Про экономию.

мама
Екатеринбург

Аноним 3: Так надо, чтоб размер ещё был, в смысле не раскупили до распродажи

Так вот если нет размера, ну не судьба
Просто давно не было ощущение, что мне нужно именно это именно сейчас.

Аноним 372

Да я, опять я: Я вот год мечтала полететь в Иран. Скоро полечу!

Искренне за вас рада! Почти 10 лет назад была в Иране)), получилось одно из самых ярких впечатлений, но это моя и первая заграница была, если честно. С удовольствием бы почитала ваш отчёт)

Аноним 983: Копить куда? С собой все не унесете, ведь так? Просто интересно.

До момента в землю зароют много где бабло нужно.
Вы не знали?

Аноним 729: крылья-шею и прочее на выброс, никто не ест.

Шей нет у магазинных тушек в принципе. Лапы, головы и шеи отдельно.

Аноним 857

Аноним 983: кто-то курицу делит, а вы куда деньги складываете? Ну вот просто интересно, и кто все эти люди тогда, кто сидит в ресторанах, одевается в дорогих бутиках?

Сидят в ресторанах те кто могут себе позволить каждый день сидеть, раз в неделю сидеть, и один раз в месяц сидеть В общем толпа. Среднее арифметическое сами понимаете неинформативно.
Про бутики также, кто-то вещь раз в год на выход, кто-то раз в пол-года, и кто-то раз в неделю.

Аноним 90

Аноним 983: У меня 50000

Аноним 983: а вы куда деньги складываете?

Поведайте нам

Аноним 90

В сочи сейчас все рестораны битком с учётом стоимость аренды отеля или квартиры, плюс перелет думаю все олигархи тут

Аноним 146

Аноним 983: вы куда деньги складываете?

Никуда, их не остается.
А так-то кто-то на жилье копит, кто-то на машину, или отпуск, или лечение (тот же стоматолог какой дорогой!), на обучение, на пенсию.
Вариантов много.

Аноним 3

Аноним 645: Есть кредитка, держу на ней сумму на экстренное.

У меня была кредитка, Сбер виза голд с каким-то выгодным процентом, с большим лимитом.
Хотела в прошлом году ипотеку взять и закрыла её, теперь живу без кредитки.
Раньше всегда думала, что вот куплю на кредитку, а потом внесу. А щас если не хватает денег на какую-то необдуманную трату, то просто прохожу мимо.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 489: Слушайте, ну объясните мне как можно пол-миллиона потратить на путешествие еще и накопленных?

Оно того стоит …. Это навсегда же.
Гибралтар увидеть своими глазами, например, Курилы, Камчатку, карнавал в Рио

Аноним 983
автор

Аноним 90: цитата

Про Сочи. Билет купила в феврале по 8500 жили в гостевом доме сутки 3000 это не дорого. Первая береговая

мама
Москва

Жизнь длинная и не заканчивается сегодня. Если есть с чего копить, коплю на будущее. Акции, облигации, жилье.
Чтобы обеспечить себя и семью на годы вперёд нужен очень большой доход.

мама
Москва

На повседневное хватает. Слава богу дошла до уровня, когда хватает на обычную мебель (ИКЕА, не люкс) и на бытовую технику.
На авто денег не было, а мне и не надо стало авто при моем образе жизни.
На путешествия трачу. Самое дорогое было США, около 290 тыщ на двоих, это 2020 год и Япония, около 400 на двоих. Много, но оно того стоит. И траты эти не разово - сначала билеты, потом отложить на отели, потом наличные с собой купить.

Если бы не поездки, могла бы квартиру уже купить.

мама
Екатеринбург

Да я, опять я,

да точно. Здесь все труднее и труднее создавать тему и делиться хорошим и интересным. Столько набегает с какашками анонимов. И в результате грустно, исчезают хорошие темы то

дедушка
Екатеринбург

Аноним 635: А то, что наследникам, детям и внукам хочется что-то оставить, чтобы им легче жилось, это не причина?

нет это не причина для меня, я не хочу никому ничего оставлять и живу не этим, останется конечно если бог даст, но то как я это зарабатывала ценой ограничений и здоровья не стоило того. Жизнь у человека одна и она сейчас, другой не будет и проживать ее нужно так как хочется, и не откладывая на завтра. Дети проживут свою жизнь и зарабатывать на нее они будут сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";