Ну ваши знакомые которые в Россию летали к косметологу и зубы лечить, я так понимаю не в Европах родились?
Аноним 733
Надежда: те, кто хочет, летают как и прежде
Как же это обобщение бесит меня.
Я хочу очень-очень, к меня в Европе ребенок живёт. Раньше 2 раза в год летала, сейчас надо из штанов выпрыгнуть, чтобы повидаться((
Аноним 599
Аноним 733: Как же это обобщение бесит меня.
Я хочу очень-очень, к меня в Европе ребенок живёт. Раньше 2 раза в год летала, сейчас надо из штанов выпрыгнуть, чтобы повидаться((
Да. Я тоже хочу. Но дороже в три раза стало все. И визу сложно получать, скоро вот закончится, не факт что дадут уже. А так да.. мало видимо хотите. Или раньше хотели за 100 или сейчас за 300 и с собой еще, как в старые добрые 90- тые наличмана полные карманы и его еще фиг купишь и цена сто рублей за деньгу)))
Раньше, если попали из дробовика, то сразу готовили гроб.
Сейчас вроде могут спасти, но вот недавно молодую даму застрелил бывший из дробовика- её не спасли.
Так что по сути 50/50 даже с развитием медицины
Аноним 43: Нравится, что общество может открыто высказать свое несогласие, не запуганно и не зашуганно, как раньше
Нравится ощущение свободы, которую я чувствую, открыто обсуждая свои взгляды на любую происходящую ситуацию
модератору
Это шутка? Рада за вас, что ваше мнение полностью совпадает с линией партии и вы спокойно можете его высказывать. А если моё не совпадает, так я здесь за свое мнение на 2 недели улечу в бан. А если что во вконтактике напишу, так и на 7 лет присяду
Надежда
Аноним 667: Я была беременная в 1982 году, молоко получала по карточке специальной. В свободной продаже уже не было
В Свердловской области точно такого не было, все детство ходила за молоком в бидоне, и сметаной в баночку) конкретные трудности с продуктами начались много позже -ближе к 88-89 году
Согласна. Свободы слова нет и в помине. Общество запугано, зашугано, рот открыть боится, ибо расплата будет суровой
Козанька: на 7 лет присяду
Надежда
Аноним 599: ваши знакомые которые в Россию летали к косметологу и зубы лечить, я так понимаю не в Европах родились?
Правильно понимаете. Но и гастарбайтерами не являются. Подруга замужем за коренным немцем, и далеко не работягой.
Аноним 288
Аноним 465: Ничего не нравится. Отравленная экология, искусственная еда, бесправие, суета и поклонение деньгам. Ощущение, что я вышла не на той остановке.
Возвращайтесь обратно в лес и пещеру)
Аноним 212: Я всю жизнь живу в эпоху перемен
Я вас удивлю, но весь мир живёт в постоянных переменах. Это естественный процесс.
Это не я: Несмотря на весь абсурд происходящего.
В чем?
Надежда
Аноним 465: в России почему-то такого нет.
Ещё раз: кто хочет, тот ездит. Вон Наталья из Казани и Таганрога не вылезает . В Сочи плюнуть некуда. В Питере толпы. И так далее, и так далее..
Надежда
Аноним 599: , а у на. В стране вообще стремиться к нулю
Да прямо ну вот вы были много где, я была, куча знакомых и друзей проехали полмира. Подруга вчера только из Франции. Вторая на Кипр летит. Третья в Тае. Я сама на Пхукет лечу осенью .
Но мы не гастарбайтеры, с этим не поспоришь
А в Анапе чё делается с первых полос не сходит в этом году
Аноним 831
аноним 5643: Сейчас очень интересные времена когда ты никто и зовут тебя никак. Никакой защищенности нет у человека. Почему так? Наверное коррупция и тд дают нелюдям чувство власти, могущества.....очень мерзкие времена. Ну и деньги, деньги.....нравственность уже побоку.
А, когда иначе то было?
Аноним 508
Аноним 667: Упала цена на нефть и всё, страна обанкротилась.
