И снова про зарплаты...

Некто

Аноним 935,
Да, 2-3 тыс за стрижку, наращиванием ещё занимается, сложное окрашивание блондинок) это я к тому, что сейчас за услуги платим и бегаем! Ту же капельницу если вдруг надо ставить- тоже будем искать умелую, рукастую девочку за деньги. Уход за тяжелыми больными- тоже ищем кого нанять. Поэтому вполне верю, что девушка может заработать. Те же мастера по маникюру, примерно такая же стоимость

Аноним 821

Автор, напишите уже, что вы так народ бодрите ) какой-то бред в кучу

Аноним 935

Некто: Ту же капельницу если вдруг надо ставить- тоже будем искать умелую, рукастую девочку за деньги

Имейте в виду-хорошая рукастая умная девочка пойдет на дому ставить при соблюдении очень многих условий. Они вам могут не понравиться.

Некто: мастера по маникюру

Моя мастер, например, не берёт в день по 10 клиентов, чтоб заработать 20 тыс за день. Это без спины и глаз остаться можно.

самомама
Екатеринбург

У меня версия, что это юмор такой был. А автор восприняла серьезно.

Некто

Аноним 935,
Я с Вами соглашусь, но их доход вполне может перекрыть зарплату "доцента"

Аноним 987

Да что то не верится. Знакомая работает в косметологической клинике, как раз терапевтом и назанчает и ставит капельницы красоты. Там какой то процент от суммы за приём и от капельницы, никаких сумасшедших зарплат

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Это сколько стрижек надо сделать за день?

Покраски, мелирование и подобное гораздо дороже стрижек

мама
Екатеринбург

Некто: Ту же капельницу если вдруг надо ставить- тоже будем искать умелую, рукастую девочку за деньги.

Да недорого это! Ну до 500 рублей в клинике. В клинике, где я буду делать капельницу на следующей неделе что-то рублей 380. Я не доверяю девочкам, даже рукастым, которые ставят капельницы дома или в походных условиях

Аноним 579

близкий родственники кардиохирург.
У него даже близко не 200.
Меньше.
пойду скажу ему - что пора работу менять.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 7: а

хорошие хирурги = уровень бог это люди спасающие человеческие жизни, сколько бы они не зарабатывали все равно мало, у меня особое отношение к этим людям

Аноним 935

Znayka: гораздо дороже стрижек

Так и по времени гораздо дольше, не час.

Аноним 469

Хорошие врачи получают очень прилично. Это правда. И не только хирурги. Но они этого и заслуживают. Куда мы без них?

Аноним 398

Не бывает должности ассистент хирурга. Хирургу ассистирует хирург и зарплаты одинаковые. Это раз. Два, капельницы ставят медсестры. Возможно это операционная мед сестра. Три- в 200 тыс разница в зарплатах, очень поверю. У хирурга 230, у медсестры 30.

мама
Екатеринбург

я всегда говорю, что большие деньги платят за большую ответственность

Аноним 398

Аноним 469: Хорошие врачи получают очень прилично.

Зависит от места работы. Иногда очень хорошие врачи работают в очень нехороших больницах с очень жадными главными врачами. Но обычно хватает этого альтруизма не более 15 лет. Дальше уходят туда, где их ценят. И правильно.

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Так и по времени гораздо дольше, не час.

Естественно. Бывает, и 5-6 часов тратят, но и деньги соответствующие за такую работу, не 700 рублей

мама
Первоуральск

Чужие зарплаты всегда легче считать.

Аноним 935

Znayka,
Ну так и получается около 2000 в час.

Аноним 360: у хирургов особенно

Любой врач-особенный. Работа анестезиолога ничуть не легче, чем хирурга. Более того, хирурги тоже бывают разные. Специализацию, имею в виду. Есть нейрохирурги, есть кардиохирурги, есть торакальные, пластические, глазные и т.д. Везде своя сложность и зона ответственности. Анестезиолог отвечает за всё сразу.

Аноним 935

Аноним 398: операционная мед сестра

Операционная медсестра тоже не ставил капельницы.

Аноним 398

Аноним 935,

В частных клиниках совмещают очень часто.

Аноним 935

Аноним 398: В частных клиниках совмещают очень часто

Сейчас на всё нужны бумажки об обучении и специализация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";