если ты такой умный почему тогда бедный?"

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 88: 2005 год

Совершенно другое время, для 90-х характерна другая картина

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 955: Умный = не бедный.

Тесла и Менделеев глупыми были?

Екатеринбург

умные бывают бедными, конечно
но богатых и тупых я еще не видела

Аноним 302

Грань: У двоечника жена ухоженная красотка длинноногая и у отличника такая же как он сам замотанная работой и нищим бытом прикрывает шов на колготках и убирает катышки со старого свитера
И вот он, реванш у двоечника. Отыграться за все школьные годы когда его тупицей называли. На встрече одноклассников подходит и хлопает отличника по плечу, "Если ты такой умный, почему ты такой бедный?

Вам бы слезливые истории в инсту писать

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 302,
Может дамские романы о современных Золушках?
Говорят на них спрос огромный, можно монетизировать)

Аноним 88

Грань: У двоечника жена ухоженная красотка длинноногая и у отличника такая же как он сам замотанная работой и нищим бытом прикрывает шов на колготках и убирает катышки со старого свитера
И вот он, реванш у двоечника. Отыграться за все школьные годы когда его тупицей называли. На встрече одноклассников подходит и хлопает отличника по плечу, "Если ты такой умный, почему ты такой бедный?"

Вот это сериал но видимо да, другое время у нас. Я отличница, муж отличник, на встрече никто не хлопал по плечу с сожалением.

автор
мама
Екатеринбург

Убью Ведром: но богатых и тупых я еще не видела

Что называть тупыми? Перевести мошенникам 200 миллионов?
По схеме о которой говорят лет пять на каждом углу, в каждом сми
Долина умная?

Что называть тупостью и что умом смотря. Хотя может в чем-то она и умная... или просто петь умеет и раскрутили ее хорошо в юности

просто посетитель
Екатеринбург

Напомнило. Старшему сыну лет 5 было, в садике. Спрашивает меня. «Мама, а папа умный?» отвечаю, что да, конечно, очень, что он врач и спасает жизни. «А у Ильи папа умный?». Отвечаю, что, да, умный. Следующий вопрос удивил. «А почему тогда наш папа на ладе, а у папы Ильи мерседес?». Забавно было объяснять))

Екатеринбург

Грань: Перевести мошенникам 200 миллионов?

это житейская наивность, куриц-то вокруг много, умных в том числе, которые в житейском смысле ну дуб-дубом))) это не делает их менее умными в другом плане))

Грань: Долина умная?

безусловно. и сумасшедше талантливая.

мама
Екатеринбург

Я согласна с тем, что умный найдет как заработать. Если умному нужны деньги- ну решит уж как их получить. Циолковскому, видимо, нафиг ниче не надо было, кроме науки.

автор
мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,
Рано у вас малыш о жизни задумался) серьезный

автор
мама
Екатеринбург

Убью Ведром: талантливая

Это да

Знаю достаточное количество обеспеченных и даже богатых людей на недорогих авто и одного совсем без авто.

просто посетитель
Екатеринбург

Грань: Рано у вас малыш о жизни задумался) серьезный

Ему уже 18) Но он да, серьезный достаточно изначально.

автор
мама
Екатеринбург

Статью читаю...

Почему глупые блогеры зарабатывают больше, чем умные эксперты?

С тестом от психолога насколько вы готовы стать миллионером через публичность?

Практика показывает, что миллионерами становятся не умные, а отважные. И как IQ мешает развиваться в публичной сфере.

• даже если вы боитесь опозориться или выглядеть глупо, но все равно делаете, потому что понимаете, что это может привести к деньгам и славе?

• вы не только быстро придумываете идеи, но и быстро их реализовываете, без страхов и сомнений. И откладывания в долгий ящик?

• вам не стыдно заявлять о себе, транслировать себя, потому что вы искренне считаете себя классными?

Если у вас меньше "ДА" вам нужна терапия) ваш психический аппарат не зрелый и очень много энергии уходит на саботирование собственного успеха, подавление импульсов что-то сделать и борьбу со страхами.