Аноним 784: Мое совпадает с политикой партии, но я тоже в бан улетаю. Но тем не менее говорю, что думаю. И тут читаю много тех, кто думает иначе. И ни за кем кузовок не приехал.
Вы даже не представляете, как мне приходится выверять формулировки, чтобы вы читали моё мнение, и о скольких вещах молчать, чтобы этот кузовок не приехал. Ну, непрекрытый цинизм с вашей стороны писать про свободу слова и "как вольно дышит человек" (к слову, цитата из песенки времен Сталина)
Надежда
Аноним 733: Я хочу очень-очень, к меня в Европе ребенок живёт. Раньше 2 раза в год летала, сейчас надо из штанов выпрыгнуть, чтобы повидаться((
Речь шла о путешествиях всё-таки. А если люди решают эмигрировать, надо учитывать все риски. И закрытие границ в том числе. За все надо платить
Ну ваши знакомые которые в Россию летали к косметологу и зубы лечить, я так понимаю не в Европах родились?
Как же это обобщение бесит меня.
Да. Я тоже хочу. Но дороже в три раза стало все. И визу сложно получать, скоро вот закончится, не факт что дадут уже. А так да.. мало видимо хотите. Или раньше хотели за 100 или сейчас за 300 и с собой еще, как в старые добрые 90- тые наличмана полные карманы и его еще фиг купишь и цена сто рублей за деньгу)))
ну так попрыгайте ради ребенка то. или пускай ребенок возвращается
Нравится
Что есть свобода слова, которой не было при Сталине
Нравится, что есть возможность путешествовать и ездить по всему миру, чего не было при СССР
Нравится, что общество может открыто высказать свое несогласие, не запуганно и не зашуганно, как раньше
Нравится ощущение свободы, которую я чувствую, открыто обсуждая свои взгляды на любую происходящую ситуацию
Хорошо, что вам что 200, что 500 на отпуск разницы нет. Большинству все таки разница
Раньше, если попали из дробовика, то сразу готовили гроб.
Сейчас вроде могут спасти, но вот недавно молодую даму застрелил бывший из дробовика- её не спасли.
Так что по сути 50/50 даже с развитием медицины
Это шутка? Рада за вас, что ваше мнение полностью совпадает с линией партии и вы спокойно можете его высказывать. А если моё не совпадает, так я здесь за свое мнение на 2 недели улечу в бан. А если что во вконтактике напишу, так и на 7 лет присяду
В Свердловской области точно такого не было, все детство ходила за молоком в бидоне, и сметаной в баночку) конкретные трудности с продуктами начались много позже -ближе к 88-89 году
Козанька,
Согласна. Свободы слова нет и в помине. Общество запугано, зашугано, рот открыть боится, ибо расплата будет суровой
Правильно понимаете. Но и гастарбайтерами не являются. Подруга замужем за коренным немцем, и далеко не работягой.
Возвращайтесь обратно в лес и пещеру)
Я вас удивлю, но весь мир живёт в постоянных переменах. Это естественный процесс.
В чем?
Ещё раз: кто хочет, тот ездит. Вон Наталья из Казани и Таганрога не вылезает . В Сочи плюнуть некуда. В Питере толпы. И так далее, и так далее..
Да прямо ну вот вы были много где, я была, куча знакомых и друзей проехали полмира. Подруга вчера только из Франции. Вторая на Кипр летит. Третья в Тае. Я сама на Пхукет лечу осенью .
Но мы не гастарбайтеры, с этим не поспоришь
А в Анапе чё делается с первых полос не сходит в этом году
А, когда иначе то было?
Ей очень помогли упасть.
Вы даже не представляете, как мне приходится выверять формулировки, чтобы вы читали моё мнение, и о скольких вещах молчать, чтобы этот кузовок не приехал. Ну, непрекрытый цинизм с вашей стороны писать про свободу слова и "как вольно дышит человек" (к слову, цитата из песенки времен Сталина)
Речь шла о путешествиях всё-таки. А если люди решают эмигрировать, надо учитывать все риски. И закрытие границ в том числе. За все надо платить