Времена не выбирают

Аноним 733

tiun1982: или пускай ребенок возвращается

Какой "милый" способ вести беседу
Вы пришли разговаривать или хамить?

Аноним 43: общество может открыто высказать свое несогласие, не запуганно и не зашуганно, как раньше

хмммм)) а можете погуглить, как давно и где любое несогласие общества было высказано?
Вот прямо чтобы собрались толпой и сказали все, что думали и чтобы никому и ничего не было за это?
Даже интересно, найдете ли))

Надежда: кто хочет, тот ездит

Вместо Европы и заграниц по Питеру и Сыктывкару. Но ездят, да

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 667: Я жила в Свердловске. Без так называемого "блата" Ничего нормального не было уже в магазинах.

Каменск-Уральский, самое начало 80-х. Помню, как стояли с бабушкой зимой на улице в очереди за суповым набором, то есть костями. Еще до перестройки взрослые старались брать с собой детей в магазины, потому что была норма отпуска в одни руки

Аноним 43

Козанька: Это шутка? Рада за вас, что ваше мнение полностью совпадает с линией партии и вы спокойно можете его высказывать. А если моё не совпадает, так я здесь за свое мнение на 2 недели улечу в бан. А если что во вконтактике напишу, так и на 7 лет присяд

:
: понять сарказм (а умные люди поняли смысл) - определенный показатель интеллекта
Но вы минусите дальше, раз не умеете заглянуть за границы написанного

Аноним 733

Надежда: если люди решают эмигрировать, надо учитывать все риски.

Какие риски вы можете предсказать за 10-15 лет?
когда ребенок уехал, страны были дружественными и российский президент обсуждал безвиз для россиян

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 733: Какой "милый" способ вести беседу
Вы пришли разговаривать или хамить?

Типичная манера данного пользователя. Это вы ей ещё про Крым и Академ ничего не возразили - там сразу фейерверк эмоций и жалобы модератору

Аноним 508

Была раньше здесь: помалкиваю

Вы свое мнение только что написали и уже быстро выехали в другую страну с которой ваше мнение совпадает и где противоположное мнение нельзя будет сказать? Просто на сайте 404 вам бы не дали такое написать, факт, бан был бы вечный. Информация по словам крымских девушек, которые хотели там поговорить.
Галкин свое мнение сказал тут и заткнулся в Израиле. Все познается в сравнении.

Аноним 508

Аноним 733: Питеру

Питер вам чем не угодил?

Аноним 733

Аноним 508: Питер вам чем не угодил?

А в Ленинграде с крыши потекло!
И что мне не лететь до Ленинграда?!
В Тбилиси — там всё ясно, там тепло,
Там чай растёт, но мне туда не надо!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 508: Галкин свое мнение сказал тут и заткнулся в Израиле.

В смысле "заткнулся"? Думаете, глубоко в душе он топит за Палестину?

Аноним 508

Козанька: В смысле "заткнулся"? Думаете, глубоко в душе он топит за Палестину?

Исходя из его якобы убеждений он должен быть уже в десятках постах за мирных и детей Палестины. Иначе получается очень фальшиво. Там же другое. Просто понял, что там ещё меньше свободы слова, если не согласен.

Аноним 851

Аноним 43: Что есть свобода слова, которой не было при Сталине. Нравится, что есть возможность путешествовать и ездить по всему миру, чего не было при СССР. Нравится, что общество может открыто высказать свое несогласие, не запуганно и не зашуганно, как раньше. Нравится ощущение свободы, которую я чувствую, открыто обсуждая свои взгляды на любую происходящую ситуацию

Вы ведь иронизируете, да? Ну не может же человек всерьез это написать про нынешние времена

Аноним 599

Надежда: Подруга вчера только из Франции. Вторая на Кипр летит. Третья в Тае. Я сама на Пхукет лечу осенью .