Ещё знаю тех, кто берет на работе девятку/калину и подобное и гоняет на ней по делам. А свое авто премиум класса почти не использует.

автор
мама
Екатеринбург

Итог статьи что ум часто наоборот мешает бизнесу своей критичностью и страхами

Разбогатеет скорее человек не боящийся рисковать и быстрее делающий чем думающий. Слишком умный будет долго обдумывать идею, перебирать "А если" и скорее откажется от рискованной идеи
А простой человек рискет там, рискнет еще в десяти местах, выставит себя на посмешище, а на пятнадцатый раз идея выстрелит и богатство пойдет рекой

мама
Екатеринбург

Мало быть умным, надо уметь выгодно себя продать.

мама
Екатеринбург

Фигура речи: Ещё знаю тех, кто берет на работе девятку/калину и подобное и гоняет на ней по делам. А свое авто премиум класса почти не использует.

я такое не могу понять. зачем хорошая машина, если ездить на ведре? чтоб она стояла и пылилась, а ты жопу тряс на девятке?
у меня рабочая машина попроще, чем своя, так я и не стремлюсь на корпоративной ездить, мне комфорт важен и безопасность. а они выше на машине получше, хоть бы что говорили.

автор
мама
Екатеринбург

Мексиканский 17-летний блогер-тусовщик из Мексики Хуан Розалес привлекал аудиторию всевозможными обзорами баров, клубов и просто ночной жизни. В какой-то момент этого оказалось недостаточно — Хуану захотелось больше лайков, репостов и подписчиков. Он выбрал не лучшую тему для хайпа, а именно наркокартели.

Жил и трудился Эль Пирата (никнейм Хуана) в мексиканском штате Синалоа. Знаменитый Хоакин Гусман уже сидел в тюрьме, поэтому выбор пал на Эль Менчо — лидера одного из самых быстрорастущих картелей и одного из самых опасных людей Мексики. У Эль Пирата было более 300 тысяч подписчиков в «Инстаграме», где он и разместил видео с вопросом к Эль Менчо, не желает ли тот удовлетворить Пирата орально. Смеху-то было! И подписчики повалили с новой силой. Через пару дней Эль Пирата нашли в одном из баров. В самом Эль Пирате нашли 18 пуль — опознать удалось по татуировке на руке.

мама
Екатеринбург

Material girl: Мало быть умным, надо уметь выгодно себя продать.

так дело ведь в том, надо тебе денег, или ты просто молодец, не воруешь, по головам не ходишь, хороший и добросовестный.
так ведь обычно о себе говорят?

автор
мама
Екатеринбург

Грань: У Эль Пирата было более 300 тысяч подписчиков в «Инстаграме

Он умный был?

автор
мама
Екатеринбург

30-летняя британка, бьюти-блогер, специализировавшаяся на модификациях тела: татуировки, пирсинг, разрезанный язык и прочие атрибуты «чокнутых фриков», к которым она себя относила.

Но всего этого Торз казалось мало — было необходимо выделиться. И она нашла необычное решение. Торз отрезала себе половину мизинца, заспиртовала его и стала носить в колбе на шее как амулет. По словам Рейнольдс, «теперь её рука выглядит мило». Её обрезанный мизинец обзавёлся собственным гардеробом. Торз регулярно демонстрирует подписчикам новые мини-шляпки, которые так мило «садятся» на оставшуюся половину пальца.

Умная?

Яблоко: жопу тряс на девятке?

Ну, я про логику не скажу, это не я делала, но Ягуар стоит, а богатый человек едет на девятке. Не редкость.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Грань: Он умный был?

Раньше блогеров не было, как и всяких инстасамок и те, кто зарабатывал деньги, как правило да, были неглупы. По крайней мере, я не знаю ни одного глупого человека, который смог бы сам организовать успешный бизнес. Есть необразованные, но не глупые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";