Ну допустим.
Смутило то, что она говорит ВСЕГО 200.
То есть это такой незначительный остаток. Наводит на мысль, что значит основная, часть зарплаты горазно больше 200.
Но если честно, мне кажется кто то очень хорошо пииии... т, а автор развесила уши.
Аноним 7: И (внимание!!!) у нас с хирургом зарплаты не принципиально различаются, тысяч в 200 в месяц...
Я думаю, что или Вы ее неправильно поняли, или она приврала. Я знаю, сколько зарабатывают врачи, в том числе хорошие косметологи. Нет такого, что на двести больше, на двести меньше фигня вопрос.
Только у пластических. И косметологи у нас в городе шестьсот не зарабатывают, если клиника не их)
Аноним 203
Может автор из Москвы.
Скроюсь
А я эту фразу у автора поняла так, что и у ассистента и у хирурга зарплаты почти одинаковые - около 200тыс
Аноним 7: у нас с хирургом зарплаты не принципиально различаются, тысяч в 200 в месяц...
Автор, разъясните уже всем, что вы имели ввиду??
Тайна, покрытая мраком
Ассистент хирурга это тоже врач, это не операционная медсестра. Поэтому верю, что зарплата у них с хирургом не сильно различается.
Но про 200 тр - вряд ли это прям различие в их зп, скорее это полная зп одного из них.
Только врач, ставящий капельницу? Вот это мне странно.
Аноним 7: И (внимание!!!) у нас с хирургом зарплаты не принципиально различаются, тысяч в 200 в месяц...
У нее 50 у хирурга 250?
Аноним 598
Аноним 7,
Кто из вас чего то не договаривает, не скажу привирает. Какие ассистенты хирурга с 200 тысячами ставящие капельницы???
Вы на основе сериалов сочинили разводку?
Идите учите матчасть про медицинское образование в России
Некто
Ну у меня парикмахер зарабатывает 20 тыс в день, а я преподаватель вуза 35 тыс в месяц)) но она работает с 9 утра до 8 вечера, а я несколько часов в неделю)) умных больше чем рукастых))
Аноним 935
Аноним 7: молодой женщиной, врачом), что капельницу мне ставит:
Ни один врач капельницы не ставит. Это вообще сейчас запрещено.
Аноним 7: у нас с хирургом зарплаты не принципиально различаются, тысяч в 200 в месяц...
Не верю. Простите.
Аноним 831: у него 800 , а у нее 600
Ага. Что за ерунда?
Это не я: А если не фантазировать?
Вот-вот.
Аноним 935
Некто: 20 тыс в день
Некто: с 9 утра до 8 вечера
Хм... Это сколько стрижек надо сделать за день? Допустим, работает она 10 часов (час на туалет, чай попить). 2 тысячи в час? И не меньше. Ну или ценник такой на стрижки, или кто-то тоже привирает.
Аноним 815
Слишком много нестыковок. Автор с зпл 40 тр в клинике, где «врач» ставит капельницу… уже смешно…
Аноним 360
Как по мне, самые высокие зарплаты должны быть именно у врачей, у хирургов особенно. Такая ответственность огромная. Ну вот я аналитик, могу что-то неправильно посчитать, где-то "накосячить", что от этого будет? да по сути ничего. А врач неправильно операцию проведёт, и уже цена ошибки то огого какая...
Ну допустим.
Смутило то, что она говорит ВСЕГО 200.
То есть это такой незначительный остаток. Наводит на мысль, что значит основная, часть зарплаты горазно больше 200.
Но если честно, мне кажется кто то очень хорошо пииии... т, а автор развесила уши.
Все равно существенно. Даже если ЗП больше миллиона, то 200 все равно существенно, это 20 %.
Полностью согласна)
Mariwell,
За что им такие зарплаты платят ?
В какой клинике? Не верю. У меня знакомый работает хирургом в УГМК, нет у них таких зарплат.
Ну и эта молодая девушка работает на двух работах, скорее всего тоже с утра до вечера. Я не понимаю возмущения.
Я думаю, что или Вы ее неправильно поняли, или она приврала. Я знаю, сколько зарабатывают врачи, в том числе хорошие косметологи. Нет такого, что на двести больше, на двести меньше фигня вопрос.
Так конечно. Я понимаю, если бы она сказала, что не хочет пахать, чтобы зарабатывать на двести больше, но вот это непринципиально…. Ну хз, я не верю.
Для чего создана подобная тема? Ну нет таких зарплат у медсестёр и врачей
Только у пластических. И косметологи у нас в городе шестьсот не зарабатывают, если клиника не их)
Может автор из Москвы.
А я эту фразу у автора поняла так, что и у ассистента и у хирурга зарплаты почти одинаковые - около 200тыс
Автор, разъясните уже всем, что вы имели ввиду??
Ассистент хирурга это тоже врач, это не операционная медсестра. Поэтому верю, что зарплата у них с хирургом не сильно различается.
Но про 200 тр - вряд ли это прям различие в их зп, скорее это полная зп одного из них.
Только врач, ставящий капельницу? Вот это мне странно.
Вот и я точно так же поняла. Что обе зарплаты примерно по 200 тыщ. И различаются несущественно.. Ну например , у него 200 у нее 190.
Несколько раз перечитала, что бы понять, что написал доцент
Аноним 831,
Думаю, автор
Или автор. Накидывает на вентилятор
ну так надо профессором становиться и активность проявлять и вполне нолик прибавится
++
С первого раза так поняла, не понимаю о каких 600 тр тут начали писать..
Вроде речь о коммерческих клиниках. Хорошо там получают.
У нее 50 у хирурга 250?
Аноним 7,
Кто из вас чего то не договаривает, не скажу привирает. Какие ассистенты хирурга с 200 тысячами ставящие капельницы???
Вы на основе сериалов сочинили разводку?
Идите учите матчасть про медицинское образование в России
Ну у меня парикмахер зарабатывает 20 тыс в день, а я преподаватель вуза 35 тыс в месяц)) но она работает с 9 утра до 8 вечера, а я несколько часов в неделю)) умных больше чем рукастых))
Ни один врач капельницы не ставит. Это вообще сейчас запрещено.
Не верю. Простите.
Ага. Что за ерунда?
Вот-вот.
Хм... Это сколько стрижек надо сделать за день? Допустим, работает она 10 часов (час на туалет, чай попить). 2 тысячи в час? И не меньше. Ну или ценник такой на стрижки, или кто-то тоже привирает.
Слишком много нестыковок. Автор с зпл 40 тр в клинике, где «врач» ставит капельницу… уже смешно…
Как по мне, самые высокие зарплаты должны быть именно у врачей, у хирургов особенно. Такая ответственность огромная. Ну вот я аналитик, могу что-то неправильно посчитать, где-то "накосячить", что от этого будет? да по сути ничего. А врач неправильно операцию проведёт, и уже цена ошибки то огого какая...