Почему не в США и Австралию)) не хотят видимо просто. сравнили тоже Тай. Египет еще скажите. В Турцию у своё время только ленивый не съездил . Ну и состав разный у всех. Один человек или 4 тоже разница есть.
Дороже это все равно. Кто ездил на Сардинию поехал на Пхукет)) цена вопроса дороже стала, глупо это отрицать

Надежда

Аноним 733: Какие риски вы можете предсказать за 10-15 лет?

Предсказать вряд-ли, а вот предположить вполне реально. Сегодня страны дружат, завтра уже нет. Сегодня нет пандемии, завтра уже авиасообщение остановлено. Это жизнь

Надежда

Аноним 599: цена вопроса дороже стала, глупо это отрицать

Конечно, стало, кто спорит. И не только для россиян. Дикая инфляция практически везде

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 508: Исходя из его якобы убеждений он должен быть уже в десятках постах за мирных и детей Палестины. Иначе получается очень фальшиво. Там же другое.

Слушайте, исходя из моих убеждений, славяне должны дружить друг с другом, но при этом я крайне негативно отношусь к исламизму (не путать с мусульманской религией). Я не еврейка, но полностью на стороне Израиля. Нет никакого противоречия

просто посетитель
Москва

Аноним 508,
Вы правы, убрала своё мнение. А то кто Вас знает, стуканёте ещё куда-нибудь Сейчас стукачество в почёте. Очень опасно сейчас своё мнение высказывать и доверять никому нельзя. Ну нахер.)))

Аноним 43

Аноним 851: Вы ведь иронизируете, да? Ну не может же человек всерьез это написать про нынешние времена

Вспомнила анекдот

• Алло, это прямая линия с Президентом России?
    -Да.
  • И я могу у него все, что волнует спросить?
    -Да
  • Любой злободневный вопрос задать на любую тему?
    -Да, Иван Иванович, 1965 года рождения, проживающий по адресу Екатеринбурга, улица Чеоепанова, 12, совершенно любой
  • Спасибо, Владимир Владимирович, за все!
Аноним 508

Козанька: полностью на стороне Израиля.

До весны Израиль убил по быстрому 14 тыс детей. Сейчас может 20 тыс детей.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 508: До весны Израиль убил по быстрому 14 тыс детей. Сейчас может 20 тыс детей.

Новости с Канатчиковой дачи))

Аноним 697

Я по теме отвечу, хоть обсуждение и вышло уже из заданных рамок.
Несмотря ни на что, жизнь - это поезд, который останавливается лишь смертью. Меняются времена года и сейчас я радуюсь лету, солнцу, воде, цветам, грибам. Радуюсь возможности за 5 минут найти в интернете подходящую сковородку и заказать её. Радуюсь, что еще два года назад нашла недорогой платный впн и смотрю и слушаю то, что хочу. Радуюсь, что на стриминговых площадках еще пока можно слушать би2, ддт, касту и монеточку. Радуюсь, глядя на растущего ребенка. Радуюсь, что родители относительно здоровы. Радуюсь, что ближайшее окружение одних взглядов со мной и мне не приходится обходить углы и разговаривать о погоде, чтобы сохранить добрые отношения. Радуюсь, что несмотря ни на что очень много человечных и отзывчивых людей, которые объединяются, когда нужна помощь другим, даже если до этого их совершенно ничего не объединяло.

Аноним 508

Козанька: Новости

Дак это же другое, эти дети не считаются, они и не люди вовсе. Весь мир знает, что израильские солдаты хорошо убивают детей, а вы считаете, что такого не было.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 508: Дак это же другое, эти дети не считаются, они и не люди вовсе. Весь мир знает, что израильские солдаты хорошо убивают детей, а вы считаете, что такого не было.

Вот не надо за "весь мир" говорить - откровенная манипуляция. Если так хочется поговорить об ужасных евреях и светлых лицах исламистов, поищите себе единомышленников среди радикалистов, но они не на этом форуме

Аноним 508

Козанька: откровенная манипуляция

Чем эти дети провинились в вашем понимании?
Не случайно так выходит, целенаправленно и постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";