Аноним 3: Так надо, чтоб размер ещё был, в смысле не раскупили до распродажи
Так вот если нет размера, ну не судьба
Просто давно не было ощущение, что мне нужно именно это именно сейчас.
Аноним 372
Да я, опять я: Я вот год мечтала полететь в Иран. Скоро полечу!
Искренне за вас рада! Почти 10 лет назад была в Иране)), получилось одно из самых ярких впечатлений, но это моя и первая заграница была, если честно. С удовольствием бы почитала ваш отчёт)
Аноним 729: крылья-шею и прочее на выброс, никто не ест.
Шей нет у магазинных тушек в принципе. Лапы, головы и шеи отдельно.
Аноним 857
Аноним 983: кто-то курицу делит, а вы куда деньги складываете? Ну вот просто интересно, и кто все эти люди тогда, кто сидит в ресторанах, одевается в дорогих бутиках?
Сидят в ресторанах те кто могут себе позволить каждый день сидеть, раз в неделю сидеть, и один раз в месяц сидеть В общем толпа. Среднее арифметическое сами понимаете неинформативно.
Про бутики также, кто-то вещь раз в год на выход, кто-то раз в пол-года, и кто-то раз в неделю.
Аноним 90
Аноним 983: У меня 50000
Аноним 983: а вы куда деньги складываете?
Поведайте нам
Аноним 90
В сочи сейчас все рестораны битком с учётом стоимость аренды отеля или квартиры, плюс перелет думаю все олигархи тут
Аноним 146
Аноним 983: вы куда деньги складываете?
Никуда, их не остается.
А так-то кто-то на жилье копит, кто-то на машину, или отпуск, или лечение (тот же стоматолог какой дорогой!), на обучение, на пенсию.
Вариантов много.
Аноним 3
Аноним 645: Есть кредитка, держу на ней сумму на экстренное.
У меня была кредитка, Сбер виза голд с каким-то выгодным процентом, с большим лимитом.
Хотела в прошлом году ипотеку взять и закрыла её, теперь живу без кредитки.
Раньше всегда думала, что вот куплю на кредитку, а потом внесу. А щас если не хватает денег на какую-то необдуманную трату, то просто прохожу мимо.
Жизнь длинная и не заканчивается сегодня. Если есть с чего копить, коплю на будущее. Акции, облигации, жилье.
Чтобы обеспечить себя и семью на годы вперёд нужен очень большой доход.
На повседневное хватает. Слава богу дошла до уровня, когда хватает на обычную мебель (ИКЕА, не люкс) и на бытовую технику.
На авто денег не было, а мне и не надо стало авто при моем образе жизни.
На путешествия трачу. Самое дорогое было США, около 290 тыщ на двоих, это 2020 год и Япония, около 400 на двоих. Много, но оно того стоит. И траты эти не разово - сначала билеты, потом отложить на отели, потом наличные с собой купить.
да точно. Здесь все труднее и труднее создавать тему и делиться хорошим и интересным. Столько набегает с какашками анонимов. И в результате грустно, исчезают хорошие темы то
Аноним 635: А то, что наследникам, детям и внукам хочется что-то оставить, чтобы им легче жилось, это не причина?
нет это не причина для меня, я не хочу никому ничего оставлять и живу не этим, останется конечно если бог даст, но то как я это зарабатывала ценой ограничений и здоровья не стоило того. Жизнь у человека одна и она сейчас, другой не будет и проживать ее нужно так как хочется, и не откладывая на завтра. Дети проживут свою жизнь и зарабатывать на нее они будут сами.
Так вот если нет размера, ну не судьба
Просто давно не было ощущение, что мне нужно именно это именно сейчас.
Искренне за вас рада! Почти 10 лет назад была в Иране)), получилось одно из самых ярких впечатлений, но это моя и первая заграница была, если честно. С удовольствием бы почитала ваш отчёт)
До момента в землю зароют много где бабло нужно.
Вы не знали?
Шей нет у магазинных тушек в принципе. Лапы, головы и шеи отдельно.
Сидят в ресторанах те кто могут себе позволить каждый день сидеть, раз в неделю сидеть, и один раз в месяц сидеть В общем толпа. Среднее арифметическое сами понимаете неинформативно.
Про бутики также, кто-то вещь раз в год на выход, кто-то раз в пол-года, и кто-то раз в неделю.
Поведайте нам
В сочи сейчас все рестораны битком с учётом стоимость аренды отеля или квартиры, плюс перелет думаю все олигархи тут
Никуда, их не остается.
А так-то кто-то на жилье копит, кто-то на машину, или отпуск, или лечение (тот же стоматолог какой дорогой!), на обучение, на пенсию.
Вариантов много.
У меня была кредитка, Сбер виза голд с каким-то выгодным процентом, с большим лимитом.
Хотела в прошлом году ипотеку взять и закрыла её, теперь живу без кредитки.
Раньше всегда думала, что вот куплю на кредитку, а потом внесу. А щас если не хватает денег на какую-то необдуманную трату, то просто прохожу мимо.
Оно того стоит …. Это навсегда же.
Гибралтар увидеть своими глазами, например, Курилы, Камчатку, карнавал в Рио
Про Сочи. Билет купила в феврале по 8500 жили в гостевом доме сутки 3000 это не дорого. Первая береговая
Жизнь длинная и не заканчивается сегодня. Если есть с чего копить, коплю на будущее. Акции, облигации, жилье.
Чтобы обеспечить себя и семью на годы вперёд нужен очень большой доход.
На повседневное хватает. Слава богу дошла до уровня, когда хватает на обычную мебель (ИКЕА, не люкс) и на бытовую технику.
На авто денег не было, а мне и не надо стало авто при моем образе жизни.
На путешествия трачу. Самое дорогое было США, около 290 тыщ на двоих, это 2020 год и Япония, около 400 на двоих. Много, но оно того стоит. И траты эти не разово - сначала билеты, потом отложить на отели, потом наличные с собой купить.
Если бы не поездки, могла бы квартиру уже купить.
Да я, опять я,
да точно. Здесь все труднее и труднее создавать тему и делиться хорошим и интересным. Столько набегает с какашками анонимов. И в результате грустно, исчезают хорошие темы то
нет это не причина для меня, я не хочу никому ничего оставлять и живу не этим, останется конечно если бог даст, но то как я это зарабатывала ценой ограничений и здоровья не стоило того. Жизнь у человека одна и она сейчас, другой не будет и проживать ее нужно так как хочется, и не откладывая на завтра. Дети проживут свою жизнь и зарабатывать на нее они будут сами.